Создание страницы памяти, возможно ли?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
я человек не богатый, но передам часть денег.
- Александр Картолинский
- Новичок
Если речь идет о том, чтобы "сброситься" и поддерживать сайт,
готов участвовать.
готов участвовать.
Дело даже не столько в деньгах, хотя и это не последний момент... Каждый проект отнимает время, хочется получить моральную отдачу от его создания.
Точно так же было с моим виртуальным клубов фридайверов. Я без малого 2 года поддерживал рассылку за свой счет, но когда нет общественного интереса, то самому вкладываться не хочется.
Как это, может быть, и не грустно звучит, но я уверен, что это у нас очередной вариант кампанейщины... погибли знакомые, все пошумели и через месяц забыли.
Я передал архив страниц KWAKу, если он захочет, то сделает на своем www.vodolaz.org такой раздел. Здесь на тетисе я его делать смысла не вижу. Обсуждать в рамках форума - да, ругать дураков - да, скорбить о товарищах - да, но в рамках существующих разделов. Делать мемориал зачастую самоуверенным алкодайверам я здесь смысла не вижу. Вот такое мое мнение.
Точно так же было с моим виртуальным клубов фридайверов. Я без малого 2 года поддерживал рассылку за свой счет, но когда нет общественного интереса, то самому вкладываться не хочется.
Как это, может быть, и не грустно звучит, но я уверен, что это у нас очередной вариант кампанейщины... погибли знакомые, все пошумели и через месяц забыли.
Я передал архив страниц KWAKу, если он захочет, то сделает на своем www.vodolaz.org такой раздел. Здесь на тетисе я его делать смысла не вижу. Обсуждать в рамках форума - да, ругать дураков - да, скорбить о товарищах - да, но в рамках существующих разделов. Делать мемориал зачастую самоуверенным алкодайверам я здесь смысла не вижу. Вот такое мое мнение.
- Александр Картолинский
- Новичок
Грустно и справедливо.
Но, уважаемый Мастер и уважаемый KWAK.
Вышлите, пожалуйста реквизиты для перевода начального взноса.
Может быть этот проект не заглохнет.
Вы знаете, в Австралии есть мемориал, где поименно перечислены
все до единого, погибшие в войнах, которые вела страна.
Может быть это нужно?
Но, уважаемый Мастер и уважаемый KWAK.
Вышлите, пожалуйста реквизиты для перевода начального взноса.
Может быть этот проект не заглохнет.
Вы знаете, в Австралии есть мемориал, где поименно перечислены
все до единого, погибшие в войнах, которые вела страна.
Может быть это нужно?
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Финансовая поддержка такого рода проекта... Есть смысл. Куда можно перевести деньги?
Я так думаю, что скромный вклад в это дело - скорее не только дань памяти погибшим, а аванс за то, чтобы наши имена там не появлялись. Грустно все это.
Я так думаю, что скромный вклад в это дело - скорее не только дань памяти погибшим, а аванс за то, чтобы наши имена там не появлялись. Грустно все это.
Мастер писал(а):Дело даже не столько в деньгах, хотя и это не последний момент... Каждый проект отнимает время, хочется получить моральную отдачу от его создания.
Да, не ожидал от Вас, Арсен
Делать мемориал зачастую самоуверенным алкодайверам я здесь смысла не вижу.
Делать мемориал стоило бы, даже если среди десяти, как Вы выразились, "алкодайверов" один бы им не был.
Девочка утонувшая при первом погружении, что "алкодайвер"?
Человек, пытаышийся спасти друзей, что алкодайвер?
Сказали бы лучше, что не можете, не всё в вашей власти, мне бы тогда не так горько было.
Ничего не сказала золотая рыбка, лишь хвостом она грустно махнула и уплыла себе в синие море.
Не так меня зовут вообще-то
Я повторяю, я сделал эту страницу два года назад, несколько раз говорил о ней здесь и ни один человек не сказал: да - это правильно.
Погибли знакомые по дурости - начались крики и стоны.
Я уже писал, что могу каждому отправить архив существующих страниц или вообще отдать народный логин с паролем, потому что меня самого эта тема мало интересует. Я готов был ее поддерживать и тратить свое свободное время, если бы был общественный интерес и поддержка материалыми.
Здесь на тетисе - нет. У нас не кладбище, у нас позитивный ресурс, где мы стараемся пропагандировать здоровый образ жизни и активного отдыха на воде. Больше повторяться не буду.

Я повторяю, я сделал эту страницу два года назад, несколько раз говорил о ней здесь и ни один человек не сказал: да - это правильно.
Я уже писал, что могу каждому отправить архив существующих страниц или вообще отдать народный логин с паролем, потому что меня самого эта тема мало интересует. Я готов был ее поддерживать и тратить свое свободное время, если бы был общественный интерес и поддержка материалыми.
Здесь на тетисе - нет. У нас не кладбище, у нас позитивный ресурс, где мы стараемся пропагандировать здоровый образ жизни и активного отдыха на воде. Больше повторяться не буду.
Мастер писал(а):Не так меня зовут вообще-то :roll:
За то, что перекрестил - извини. Уж больно задело и не полез проверять. Понадеялся на память.
У меня нет знакомых погибших дайверов. У меня просто много знакомых и незнакомых людей на моих глазах ушедших из жизни. И всегда - это было глупо. Смерть красива только тогда, когда человек отдаёт свою жизнь за других, да и то - это как правило исправление роковых ошибок других.
Разве обсуждения последних дней не показали, что дюдям это надо? (слово "интерес", здесь не уместен). Разве, кроме меня никто не сказал, что поможет материально?
Никто не наставает, что на Тетисе.
Хотя слова:
Здесь на тетисе - нет. У нас не кладбище, у нас позитивный ресурс, где мы стараемся пропагандировать здоровый образ жизни и активного отдыха на воде как-то не очень.
Вот архив www.divememorial.narod.ru :
http://www.tetis.ru/files/asan/divememorial.zip (48Kb)
Кто хочет копируйте, меняйте дизайн, публикуйте и т.д. copyleft

Мастер писал(а):Вот архив www.divememorial.narod.ru :
:arrow: http://www.tetis.ru/files/asan/divememorial.zip (48Kb)
Спасибо. Большего и не надо.
Наверное и я что-то сказал не так. :roll:
Всем как-то не по себе. Никто не флеймит.
Мёртвые не должны вставать между живыми.
Мастер, давай пожмём друг другу руки.
Всем как-то не по себе. Никто не флеймит.
Мёртвые не должны вставать между живыми.
Мастер, давай пожмём друг другу руки.