Аналитик однако.
Только почему-то мои студенты слышат от принимающих по реферлу инструкторов комплементы, что их хорошо научили плавать.
Однако плавать у стенки над бездной для OWD - нежелательно.
И дело тут не в плавучести. Дайвер может оказаться еще слишком не опытным, что бы успеть решить проблему в АВАРИЙНОЙ ситуации в условиях когда нет дна.
Подтвердить, как и опровергнуть комплементы в Ваш адрес от инструкторов я не могу, поэтому воспринимаю это просто, как слова и Ваши похвалы себе любимому. Да и не заметил в теме, чтоб кто-то восхвалял Ваши заслуги.
Ну да ладно. Речь не об этом.
Не вижу никакой проблемы плавания ОВД у стенки. Тысячи и миллионы студентов плавают у стенок потому что их не стращали, а нормально обучали.
Видно, что в обучении именно ОВД, Вам не помогает, а мешает технический, пещерный и какой там еще опыт.
Не нужно мешать все в кучу и стращать студента. Не нужно выдумывать велосипед, который давно придуман не Вами и выдавать его за свой эксклюзив.
Дайвинг есть фан.
А суровых словечек для запугивания "зайчиков", типа "аварийная ситуация" и т.д. Вы как мастер, я не сомневаюсь, напридумываете много.
Ну, и ВАША ЛИЧНАЯ рекомендация ничтожна перед официальными стандартами.
п.с. Ну и еще. Ваш последний пост мог бы сойти за попытку обсуждения, если бы по-привычке, Вы не вставили свою обычную фразу, типа "аналитик", "особо одаренный", "альтернативно одаренный" и т.п.
Есть такая болезнь, когда непроизвольно больной выкрикивает нецензурные слова. У Вас такая болезнь или умышленное желание нахамить собеседнику?
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.