Э-ээээ.. Батенька, а тарифный план у Вас какой? Like 50 за 850 руб\м-ц ?...Elf in Stone писал(а):...Завидуйте моей скорости молча.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Э-ээээ.. Батенька, а тарифный план у Вас какой? Like 50 за 850 руб\м-ц ?...Elf in Stone писал(а):...Завидуйте моей скорости молча.
А что вам еще остается со своим 1 байтом в час?ico писал(а): Зачем же молча - мы ее уже обсмеяли
Пациент путается в симптомах! Видны следы бурной забастовки.Elf in Stone писал(а):А что вам еще остается со своим 1 байтом в час?ico писал(а): Зачем же молча - мы ее уже обсмеяли
Как скажете:ssp писал(а):Ребята и девчата. Да выкиньте вы эти "тесты".
Как правильно оценить входящий канал? Очень просто, выбираете заведомо быстрый и не перегруженный файловый сервер, например mirror.yandex.ru. Затем с него скачиваем какой-нибудь жирный образ компакт-диска. Далее смотрим статистику в качалке: затраченное время, разброс скорости. И всё.
Много +ico писал(а): а если серьезно, то смысла в широких каналах дома нет никакого.
Главное в интернете - чтобы он был. а сколько там - три мегабита, семь-сорок или гигабиты - не важно. Ну выкачается файл не за минуту, а за пять. Невелика разница.
Ага. Или за двадцать... или за час..ico писал(а): Ну выкачается файл не за минуту, а за пять. Невелика разница.
А где же 50 на 32 ?Elf in Stone писал(а):
О, наш человек! Wget наше всё!ico писал(а):$ wget http://mirror.yandex.ru/centos/6.2/isos ... LiveCD.iso
?!?!?! WTF ?!?!?!ico писал(а):100%[======================================>] 731,906,048 10.9M/s in 65s
2012-04-26 22:50:32 (10.8 MB/s) - `CentOS-6.2-x86_64-LiveCD.iso' saved [731906048/731906048]
всего лишь байт в секунду.![]()
Как прошло прощание с МТС?Natalie писал(а):Ну, вообщем, подключили мне OnLime
Надеюсь, теперь проблем не будет ...
Всем спасибо за рекомендации и обсуждение