У кого покупать путевку в Египет?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
dutf
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 19:16 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

ShurikK писал(а):
dutf писал(а):
ShurikK писал(а):Это большой сервис по поиску туров.
Надежно или не надёжно решать Вам. Мы вот в пятницу летим с тезтуром, тур брали на травелате.
Летали с анексами, тоже брали на травелате. Различий по моему никаких.
Вы нечасто ездите?
с анексами можно на 50 usd за снарягу налететь, так что различия-таки есть
А вот не надо признаваться что ты дайвер.
У нас всё прошло хорошо при том что у меня ни разу не рекреационный комплект.
сумка у меня дюже выдающаяся)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

hunter_35
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 19:19 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

dutf писал(а): сумка у меня дюже выдающаяся)
Скромнее надо быть. :lol:

dutf
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 19:21 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

AZh писал(а):
скат писал(а)::shock: :shock: Впервые сталкиваюсь с таким извращённым толкованием
данного литературного образа.
Ну я же говорю - начитанность... Существует ряд романов, написанных с альтернативной точки зрения. В том числе у Бушкова есть серия романов, где д'Артаньян становится гвардейцем кардинала. А так все верно: уголовка, измена родине, шпионаж...

А почему гасконец=чурка, точнее кавказец, тут все просто: достаточно посмотреть на описание в начале романа поведения и характера д'Артаньяна, поинтересоваться, что в то время была Гасконь в понимании парижанина и все встанет на места.
начитанность Бушковым, да)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

dutf
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 19:22 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

hunter_35 писал(а):
dutf писал(а): сумка у меня дюже выдающаяся)
Скромнее надо быть. :lol:
я-то сам скромный)

hunter_35
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 19:24 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

dutf писал(а): я-то сам скромный)
Ага. А сумка напала в магазе и я не смог от нее отбиться. :lol:

Вот теперь приходится с ней.... :D

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 19:26 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

А сумку вот не уговорил))))
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

dutf
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 19:27 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

ShurikK писал(а):А сумку вот не уговорил))))
и не пытался
и вообще другой вывод сделал - с м_даками не летать)

hunter_35
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 19:54 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

dutf писал(а): и вообще другой вывод сделал - с м_даками не летать)
Хорошо когда есть альтернатива.

А когда ее нет, можно попробовать сделать так, чтобы м_дачество м_даков тебя не коснулось. 8)
Я просто летал анексами. И провозил по 45 кг багажа. Без переплат.
Самое сложное было поднимая 25 кг "сумочку" делать вид что в ней килограмма 3 не больше. И мило улыбаться при этом. :lol:

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:30 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

ua6atg8 писал(а):Толковать так литературное произведение просто нельзя. Ну нельзя и все тут. Это все равно, что толковать библию или коран.
На то оно и литературное произведение, что каждый видит в нем то, что хочет, то, что считает нужным.
Изображение
Ну а уж сравнивать литературное произведение с Библией, Кораном или Торой....
PADI OWSI

скат

#70 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:36 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Ах, Констанция, ах, любовь!
А ты любил когда-нибудь женщину, по-настоящему, несчастный?
Так, чтобы ночами не спать, чтобы в мозгу всё закипало?
Сомневаюсь. Потому и пишешь эту галиматью...

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:57 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

скат писал(а):
Ах, Констанция, ах, любовь!
А ты любил когда-нибудь женщину, по-настоящему, несчастный?
Так, чтобы ночами не спать, чтобы в мозгу всё закипало?
Сомневаюсь. Потому и пишешь эту галиматью...
Слав, я всё понимаю, травма, обилие антибиотиков, обезбаливающего...
Так что прими ещё и успокоительное, счастливый.
Ну а уточнение в твоём предложении на счёт женщины - наводит на некоторые размышления. :D :D :D
PADI OWSI

скат

#72 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 22:05 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Блин, ещё один доктор! Сколько вас тут???!!! :D :D :D
Последний раз редактировалось скат 15-10-2015 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Надежда
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 22:14 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Cпасибо, очень приятно :)
http://sadko-travel.ru

rins
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 22:21 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

чуть не по теме. собираюсь в Хургаду. сколько стоимость визы? вроде отменяли. сейчас снова берут?

скат

#75 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 22:22 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

25 баксов. Хотя берут почему-то, 27. И, почему-то, дают :D :D :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 22:40 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Надежда писал(а):Cпасибо, очень приятно :)
Надя, работал раньше с тревел уан, но когда начал общаться с тобой, понял, вот он частный подход, порядичность и ответственность. Твой профессионализм внушает уверенность.
Именно поэтому я рекомендую тебя.
А опыт поездок и общения у меня есть какой никакой :) http://www.diving-travel.ru/index.php?go=Galer
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 22:48 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

rins писал(а):чуть не по теме. собираюсь в Хургаду. сколько стоимость визы? вроде отменяли. сейчас снова берут?
Официально - $25.
Но это если сам их в окошке в аэропорту покупаешь. И сам заполняешь миграционную карту.
Если через гида покупать - то $27 (минимум).
Если он и заполняет - то $30 (не меньше).
Верхний предел, сам понимаешь, зависит от жадности гида и готовности туриста платить.
А в Шарм - (на дэйли и без Рас-Мухаммеда) - можно и бесплатную Синайскую.
PADI OWSI

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 22:55 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

gasul писал(а): А в Шарм - (на дэйли и без Рас-Мухаммеда) - можно и бесплатную Синайскую.
С Рас Мохамедом ) Даже на Тистельгорм синайского штампа достаточно. Только для сафари виза обязательна.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

VetraA
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 23:02 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

В Хургаде не проблема за 25 $ самому купить наклейку "виза". Проблема у гида на стойке выдрать миграционную карту. Бесплатно, гад, давать не хочет.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 23:06 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Друзья, собираясь в поедку, заложите лишних несколько баксов или евро.
Торговля в несколько доллоров или евро, тем более на общественном ресурсе, как бы, не очень читабельна. :D
Никто не хочет тратить лишние даньги, но когда вопрррс состоит в 5 баксов, то лучше это обсуждать не публично
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Ответить