Ретродайвинг и художественные образы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#621 Сообщение Добавлено: 26-07-2015 22:42 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

(Первые два фотки кликабельны):

Изображение

Изображение

Изображение
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

BKC
Активный участник

#622 Сообщение Добавлено: 26-07-2015 22:54 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):Первые два фотки...:
Обе ампути? :shock:

Я не спец, но, по-моему, это то, за что фотографу отрывают руки: и от той и от другой фотки первое впечатление - одна из девушек без руки.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#623 Сообщение Добавлено: 26-07-2015 22:56 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

И "горизонт завален" (С) :lol:

BKC
Активный участник

#624 Сообщение Добавлено: 26-07-2015 23:07 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):И "горизонт завален" (С)
Ну это-то можно было бы качкой объяснить, а вот девочку жалко... :wink:

Абсолютно из любви к искусству, т.е. бесплатно даю идею следующего фото. Причём, водолазное снаряжение, наконец, заиграет в вашем общем творчестве. Просунуть изнутри конец (нет, не сигнальный :oops:) в апендикс и зажгутовать. Ну а вокруг него, ясное дело, девочки в силиконе с водолазными ножами, стропорезами, свайками да и просто свинцовыми грузами. Думаю, что будет успех! О горизонте никто и не подумает... :wink:
Главное - правильный форум найти для публикации. Но тут-то настоящий эксперт у Вас есть. :twisted:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#625 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 02:43 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):Абсолютно из любви к искусству, т.е. бесплатно даю идею следующего фото. Причём, водолазное снаряжение, наконец, заиграет в вашем общем творчестве. Просунуть изнутри конец (нет, не сигнальный :oops:) в апендикс и зажгутовать.
Я думаю что в жгутовании концов у Вас гораздо больший опыт, чем у меня :lol: :lol: :lol:
Мне как-то не доводилось...
BKC писал(а):Но тут-то настоящий эксперт у Вас есть.
Это точно...
Изображение

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#626 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 14:19 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

"Люди добрые, помогите, кто чем может!" (С)

viewtopic.php?f=10&t=91399

Krapiva
Активный участник

#627 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 15:23 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Я бы не отказался посмотреть на фото красивых девушек в купальниках. Или без. А вот фото Мухина и девушек в силиконе мое эстетическое чувство не радуют.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Elf in Stone
Активный участник

#628 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 15:45 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Krapiva писал(а):фото Мухина и девушек в силиконе
да еще на на фоне сперматозоидов в противогазах... :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#629 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 15:47 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Krapiva писал(а):фото ... девушек в силиконе мое эстетическое чувство не радуют.
Это, типа, каминг-аут? :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Меня, вот, любые девушки радуют. И в силиконе, и в латексе, и в неопрене, и в триламинате, и в купальниках, и с открытым циклом, и с ребризером, и в крыле, и в жилете, и в сайдмаунте.

BKC
Активный участник

#630 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 16:14 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):Меня, вот, любые девушки радуют. И в силиконе, и в латексе, и в неопрене, и в триламинате, и в купальниках, и с открытым циклом, и с ребризером, и в крыле, и в жилете, и в сайдмаунте.
Обезумевший сексуальный маньяк. :lol:
Krapiva писал(а):...фото Мухина и девушек в силиконе мое эстетическое чувство не радуют.
А как насчёт фото Мухина в силиконе? :wink:

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#631 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 16:16 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):А как насчёт фото Мухина в силиконе? :wink:
Хорошо, что после еды достаточно времени прошло
PADI OWSI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#632 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 16:33 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а): А как насчёт фото Мухина в силиконе? :wink:
Это, всегда пожалуйста - я смазываю манжеты сухаря той же силиконовой смазкой, что и девушек:

Изображение

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#633 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 16:45 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Один из демонов оказался о совместительству еще и ангелом глубины. Он пожалел несчастного подводника.

(Две первые фотки кликабельны):
Изображение

И это позволило подводнику вырваться.

Изображение

Демоны/ангелы в недоумении. Похоже ни какого подводника не было, и все эхо было их галлюцинацией от азота.

Изображение

Вот такая история :diver1:
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 27-07-2015 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Smusmumrik
Активный участник

#634 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 16:47 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Вы бы еще фото Мухина в янтаре предложили... Эдакий 10й принц... Непризнанный :bee1:

BKC
Активный участник

#635 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 16:58 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Smusmumrik писал(а):
Вы бы еще фото Мухина в янтаре предложили...
Где ж такой кусок янтаря взять, чтобы Мухина залить? :roll:

А мне, прошу прощения за очень лёгкое похабство, не Мухин в янтаре, а старый анекдот привиделся...:oops:

"-Дорогая, если бы я знал, что ты девушка, я бы так не торопился.
-Если бы ты так не торопился, я бы успела снять триламинат"

