Стихийное шествие против результатов выборов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#701 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:14 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): Володь, какие то мы с тобой не совершенные. :(
Старые просто. наверное. Душой. А кому-то хочется молодость вспомнить. Или чувствовать себя молодым и к чему-то причастным. Это ведь действительно очень грустно осознавать, что от тебя абсолютно ничего не зависит. Поэтому можно себя обманывать тем, что "во мне другая кровь". Бодрит.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#702 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:14 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Helga писал(а):

А те, кто собирался, читали, очень внимательно.
Только вот не надо за всех. И я, если б и пошел, не стал бы никаких инструкций читать. Ибо своих мозгов достаточно. О митинге узнал из Тетиса, на котором никаких инструкций не видел. Про пути не в курсе, если б пошел, то доехал бы до "Третьяковской", там видно было бы, куда толпа валит. Дальше что?
Ничего. И так смешно. :wink:

Мне нравится, как вы с Лешей себя задним числом пугаете воображаемыми картинками.

Elf in Stone
Активный участник

#703 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:15 Заголовок сообщения:

Оль, мне тоже нравится, как вы себя тешите своими иллюзиями.
Тебе говорят про реальную угрозу хотя бы элементарной давки, а ты пытаешься доказать, что раз ничего не случилось, значит и в принципе не могло случиться.

Elf in Stone
Активный участник

#704 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:17 Заголовок сообщения:

Сын поведал, что на митинге была Ксения Собчак. Ура! Товарищи! :D

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#705 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:22 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Сын поведал, что на митинге была Ксения Собчак. Ура! Товарищи! :D
Ребенка отпустили на митинг, демократично:)
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Elf in Stone
Активный участник

#706 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:24 Заголовок сообщения:

Нет, он это где-то вычитал. :D

Ruba
Активный участник

#707 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:27 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Нет, он это где-то вычитал. :D
Да была, видел. Позади трибуны со стороны дороги минут пятнадцать потусовалась и потом куда-то отчалила. Особых эмоций ни у кого не вызвала, похоже.
А должна была? :D

ВВБ
Активный участник

#708 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:29 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Нет, он это где-то вычитал. :D
По ящику показали в новостях и все громогласно объявили. Я сам видел :)

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#709 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:32 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Это ведь действительно очень грустно осознавать, что от тебя абсолютно ничего не зависит. Поэтому можно себя обманывать тем, что "во мне другая кровь". Бодрит.
Мне допинг для души не нужен.

Когда меня достала адвокатская работа в быдлогадюшнике, именуемом российским правосудием, я не бухтела на форуме, а просто плюнула на все и занялась другим делом. С нуля. В другой стране, имея на руках ребенка-подростка, не зная языка. Знаешь, очень бодрит. ;)

Рассказывай мне теперь, от кого чего зависит. В моей жизни от меня зависит все.

Алекс1954
Активный участник

#710 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:33 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Я написал лишь, что на фото из Нижнего бросилось в глаза отсутствие "скорых". А тут сразу же начали обсуждать вопрос их наличия-отсутствия в Москве. :D
Прошу пардону, не въехал. Всю вашу непрерывно ползущую телеграфную ленту ниасилить, у меня таки чемпионат Британии по Евроспорту идёт :) Но вообще - я в шоке. В смысле, в культурном. Чтобы всё прошло так гладко с обоих сторон, и без провокаций в толпе и без дуболомства от полиции... Как будто другая страна. Во мне ж, не дай Бог, проснётся вера в людей... :lol:
RTGA #000 036

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#711 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:42 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Мне допинг для души не нужен.

Когда меня достала адвокатская работа в быдлогадюшнике, именуемом российским правосудием, я не бухтела на форуме, а просто плюнула на все и занялась другим делом. С нуля. В другой стране, имея на руках ребенка-подростка, не зная языка. Знаешь, очень бодрит. ;)

Рассказывай мне теперь, от кого чего зависит. В моей жизни от меня зависит все.
Оль, ты молодец!
только не раскрыта тема борьбы с быдлогадюшником.
ты же не сваливать предлагаешь, а бороться. здесь.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Elf in Stone
Активный участник

#712 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:46 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Когда меня достала адвокатская работа в быдлогадюшнике, именуемом российским правосудием, я не бухтела на форуме, а просто плюнула на все и занялась другим делом. С нуля.
Ну, если на то пошло, не так чтобы "с нуля". Это опять же к вопросу про RMV при наличии тройного запаса газа. А на форуме ты бухтишь до сих пор. :D Как и все мы тут. Момент "доставания" и изменения жизни у каждого свой. Как и возможности. От тебя зависит именно то, что зависит. Ты уехала из страны и сменила профессию. А разговор-то был про возможность изменить, в частности, "быдлогадюшник, именуемый российским правосудием".
Helga писал(а): Рассказывай мне теперь, от кого чего зависит. В моей жизни от меня зависит все.
Рассказываю. Ты ничего не могла и никогда не сможешь изменить в этом быдлогадюшнике. Вот теперь продолжи рассказывать мне про "всё".

