А мне и без замечаний стыдно?ShurikK писал(а):Ладно, не стОит расстраиваться. За это теперь даже замечание сделать не могут.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А мне и без замечаний стыдно?ShurikK писал(а):Ладно, не стОит расстраиваться. За это теперь даже замечание сделать не могут.
Этот вопрос обращён ко мне???ReedCat писал(а):А мне и без замечаний стыдно?
"О друг мой, Аркадий Николаич! Об одном прошу тебя..."ReedCat писал(а):Угу... Tail wags the dog...ocean07 писал(а):Но ведь задолбали же. Безотносительно Александрыча
Причем с каждым годом с все большим цинизмом и безжалостностью к леммингам.
Ну вот...BKC писал(а): "О друг мой, Аркадий Николаич! Об одном прошу тебя..."
Нельзя ли?...
Нет к тому объективных причин...БУЛЬник писал(а):ага, синим начни писАть
Отнюдь - сказал граф и, гремя манжетами,...ReedCat писал(а):Ну вот...BKC писал(а):"О друг мой, Аркадий Николаич! Об одном прошу тебя..."Нельзя ли?...Заклевали...
Прошло порядка 10 лет... Опять начали поднимать голову всякие непатриоты, заявляющие, что TSA - это сборище бездельников и пустой расход денег на борьбу с эфемерными угрозами, люди начали задумываться о всяких неправильных вещах, типа экономической ситуации и бюджетного дефицита...BKC писал(а):Отнюдь - сказал граф и, гремя манжетами,...ReedCat писал(а):Ну вот...BKC писал(а):"О друг мой, Аркадий Николаич! Об одном прошу тебя..."Нельзя ли?...Заклевали...
![]()
Просто... нельзя ли изложить мызль чуть более развёрнуто и менее витиевато...
P.S. Tема - "теракт в Бостоне"
Ннналивайgumanoid писал(а):Сметанки хочешь? Или валерьянки пару капель?ReedCat писал(а):
А животное - каждый может обидеть, практически безнаказанно.
Надеюсь, что да...ReedCat писал(а):Так понятнее?
Огласите весь списк, пжалста (с)BKC писал(а): Было две версии - обе несовпадающие с этим разъяснением.
Что "не ты"?ocean07 писал(а):Это не я если что
Интересно, кто мог ожидать другого заявления?ocean07 писал(а):Да. Непричастен к тем событиям.
Да давно уже нашли, кто: http://www.youtube.com/watch?v=jhImxNT-Epkocean07 писал(а):Это не я если что