Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Обе ампути?Валерий Мухин писал(а):Первые два фотки...:
Ну это-то можно было бы качкой объяснить, а вот девочку жалко...Валерий Мухин писал(а):И "горизонт завален" (С)
Я думаю что в жгутовании концов у Вас гораздо больший опыт, чем у меняBKC писал(а):Абсолютно из любви к искусству, т.е. бесплатно даю идею следующего фото. Причём, водолазное снаряжение, наконец, заиграет в вашем общем творчестве. Просунуть изнутри конец (нет, не сигнальный) в апендикс и зажгутовать.
Это точно...BKC писал(а):Но тут-то настоящий эксперт у Вас есть.
да еще на на фоне сперматозоидов в противогазах...Krapiva писал(а):фото Мухина и девушек в силиконе
Это, типа, каминг-аут?Krapiva писал(а):фото ... девушек в силиконе мое эстетическое чувство не радуют.
Обезумевший сексуальный маньяк.Валерий Мухин писал(а):Меня, вот, любые девушки радуют. И в силиконе, и в латексе, и в неопрене, и в триламинате, и в купальниках, и с открытым циклом, и с ребризером, и в крыле, и в жилете, и в сайдмаунте.
А как насчёт фото Мухина в силиконе?Krapiva писал(а):...фото Мухина и девушек в силиконе мое эстетическое чувство не радуют.
Это, всегда пожалуйста - я смазываю манжеты сухаря той же силиконовой смазкой, что и девушек:BKC писал(а): А как насчёт фото Мухина в силиконе?
Вы бы еще фото Мухина в янтаре предложили... Эдакий 10й принц... НепризнанныйBKC писал(а):А как насчёт фото Мухина в силиконе?
Где ж такой кусок янтаря взять, чтобы Мухина залить?Smusmumrik писал(а):Вы бы еще фото Мухина в янтаре предложили...BKC писал(а):А как насчёт фото Мухина в силиконе?
Вот казалось бы...BKC писал(а):А мне, прошу прощения за очень лёгкое похабство, не Мухин в янтаре, а старый анекдот привиделся...![]()
"-Дорогая, если бы я знал, что ты девушка, я бы так не торопился.
-Если бы ты так не торопился, я бы успела снять триламинат"
(~С)
Ни слова про секс.Моряк-подводник выходит из подводной лодки через вертикальную шлюзовую камеру. В воде его поджидают демоны глубины.
Ну если Вы их лично смазываете силиконовой смазкой перед тем как они залезут в латекс, то тогда мне стало многое понятно.Валерий Мухин писал(а):...я смазываю манжеты сухаря той же силиконовой смазкой, что и девушек...
Черт, я-то по наивности думал, что Вы просто хотите этими фото прорекламировать тему ретродайвинга, а тут идет речь о художественной составляющей фотографий и цель показать эстетику дайвинга. Ну тут я пас... Слов нет...Валерий Мухин писал(а):...Художественные фото...
...эстетика дайвинга...
...А чье же это тогда творчество?...
...художественные образы...
А вот за эти фото спасибо. Раньше как-то не попадались. Никак не критик, но зацепили - видны динамика, движение, пластика. С удовольствием понаблюдал бы за съемками.Валерий Мухин писал(а):...Художественные фото с акулами люди делают:...
Ну, уж, долго - всего пара слов. И не такой уж похабный...Валерий Мухин писал(а):Вот казалось бы...
Не понятно, что движет ходом его мысли.
Вы путаете причину и следствие. Давайте я вам приведу ссылку на форум где люди прутся от болоньевых курток, валенок, и даже от украинок в национальных костюмах.BKC писал(а):Ну как же непонятно?! Я ж даже ссылку привел, не поленился, на место откуда пришли ваши девушки в силиконе
А вок как, ВКС, Вы относитесь к балету?BKC писал(а): и где им место, где они гармонично смотрятся хоть с мотоциклами, хоть с гениталиями, хоть с водолазами. А здесь... они ж просто заполонили всё и всё вытеснили - и ретро, и дайвинг, и вообще здравый смысл. И ладно бы сами девушки это выкладывали - было бы понятно ибо этим они развлекаются (или профессионально занимаются, не знаю да и неважно). Но Вы-то, Валерий Мухин, инженер, инструктор и проч. и протч. Может Вам тогда уж и подпись изменить для гармонии.
Всё исключительно ПМСМ, конечно.
Я понял. Исходя из такой логики - на любой вопрос можно ответить: Не нравится - не читай.Валерий Мухин писал(а):Принцип простой - не нравится не смотри.