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#713 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:51 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Оль, мне тоже нравится, как вы себя тешите своими иллюзиями.
Тебе говорят про реальную угрозу хотя бы элементарной давки, а ты пытаешься доказать, что раз ничего не случилось, значит и в принципе не могло случиться.
Вовсе нет. Любое скопление народа - это угроза давки.
Да помимо давки, в такой толпе и провокаторы могли быть, и просто шизофреники, куда без них.

Никто не утверждал, что гарантируется увеселительная прогулка. Но люди, трезво оценивая возможные риски, все-таки приняли решение идти, потому что для них повод был достаточным основанием рисковать. А вы пытаетесь их представить эдакими безмозглыми восторженными пупсами. И себя - разумными зрелыми мужиками.

Не в этом дело. Люди разные. Для одного принцип достаточное основание, для другого недостаточное.

Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно.

Elf in Stone
Активный участник

#714 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:53 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): А вы пытаетесь их представить эдакими безмозглыми восторженными пупсами. И себя - разумными зрелыми мужиками.
А вот это неправда. Ничего подобного я не говорил. Разве что про тех, кто детей туда потащил. Эти да, безмозглые.

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#715 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:55 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Elf in Stone писал(а):Оль, мне тоже нравится, как вы себя тешите своими иллюзиями.
Вовсе нет. Любое скопление народа - это угроза давки.
Да помимо давки, в такой толпе и провокаторы могли быть, и просто шизофреники, куда без них.

Никто не утверждал, что гарантируется увеселительная прогулка. Но люди, трезво оценивая возможные риски, все-таки приняли решение идти, потому что для них повод был достаточным основанием рисковать. А вы пытаетесь их представить эдакими безмозглыми восторженными пупсами. И себя - разумными зрелыми мужиками.

Не в этом дело. Люди разные. Для одного принцип достаточное основание, для другого недостаточное.

Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно.
А я Жанну де Арк :lol:
Последний раз редактировалось nordval 10-12-2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#716 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:56 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): А вы пытаетесь их представить эдакими безмозглыми восторженными пупсами.
ах, вот почему ты на нас накинулась!
нет, Оль. это не так.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Алекс1954
Активный участник

#717 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 23:59 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):А разговор-то был про возможность изменить, в частности, "быдлогадюшник, именуемый российским правосудием".
Helga писал(а): Рассказывай мне теперь, от кого чего зависит. В моей жизни от меня зависит все.
Рассказываю. Ты ничего не могла и никогда не сможешь изменить в этом быдлогадюшнике. Вот теперь продолжи рассказывать мне про "всё".
Изменить-то можно. Огнемётом. Но смысл? Жертвы будут неисчислимые, а потом всё потихоньку вернётся на круги своя. Ведь не будь человек сволочь по сути, не нужна была бы и система суда. А если мы принимаем первый тезис, то и в этой системе таки всё решает всё такой же человек. Вот такой безвыходный пердимонокль.

_________
Что там виднеется вдали?

Корабль испанский, трёхмачтОвый
Причалить к берегу готовый
На нём мерзавцев сотни три
Две обезьяны, бочки злата
И груз богатый шоколата.
Да модная болезнь, она
Недавно вам подаренА.

Всё утопить.
RTGA #000 036

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#718 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 00:03 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): Ну, если на то пошло, не так чтобы "с нуля". А на форуме ты бухтишь до сих пор. :D Как и все мы тут.
Не с нуля, а с чего? С того, что сама сделала, сама заработала или мне это какой-то добрый гномик дал? На форуме я не "бухчу". Ты не найдешь ни одной темы, в которой я бы написала, что "все хреново" и "все козлы". Разве что в шутку.

Elf in Stone писал(а):От тебя зависит именно то, что зависит. Ты уехала из страны и сменила профессию. А разговор-то был про возможность изменить, в частности, "быдлогадюшник, именуемый российским правосудием".
Разговор был про то, что от нас ничего не зависит. Я утверждаю, что в моей жизни от меня зависит все. Ты - что от меня не зависит функционирование правосудия в государстве. Ха! Еще смена времен года, направление течений и полет фантазии Мухина.

Спорить бессмысленно, у нас разные установки. Стакан наполовину полон. Ко мне лошадка приходила.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#719 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 00:06 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Helga писал(а): А вы пытаетесь их представить эдакими безмозглыми восторженными пупсами.
ах, вот почему ты на нас накинулась!
нет, Оль. это не так.
Леш, это именно так выглядело. Я очень рада, что мне это только показалось. :beer1:

Elf in Stone
Активный участник

#720 Сообщение Добавлено: 11-12-2011 00:06 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Не с нуля, а с чего? С того, что сама сделала, сама заработала или мне это какой-то добрый гномик дал?
Гномик или сама не имеет значения. Значение имеет то, что на момент принятия решения и смены профессии был никакой не "ноль" Только и всего.

Ответить