Некоторые и сейчас купив "Фунай" 2 года выплачивают.Elf in Stone писал(а):"Рубин" это "дефицит".. его нужно было "доставать"... моя семья покупала "Рекорд".. в кредит... 2 года выплачивали...Дана писал(а): телевизоры "Рубин",...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Некоторые и сейчас купив "Фунай" 2 года выплачивают.Elf in Stone писал(а):"Рубин" это "дефицит".. его нужно было "доставать"... моя семья покупала "Рекорд".. в кредит... 2 года выплачивали...Дана писал(а): телевизоры "Рубин",...
... и на могилах родственники массово ставят памятники стоимостью от 1000 долларов и до.. хм... верхнего предела, похоже нет... сколько стоит выкопать могилу и сколотить элементарный гроб, тоже известно.... очень неплохой бизнес с весьма высокой нормой прибыли... в прошлом году отдал 1000 долларов за то, что на могиле отца всего лишь положили примерно 6 квадратов самой недорогой плитки...... несколько часов примитивного ручного труда..... еще появились кладбища для кошечек и собачек.. с такими же памятниками...Ras писал(а):Недавно был в регионе. Заметил обилие похоронных контор. Если раньше было много аптек и булочных, то сейчас похоронные конторы - спрос рождает предложение, люди вымирают
А вот это неправда. Даже на месячную пенсию моей мамы можно купить неплохую LCD панель. А в те годы отец и мама работали. Инженерами на предприятии ракетно-космической отрасли.Витал писал(а):Некоторые и сейчас купив "Фунай" 2 года выплачивают.Elf in Stone писал(а):"Рубин" это "дефицит".. его нужно было "доставать"... моя семья покупала "Рекорд".. в кредит... 2 года выплачивали...Дана писал(а): телевизоры "Рубин",...
Elf in Stone писал(а):Когда я родился, маме несказанно повезло.. у соседки одновременно подошла очередь на холодильник "ЗИЛ" и на машину. поскольку денег и на то, и на другое, у соседки не хватало, она продала холодильник маме.
подтверждаю, Нива в целом ряде стран и до сих пор ценится. Лада в свое время прижилась в категории супер дешевых авто. Только поставлялись они туда в экспортном исполнении.Витал писал(а): В советские времена наш автопром поставлял советский ФИАТ в Европу, в том числе в Англию, а во Франции ещё до недавнего времени на "Нивах" ездили (кстати, чисто советский авто)...
И кстати китайцы очень сильно косят раскосыми глазами на нашу Сибирь....Ras писал(а):Кстати, всю Россию сейчас одевает, обувает и поставляет электронику, компьютеры нам коммунистический Китай
вот это полная ерунда... аппаратуру класса ХайЭнд делали конечно отдельные индивидуумы, но о массовом продукте совка говорить смешно... как и про "российский "Фиат".. вот именно, что "Фиат"...Витал писал(а): По качеству звука наши наши усилители НЧ были значительно качественнее Сони и других японцев
Это называется рассрочкой платежа. она и сейчас по каким-то товарам существует как коммерческое решение. А вот кооператив можно было купить, только если был дефицит жилплощади по "советским жилищным нормам", иначе - ни за какие деньги.Витал писал(а): Но, вот, в 1981 году, в Москве, кругом висели объявления, - продаются "Москвичи" и ЗАЗы свободно, со ссудой (а в СССР она, как у мусульман, была беспроцентной), трёхкомнатные квартиры в ЖСК - только бери, - правда , например, в серии П44 - 11000-12000 р. с выплатой сразу 30%, но далее опять беспроцентная ссуда на 15 лет - сам так квартиру купил.
За то мы делали ракеты и перекрыли Енисей....Elf in Stone писал(а):вот это полная ерунда... аппаратуру класса ХайЭнд делали конечно отдельные индивидуумы, но о массовом продукте совка говорить смешно... как и про "российский "Фиат".. вот именно, что "Фиат"...Витал писал(а): По качеству звука наши наши усилители НЧ были значительно качественнее Сони и других японцев
Вот-вот, перестройка помешала, чуть было реки сибирские вспять не обратили. На полном серьезе ведь был такой проект....Disident писал(а): За то мы делали ракеты и перекрыли Енисей....
А вот зря вы не хотите поговорить об откатах и распилах при их строительстве.Например больницы. Великолепные.
Ну, можно поговорить и о том, как при коммуняках без откатов и распилов не было ни дорог, ни больниц.Instructor.deep писал(а):А вот зря вы не хотите поговорить об откатах и распилах при их строительстве.Например больницы. Великолепные.
....
Ни за кого.Рома 1970 писал(а):за кого голосовать то ?
Здесь надо еще добавить по какой цене они туда поставлялись, чтобы получить инвалюту. АвтоВАЗ продавал финам партию ВАЗ-2105 за 3000 инв. руб. за шт., а на внутреннем рынке предлагал за 7000 инв. руб. Металлургическому заводу для своих рабочих было проще оказалось купить эту партию у финов за 4000 инв. руб. За полное соответствие цифр не ручаюсь, но схема и соотношение цен были такими. Просто одну из этих пятерок, которую купили финов, у одного из работников завода приобрел я. Машина по сравнению с аналогичными выпускаемыми на внутренний рынок была хорошая, спору нет. И побегала она у меня хорошо. Первая ржавчина на ней появилась только на девятый год. Только за рубеж ее продавали за бесценок и потому она там могла конкурировать. Потому что, когда я с нее пересел на ауди, я понял в какой жестяной банке я катался. И это ощутил каждый из нас пересев с жигулей на иномарку.Дана писал(а):подтверждаю, Нива в целом ряде стран и до сих пор ценится. Лада в свое время прижилась в категории супер дешевых авто. Только поставлялись они туда в экспортном исполнении.Витал писал(а): В советские времена наш автопром поставлял советский ФИАТ в Европу, в том числе в Англию, а во Франции ещё до недавнего времени на "Нивах" ездили (кстати, чисто советский авто)...Почувствуйте разницу....