Старые просто. наверное. Душой. А кому-то хочется молодость вспомнить. Или чувствовать себя молодым и к чему-то причастным. Это ведь действительно очень грустно осознавать, что от тебя абсолютно ничего не зависит. Поэтому можно себя обманывать тем, что "во мне другая кровь". Бодрит.Lindwurm писал(а): Володь, какие то мы с тобой не совершенные.
Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ничего. И так смешно.Elf in Stone писал(а):Только вот не надо за всех. И я, если б и пошел, не стал бы никаких инструкций читать. Ибо своих мозгов достаточно. О митинге узнал из Тетиса, на котором никаких инструкций не видел. Про пути не в курсе, если б пошел, то доехал бы до "Третьяковской", там видно было бы, куда толпа валит. Дальше что?Helga писал(а):
А те, кто собирался, читали, очень внимательно.

Мне нравится, как вы с Лешей себя задним числом пугаете воображаемыми картинками.
- Elf in Stone
- Активный участник
Оль, мне тоже нравится, как вы себя тешите своими иллюзиями.
Тебе говорят про реальную угрозу хотя бы элементарной давки, а ты пытаешься доказать, что раз ничего не случилось, значит и в принципе не могло случиться.
Тебе говорят про реальную угрозу хотя бы элементарной давки, а ты пытаешься доказать, что раз ничего не случилось, значит и в принципе не могло случиться.
- Elf in Stone
- Активный участник
Сын поведал, что на митинге была Ксения Собчак. Ура! Товарищи! 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребенка отпустили на митинг, демократично:)Elf in Stone писал(а):Сын поведал, что на митинге была Ксения Собчак. Ура! Товарищи!
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Elf in Stone
- Активный участник
Нет, он это где-то вычитал. 

Да была, видел. Позади трибуны со стороны дороги минут пятнадцать потусовалась и потом куда-то отчалила. Особых эмоций ни у кого не вызвала, похоже.Elf in Stone писал(а):Нет, он это где-то вычитал.
А должна была?

По ящику показали в новостях и все громогласно объявили. Я сам виделElf in Stone писал(а):Нет, он это где-то вычитал.

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Мне допинг для души не нужен.Elf in Stone писал(а):Это ведь действительно очень грустно осознавать, что от тебя абсолютно ничего не зависит. Поэтому можно себя обманывать тем, что "во мне другая кровь". Бодрит.
Когда меня достала адвокатская работа в быдлогадюшнике, именуемом российским правосудием, я не бухтела на форуме, а просто плюнула на все и занялась другим делом. С нуля. В другой стране, имея на руках ребенка-подростка, не зная языка. Знаешь, очень бодрит.

Рассказывай мне теперь, от кого чего зависит. В моей жизни от меня зависит все.
Прошу пардону, не въехал. Всю вашу непрерывно ползущую телеграфную ленту ниасилить, у меня таки чемпионат Британии по Евроспорту идётElf in Stone писал(а):Я написал лишь, что на фото из Нижнего бросилось в глаза отсутствие "скорых". А тут сразу же начали обсуждать вопрос их наличия-отсутствия в Москве.

RTGA #000 036
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Оль, ты молодец!Helga писал(а):
Мне допинг для души не нужен.
Когда меня достала адвокатская работа в быдлогадюшнике, именуемом российским правосудием, я не бухтела на форуме, а просто плюнула на все и занялась другим делом. С нуля. В другой стране, имея на руках ребенка-подростка, не зная языка. Знаешь, очень бодрит.
Рассказывай мне теперь, от кого чего зависит. В моей жизни от меня зависит все.
только не раскрыта тема борьбы с быдлогадюшником.
ты же не сваливать предлагаешь, а бороться. здесь.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну, если на то пошло, не так чтобы "с нуля". Это опять же к вопросу про RMV при наличии тройного запаса газа. А на форуме ты бухтишь до сих пор.Helga писал(а):
Когда меня достала адвокатская работа в быдлогадюшнике, именуемом российским правосудием, я не бухтела на форуме, а просто плюнула на все и занялась другим делом. С нуля.