(~С)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#636 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 17:27 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):А мне, прошу прощения за очень лёгкое похабство, не Мухин в янтаре, а старый анекдот привиделся...:oops:
"-Дорогая, если бы я знал, что ты девушка, я бы так не торопился.
-Если бы ты так не торопился, я бы успела снять триламинат"

(~С)
Вот казалось бы...
История:
Моряк-подводник выходит из подводной лодки через вертикальную шлюзовую камеру. В воде его поджидают демоны глубины.
Ни слова про секс.
На фотографиях ПОЛНОСТЬЮ одетые девушки. Видны только лица, кисти рук и ступни. Практически, полный халяль. :roll:
Ни каких тебе купальников бикини, которые тут неоднократно описывали как образец сексуальности.

А старый водолаз возбудился и сначала долго говорил непристойности про гениталии, а теперь и вообще на похабные анекдоты перешел.
Не понятно, что движет ходом его мысли. :lol: :lol: :lol:

pavelth
Активный участник

#637 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 17:36 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий, Вашими постами хорошо настроение поднимать. :):):)
Валерий Мухин писал(а):...я смазываю манжеты сухаря той же силиконовой смазкой, что и девушек...
Ну если Вы их лично смазываете силиконовой смазкой перед тем как они залезут в латекс, то тогда мне стало многое понятно. :):):)
Валерий Мухин писал(а):...Художественные фото...
...эстетика дайвинга...
...А чье же это тогда творчество?...
...художественные образы...
Черт, я-то по наивности думал, что Вы просто хотите этими фото прорекламировать тему ретродайвинга, а тут идет речь о художественной составляющей фотографий и цель показать эстетику дайвинга. Ну тут я пас... Слов нет... :):):)
Валерий Мухин писал(а):...Художественные фото с акулами люди делают:...
А вот за эти фото спасибо. Раньше как-то не попадались. Никак не критик, но зацепили - видны динамика, движение, пластика. С удовольствием понаблюдал бы за съемками.

BKC
Активный участник

#638 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 17:52 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):Вот казалось бы...
Не понятно, что движет ходом его мысли.
Ну, уж, долго - всего пара слов. И не такой уж похабный... :oops:

Ну как же непонятно?! Я ж даже ссылку привел, не поленился, на место откуда пришли ваши девушки в силиконе и где им место, где они гармонично смотрятся хоть с мотоциклами, хоть с гениталиями, хоть с водолазами. А здесь... они ж просто заполонили всё и всё вытеснили - и ретро, и дайвинг, и вообще здравый смысл. И ладно бы сами девушки это выкладывали - было бы понятно ибо этим они развлекаются (или профессионально занимаются, не знаю да и неважно). Но Вы-то, Валерий Мухин, инженер, инструктор и проч. и протч. Может Вам тогда уж и подпись изменить для гармонии.
Всё исключительно ПМСМ, конечно.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#639 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 23:14 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):Ну как же непонятно?! Я ж даже ссылку привел, не поленился, на место откуда пришли ваши девушки в силиконе
Вы путаете причину и следствие. Давайте я вам приведу ссылку на форум где люди прутся от болоньевых курток, валенок, и даже от украинок в национальных костюмах.
Ну и что? Только из-за того, что такие форумы существуют все фотографии с куртками, валенками и украинками должны помещаться только на этом форуме?

Что Вам в костюмах на фото не понравилось то? Вполне себе художественный образ гидрокостюма.
Или у Вас идиосинкразия на латекс?
BKC писал(а): и где им место, где они гармонично смотрятся хоть с мотоциклами, хоть с гениталиями, хоть с водолазами. А здесь... они ж просто заполонили всё и всё вытеснили - и ретро, и дайвинг, и вообще здравый смысл. И ладно бы сами девушки это выкладывали - было бы понятно ибо этим они развлекаются (или профессионально занимаются, не знаю да и неважно). Но Вы-то, Валерий Мухин, инженер, инструктор и проч. и протч. Может Вам тогда уж и подпись изменить для гармонии.
Всё исключительно ПМСМ, конечно.
А вок как, ВКС, Вы относитесь к балету?
Вот это, например, лебеди:
Изображение

А вот это пастушка:
Изображение

Вы точно уверены, что пастушки и лебеди на пуантах ходят?
Это я к чему? К тому что есть художественные образы, которые несколько условны.

ЗЫ. Я уж молчу, что можно найти форум прущихся от балерин.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 28-07-2015 00:19, всего редактировалось 3 раза.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#640 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 00:00 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):Принцип простой - не нравится не смотри.
Я понял. Исходя из такой логики - на любой вопрос можно ответить: Не нравится - не читай.
Даже если вопрос вытекает из заявления бывшего тренера-инструктора, в котором утверждалось про навык плавания в снаряжении без ласт.
PADI OWSI

Ответить