сумка у меня дюже выдающаяся)ShurikK писал(а):А вот не надо признаваться что ты дайвер.dutf писал(а):с анексами можно на 50 usd за снарягу налететь, так что различия-таки естьShurikK писал(а):Это большой сервис по поиску туров.
Надежно или не надёжно решать Вам. Мы вот в пятницу летим с тезтуром, тур брали на травелате.
Летали с анексами, тоже брали на травелате. Различий по моему никаких.
Вы нечасто ездите?
У нас всё прошло хорошо при том что у меня ни разу не рекреационный комплект.
У кого покупать путевку в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Скромнее надо быть.dutf писал(а): сумка у меня дюже выдающаяся)

начитанность Бушковым, да)AZh писал(а):Ну я же говорю - начитанность... Существует ряд романов, написанных с альтернативной точки зрения. В том числе у Бушкова есть серия романов, где д'Артаньян становится гвардейцем кардинала. А так все верно: уголовка, измена родине, шпионаж...скат писал(а):![]()
Впервые сталкиваюсь с таким извращённым толкованием
данного литературного образа.
А почему гасконец=чурка, точнее кавказец, тут все просто: достаточно посмотреть на описание в начале романа поведения и характера д'Артаньяна, поинтересоваться, что в то время была Гасконь в понимании парижанина и все встанет на места.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
я-то сам скромный)hunter_35 писал(а):Скромнее надо быть.dutf писал(а): сумка у меня дюже выдающаяся)
Ага. А сумка напала в магазе и я не смог от нее отбиться.dutf писал(а): я-то сам скромный)

Вот теперь приходится с ней....

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А сумку вот не уговорил))))
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
и не пыталсяShurikK писал(а):А сумку вот не уговорил))))
и вообще другой вывод сделал - с м_даками не летать)
Хорошо когда есть альтернатива.dutf писал(а): и вообще другой вывод сделал - с м_даками не летать)
А когда ее нет, можно попробовать сделать так, чтобы м_дачество м_даков тебя не коснулось.

Я просто летал анексами. И провозил по 45 кг багажа. Без переплат.
Самое сложное было поднимая 25 кг "сумочку" делать вид что в ней килограмма 3 не больше. И мило улыбаться при этом.

- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
На то оно и литературное произведение, что каждый видит в нем то, что хочет, то, что считает нужным.ua6atg8 писал(а):Толковать так литературное произведение просто нельзя. Ну нельзя и все тут. Это все равно, что толковать библию или коран.

Ну а уж сравнивать литературное произведение с Библией, Кораном или Торой....
PADI OWSI
А ты любил когда-нибудь женщину, по-настоящему, несчастный?Ах, Констанция, ах, любовь!
Так, чтобы ночами не спать, чтобы в мозгу всё закипало?
Сомневаюсь. Потому и пишешь эту галиматью...
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Слав, я всё понимаю, травма, обилие антибиотиков, обезбаливающего...скат писал(а):А ты любил когда-нибудь женщину, по-настоящему, несчастный?Ах, Констанция, ах, любовь!
Так, чтобы ночами не спать, чтобы в мозгу всё закипало?
Сомневаюсь. Потому и пишешь эту галиматью...
Так что прими ещё и успокоительное, счастливый.
Ну а уточнение в твоём предложении на счёт женщины - наводит на некоторые размышления.

PADI OWSI
Блин, ещё один доктор! Сколько вас тут???!!!

Последний раз редактировалось скат 15-10-2015 22:26, всего редактировалось 1 раз.
чуть не по теме. собираюсь в Хургаду. сколько стоимость визы? вроде отменяли. сейчас снова берут?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Надя, работал раньше с тревел уан, но когда начал общаться с тобой, понял, вот он частный подход, порядичность и ответственность. Твой профессионализм внушает уверенность.Надежда писал(а):Cпасибо, очень приятно
Именно поэтому я рекомендую тебя.
А опыт поездок и общения у меня есть какой никакой

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Официально - $25.rins писал(а):чуть не по теме. собираюсь в Хургаду. сколько стоимость визы? вроде отменяли. сейчас снова берут?
Но это если сам их в окошке в аэропорту покупаешь. И сам заполняешь миграционную карту.
Если через гида покупать - то $27 (минимум).
Если он и заполняет - то $30 (не меньше).
Верхний предел, сам понимаешь, зависит от жадности гида и готовности туриста платить.
А в Шарм - (на дэйли и без Рас-Мухаммеда) - можно и бесплатную Синайскую.
PADI OWSI
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
С Рас Мохамедом ) Даже на Тистельгорм синайского штампа достаточно. Только для сафари виза обязательна.gasul писал(а): А в Шарм - (на дэйли и без Рас-Мухаммеда) - можно и бесплатную Синайскую.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
В Хургаде не проблема за 25 $ самому купить наклейку "виза". Проблема у гида на стойке выдрать миграционную карту. Бесплатно, гад, давать не хочет.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья, собираясь в поедку, заложите лишних несколько баксов или евро.
Торговля в несколько доллоров или евро, тем более на общественном ресурсе, как бы, не очень читабельна.
Никто не хочет тратить лишние даньги, но когда вопрррс состоит в 5 баксов, то лучше это обсуждать не публично
Торговля в несколько доллоров или евро, тем более на общественном ресурсе, как бы, не очень читабельна.

Никто не хочет тратить лишние даньги, но когда вопрррс состоит в 5 баксов, то лучше это обсуждать не публично
Attitude keeps you alive. (c)