Рассказываю. Ты ничего не могла и никогда не сможешь изменить в этом быдлогадюшнике. Вот теперь продолжи рассказывать мне про "всё".Helga писал(а): Рассказывай мне теперь, от кого чего зависит. В моей жизни от меня зависит все.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вовсе нет. Любое скопление народа - это угроза давки.Elf in Stone писал(а):Оль, мне тоже нравится, как вы себя тешите своими иллюзиями.
Да помимо давки, в такой толпе и провокаторы могли быть, и просто шизофреники, куда без них.
Никто не утверждал, что гарантируется увеселительная прогулка. Но люди, трезво оценивая возможные риски, все-таки приняли решение идти, потому что для них повод был достаточным основанием рисковать. А вы пытаетесь их представить эдакими безмозглыми восторженными пупсами. И себя - разумными зрелыми мужиками.
Не в этом дело. Люди разные. Для одного принцип достаточное основание, для другого недостаточное.
Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно.
- Elf in Stone
- Активный участник
А вот это неправда. Ничего подобного я не говорил. Разве что про тех, кто детей туда потащил. Эти да, безмозглые.Helga писал(а): А вы пытаетесь их представить эдакими безмозглыми восторженными пупсами. И себя - разумными зрелыми мужиками.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А я Жанну де АркHelga писал(а):Вовсе нет. Любое скопление народа - это угроза давки.Elf in Stone писал(а):Оль, мне тоже нравится, как вы себя тешите своими иллюзиями.
Да помимо давки, в такой толпе и провокаторы могли быть, и просто шизофреники, куда без них.
Никто не утверждал, что гарантируется увеселительная прогулка. Но люди, трезво оценивая возможные риски, все-таки приняли решение идти, потому что для них повод был достаточным основанием рисковать. А вы пытаетесь их представить эдакими безмозглыми восторженными пупсами. И себя - разумными зрелыми мужиками.
Не в этом дело. Люди разные. Для одного принцип достаточное основание, для другого недостаточное.
Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно.

Последний раз редактировалось nordval 10-12-2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ах, вот почему ты на нас накинулась!Helga писал(а): А вы пытаетесь их представить эдакими безмозглыми восторженными пупсами.
нет, Оль. это не так.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Изменить-то можно. Огнемётом. Но смысл? Жертвы будут неисчислимые, а потом всё потихоньку вернётся на круги своя. Ведь не будь человек сволочь по сути, не нужна была бы и система суда. А если мы принимаем первый тезис, то и в этой системе таки всё решает всё такой же человек. Вот такой безвыходный пердимонокль.Elf in Stone писал(а):А разговор-то был про возможность изменить, в частности, "быдлогадюшник, именуемый российским правосудием".Рассказываю. Ты ничего не могла и никогда не сможешь изменить в этом быдлогадюшнике. Вот теперь продолжи рассказывать мне про "всё".Helga писал(а): Рассказывай мне теперь, от кого чего зависит. В моей жизни от меня зависит все.
_________
Что там виднеется вдали?
Корабль испанский, трёхмачтОвый
Причалить к берегу готовый
На нём мерзавцев сотни три
Две обезьяны, бочки злата
И груз богатый шоколата.
Да модная болезнь, она
Недавно вам подаренА.
Всё утопить.
RTGA #000 036
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Не с нуля, а с чего? С того, что сама сделала, сама заработала или мне это какой-то добрый гномик дал? На форуме я не "бухчу". Ты не найдешь ни одной темы, в которой я бы написала, что "все хреново" и "все козлы". Разве что в шутку.Elf in Stone писал(а): Ну, если на то пошло, не так чтобы "с нуля". А на форуме ты бухтишь до сих пор.Как и все мы тут.
Разговор был про то, что от нас ничего не зависит. Я утверждаю, что в моей жизни от меня зависит все. Ты - что от меня не зависит функционирование правосудия в государстве. Ха! Еще смена времен года, направление течений и полет фантазии Мухина.Elf in Stone писал(а):От тебя зависит именно то, что зависит. Ты уехала из страны и сменила профессию. А разговор-то был про возможность изменить, в частности, "быдлогадюшник, именуемый российским правосудием".Рассказываю. Ты ничего не могла и никогда не сможешь изменить в этом быдлогадюшнике. Вот теперь продолжи рассказывать мне про "всё".Helga писал(а): Рассказывай мне теперь, от кого чего зависит. В моей жизни от меня зависит все.
Спорить бессмысленно, у нас разные установки. Стакан наполовину полон. Ко мне лошадка приходила.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Леш, это именно так выглядело. Я очень рада, что мне это только показалось.Lindwurm писал(а):ах, вот почему ты на нас накинулась!Helga писал(а): А вы пытаетесь их представить эдакими безмозглыми восторженными пупсами.
нет, Оль. это не так.

- Elf in Stone
- Активный участник
Гномик или сама не имеет значения. Значение имеет то, что на момент принятия решения и смены профессии был никакой не "ноль" Только и всего.Helga писал(а):
Не с нуля, а с чего? С того, что сама сделала, сама заработала или мне это какой-то добрый гномик дал?