Создание страницы памяти, возможно ли?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ВиТим
Джентльмен форума

#61 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 02:16 Заголовок сообщения:

я человек не богатый, но передам часть денег.

Александр Картолинский
Новичок

#62 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 18:38 Заголовок сообщения:

Если речь идет о том, чтобы "сброситься" и поддерживать сайт,
готов участвовать.

Асан

#63 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 18:53 Заголовок сообщения:

Дело даже не столько в деньгах, хотя и это не последний момент... Каждый проект отнимает время, хочется получить моральную отдачу от его создания.

Точно так же было с моим виртуальным клубов фридайверов. Я без малого 2 года поддерживал рассылку за свой счет, но когда нет общественного интереса, то самому вкладываться не хочется.

Как это, может быть, и не грустно звучит, но я уверен, что это у нас очередной вариант кампанейщины... погибли знакомые, все пошумели и через месяц забыли.

Я передал архив страниц KWAKу, если он захочет, то сделает на своем www.vodolaz.org такой раздел. Здесь на тетисе я его делать смысла не вижу. Обсуждать в рамках форума - да, ругать дураков - да, скорбить о товарищах - да, но в рамках существующих разделов. Делать мемориал зачастую самоуверенным алкодайверам я здесь смысла не вижу. Вот такое мое мнение.

Александр Картолинский
Новичок

#64 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 19:25 Заголовок сообщения:

Грустно и справедливо.
Но, уважаемый Мастер и уважаемый KWAK.
Вышлите, пожалуйста реквизиты для перевода начального взноса.
Может быть этот проект не заглохнет.

Вы знаете, в Австралии есть мемориал, где поименно перечислены
все до единого, погибшие в войнах, которые вела страна.
Может быть это нужно?

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 26-04-2005 12:38 Заголовок сообщения:

Финансовая поддержка такого рода проекта... Есть смысл. Куда можно перевести деньги?

Я так думаю, что скромный вклад в это дело - скорее не только дань памяти погибшим, а аванс за то, чтобы наши имена там не появлялись. Грустно все это.

ВиТим
Джентльмен форума

#66 Сообщение Добавлено: 26-04-2005 13:46 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а):Дело даже не столько в деньгах, хотя и это не последний момент... Каждый проект отнимает время, хочется получить моральную отдачу от его создания.

Точно так же было с моим виртуальным клубов фридайверов. Я без малого 2 года поддерживал рассылку за свой счет, но когда нет общественного интереса, то самому вкладываться не хочется.

Как это, может быть, и не грустно звучит, но я уверен, что это у нас очередной вариант кампанейщины... погибли знакомые, все пошумели и через месяц забыли.

Я передал архив страниц KWAKу, если он захочет, то сделает на своем www.vodolaz.org такой раздел. Здесь на тетисе я его делать смысла не вижу. Обсуждать в рамках форума - да, ругать дураков - да, скорбить о товарищах - да, но в рамках существующих разделов. Делать мемориал зачастую самоуверенным алкодайверам я здесь смысла не вижу. Вот такое мое мнение.

Да, не ожидал от Вас, Арсен
Делать мемориал зачастую самоуверенным алкодайверам я здесь смысла не вижу.

Делать мемориал стоило бы, даже если среди десяти, как Вы выразились, "алкодайверов" один бы им не был.
Девочка утонувшая при первом погружении, что "алкодайвер"?
Человек, пытаышийся спасти друзей, что алкодайвер?

Сказали бы лучше, что не можете, не всё в вашей власти, мне бы тогда не так горько было.

Ничего не сказала золотая рыбка, лишь хвостом она грустно махнула и уплыла себе в синие море.

Асан

#67 Сообщение Добавлено: 26-04-2005 14:00 Заголовок сообщения:

Не так меня зовут вообще-то :roll:

Я повторяю, я сделал эту страницу два года назад, несколько раз говорил о ней здесь и ни один человек не сказал: да - это правильно.

Погибли знакомые по дурости - начались крики и стоны.

Я уже писал, что могу каждому отправить архив существующих страниц или вообще отдать народный логин с паролем, потому что меня самого эта тема мало интересует. Я готов был ее поддерживать и тратить свое свободное время, если бы был общественный интерес и поддержка материалыми.

Здесь на тетисе - нет. У нас не кладбище, у нас позитивный ресурс, где мы стараемся пропагандировать здоровый образ жизни и активного отдыха на воде. Больше повторяться не буду.

ВиТим
Джентльмен форума

#68 Сообщение Добавлено: 26-04-2005 14:27 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а):Не так меня зовут вообще-то :roll:

Я повторяю, я сделал эту страницу два года назад, несколько раз говорил о ней здесь и ни один человек не сказал: да - это правильно.

Погибли знакомые по дурости - начались крики и стоны.

Я уже писал, что могу каждому отправить архив существующих страниц или вообще отдать народный логин с паролем, потому что меня самого эта тема мало интересует. Я готов был ее поддерживать и тратить свое свободное время, если бы был общественный интерес и поддержка материалыми.

Здесь на тетисе - нет. У нас не кладбище, у нас позитивный ресурс, где мы стараемся пропагандировать здоровый образ жизни и активного отдыха на воде. Больше повторяться не буду.

За то, что перекрестил - извини. Уж больно задело и не полез проверять. Понадеялся на память.

У меня нет знакомых погибших дайверов. У меня просто много знакомых и незнакомых людей на моих глазах ушедших из жизни. И всегда - это было глупо. Смерть красива только тогда, когда человек отдаёт свою жизнь за других, да и то - это как правило исправление роковых ошибок других.

Разве обсуждения последних дней не показали, что дюдям это надо? (слово "интерес", здесь не уместен). Разве, кроме меня никто не сказал, что поможет материально?

Никто не наставает, что на Тетисе.
Хотя слова:
Здесь на тетисе - нет. У нас не кладбище, у нас позитивный ресурс, где мы стараемся пропагандировать здоровый образ жизни и активного отдыха на воде как-то не очень.

Асан

#69 Сообщение Добавлено: 26-04-2005 14:37 Заголовок сообщения:

Вот архив www.divememorial.narod.ru :

:arrow: http://www.tetis.ru/files/asan/divememorial.zip (48Kb)
Кто хочет копируйте, меняйте дизайн, публикуйте и т.д. copyleft

ВиТим
Джентльмен форума

#70 Сообщение Добавлено: 26-04-2005 15:00 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а):Вот архив www.divememorial.narod.ru :

:arrow: http://www.tetis.ru/files/asan/divememorial.zip (48Kb)
Кто хочет копируйте, меняйте дизайн, публикуйте и т.д. copyleft

Спасибо. Большего и не надо.

ВиТим
Джентльмен форума

#71 Сообщение Добавлено: 27-04-2005 05:44 Заголовок сообщения:

Наверное и я что-то сказал не так. :roll:
Всем как-то не по себе. Никто не флеймит.
Мёртвые не должны вставать между живыми.

Мастер, давай пожмём друг другу руки.

Асан

#72 Сообщение Добавлено: 27-04-2005 09:24 Заголовок сообщения:

:love4:

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 29-04-2005 15:31 Заголовок сообщения:

посмотрите сюда!!!!
http://www.moto.ru/memory/ :cry:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Nupie
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 29-04-2005 15:47 Заголовок сообщения:

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 29-04-2005 16:08 Заголовок сообщения:

:cry: мде...а вот вязанием всё таки заниматься не хочеться!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Ответить