А мне и без замечаний стыдно?ShurikK писал(а):Ладно, не стОит расстраиваться. За это теперь даже замечание сделать не могут.
теракт в Бостоне
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Этот вопрос обращён ко мне???ReedCat писал(а):А мне и без замечаний стыдно?
Я не знаю.
Что-то с интонацией?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
"О друг мой, Аркадий Николаич! Об одном прошу тебя..."ReedCat писал(а):Угу... Tail wags the dog...ocean07 писал(а):Но ведь задолбали же. Безотносительно Александрыча
Причем с каждым годом с все большим цинизмом и безжалостностью к леммингам.
Нельзя ли?...
Ну вот...BKC писал(а): "О друг мой, Аркадий Николаич! Об одном прошу тебя..."
Нельзя ли?...
Хатуль Мадан
ага, синим начни писАть 
интрокибердайвингист
Нет к тому объективных причин...БУЛЬник писал(а):ага, синим начни писАть
А животное - каждый может обидеть, практически безнаказанно.
Хатуль Мадан
Отнюдь - сказал граф и, гремя манжетами,...ReedCat писал(а):Ну вот...BKC писал(а):"О друг мой, Аркадий Николаич! Об одном прошу тебя..."Нельзя ли?...Заклевали...
Просто... нельзя ли изложить мызль чуть более развёрнуто и менее витиевато...
P.S. Tема - "теракт в Бостоне"
Последний раз редактировалось BKC 18-04-2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Прошло порядка 10 лет... Опять начали поднимать голову всякие непатриоты, заявляющие, что TSA - это сборище бездельников и пустой расход денег на борьбу с эфемерными угрозами, люди начали задумываться о всяких неправильных вещах, типа экономической ситуации и бюджетного дефицита...BKC писал(а):Отнюдь - сказал граф и, гремя манжетами,...ReedCat писал(а):Ну вот...BKC писал(а):"О друг мой, Аркадий Николаич! Об одном прошу тебя..."Нельзя ли?...Заклевали...
![]()
Просто... нельзя ли изложить мызль чуть более развёрнуто и менее витиевато...
P.S. Tема - "теракт в Бостоне"
Нужен был медийный и социальный повод, чтобы встряхнуть расслабившихся леммингов страхом, впрыснуть в них адреналин, чтобы они все как один сплотились вокруг президента, чтобы на обыскивающих мирных граждан полицейских смотрели как на спасителей, ну и т.п.
Туда же история с совершенно анекдотическими "письмами с ядом", которые сначала пробросили через СМИ в варианте "письмо сенатору", когда прокатило, решили "поднажать" и оно превратилось в "письма сенатору и президенту"...
Ну и так далее...
"Tail wags the dog"
Так понятнее?
Хатуль Мадан
Ннналивайgumanoid писал(а):Сметанки хочешь? Или валерьянки пару капель?ReedCat писал(а):
А животное - каждый может обидеть, практически безнаказанно.
Хатуль Мадан
Надеюсь, что да...ReedCat писал(а):Так понятнее?
Если бы это было отдельным постом, пожалуй, так и понял бы.
Просто когда это было ответом ocean07'oмy, которого задолбали, смысл ускользал совершенно. От меня, во всяком случае.
Огласите весь списк, пжалста (с)BKC писал(а): Было две версии - обе несовпадающие с этим разъяснением.
Хатуль Мадан
Что "не ты"?ocean07 писал(а):Это не я если что
Взрывал?
Хатуль Мадан
Интересно, кто мог ожидать другого заявления?ocean07 писал(а):Да. Непричастен к тем событиям.
Хатуль Мадан
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Да давно уже нашли, кто: http://www.youtube.com/watch?v=jhImxNT-Epkocean07 писал(а):Это не я если что
фоксы последовательно удаляют видео
ps: и еще http://www.youtube.com/watch?v=3OikhzWV4Ko
pps: янки даже прощаясь теперь говорят: "Have a nice day! Stay away from trash cans".
Я не верю в теорию заговора. Например, не верю, что взрывы в Минске устроил Лукашенко. Я серьёзно, т.е. понимаю, что дело тёмное, но именно про этого человека на 100% не верю. Не верю и в аналогичные теории в других странах. Так же и Бостоне. Кажется, уже нашли каких-то чурок. А чурки -- они могут. Они же звери не в том смысле, что страшные, а в том, что плохо понимают; как жывотные, т.е. иногда понимают, а иногда плохо. Разумеется, сожаление всем пострадавшим.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
А никто не заметил, что Штаты живым ни одного террориста не взяли?
И Джохара застрелят. Хотя улик как бы и нет... а пистолеты там у всех есть.
Очень понравилась информация от НТВ: Террористы из региона рядом с чечнёй. Граждане Турции, выходцы из Казахстана. Капец
)
И Джохара застрелят. Хотя улик как бы и нет... а пистолеты там у всех есть.
Очень понравилась информация от НТВ: Террористы из региона рядом с чечнёй. Граждане Турции, выходцы из Казахстана. Капец
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.