Уважаемый, если у вас есть ко мне какие то вопросы, прошу обсудить их в личкеТопор писал(а):ну насчет величины орехов это к Cableguy
у него небось ГРЕЧЕСКИЕтоко касаемо роз имею смелость думать что он в лучшем случае на Rosa canina разорится
![]()
Девушки, милые с 8 марта!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
тоже вариант, вместо газового баллончика с собой носитьТопор писал(а):"а все нервы от болезней"Sunnykatty писал(а):Ерунда это все, из той же серии, что и "все болезни от нервов"![]()
ну насчет величины орехов это к CableguySunnykatty писал(а):ммм, мне для здоровья не хватает ровной одной плитки шоколада с БОЛЬШИМИ орехами и бекета роз....
у него небось ГРЕЧЕСКИЕтоко касаемо роз имею смелость думать что он в лучшем случае на Rosa canina разорится
![]()
Что такое роза канина?
тады кактус можно применить в качестве оборонительного оружия - метательногоSunnykatty писал(а):хехе, у меня именно такой![]()
![]()
Удачи!
Ну-ка ну-ка, эт типа требование статисфакции ?
Тогда за мной право выбора оружия
Хорошо
А кстати, а по какому поводу статисфакция...
Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
ШиповникSunnykatty писал(а):Что такое роза канина?
Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
Повод указан в выделенной мною фразе. Как я понимаю, вы со мной не настолько близко знакомы, чтобы рассуждать о размере моих орехов, а также о моих возможностях в выборе цветов для дам 
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Ну, витамин С... тоже неплохоТопор писал(а):ШиповникSunnykatty писал(а):Что такое роза канина?
Удачи!
Cableguy писал(а):Повод указан в выделенной мною фразе.
Так-с, как я понимаю, вы, сударь, разрешили себе вольную трактовку мною сказанных слов найдя в них оскорбление в свой адрес.
Уж воистину были правы мудрецы изрекая "Ищущий - найдет"
Никогда не поздно изменить то что мы можем изменитьCableguy писал(а):Как я понимаю, вы со мной не настолько близко знакомы
Вами предложенный букет кактусов позволил сделать кое какие выводы насчет ваших взглядов на дарение цветов. Следуя им я вынес предложение о возможном наилучшем варианте, имея ввиду что цветы по вашему не входят в число тех обьектов на которые стоит тратить деньги. Если вы докажете обратное, свершив акт дарения хотя бы вышеупомянутого букета роз вышеупомянутой юной леди, я готов публично принести вам свое извинение и признание своей неправоты.Cableguy писал(а):а также о моих возможностях в выборе цветов для дам
По поводу вышеупомянутой статисфакции смею думать, что мой адвокат найдет достойное решение при содействии вашего.
На мой взгляд, это Вы позволили себе чрезмерную вольность, будьте корректны в своих высказываниях.Топор писал(а):Так-с, как я понимаю, вы, сударь, разрешили себе вольную трактовку мною сказанных слов найдя в них оскорбление в свой адрес.
Уж позвольте мне иметь право выбора, дарить те цветы, которые я сочту нужным, и тем женщинам, которые, на мой взгляд, будут этого достойны. С данной леди я не знаком лично, поэтому определить степень своего желания совершить данный поступок я не могу, и уж тем более я не собираюсь этим покупать для себя Ваши извинения.Топор писал(а):Вами предложенный букет кактусов позволил сделать кое какие выводы насчет ваших взглядов на дарение цветов. Следуя им я вынес предложение о возможном наилучшем варианте, имея ввиду что цветы по вашему не входят в число тех обьектов на которые стоит тратить деньги. Если вы докажете обратное, свершив акт дарения хотя бы вышеупомянутого букета роз вышеупомянутой юной леди, я готов публично принести вам свое извинение и признание своей неправоты.
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Топор писал(а):Cableguy писал(а):Повод указан в выделенной мною фразе.
Мальчики, не ругайтесь
Удачи!
для Cableguy
Хорошо
Тогда позвольте принести свои извинения по поводу слов, которые имели место быть посчитанными вами за личное оскорбление.
Хорошо
Тогда позвольте принести свои извинения по поводу слов, которые имели место быть посчитанными вами за личное оскорбление.
То Топор Инцидент исчерпан. Извинения приняты.
Весна таки пришла!!!Sunnykatty писал(а):Топор писал(а):Cableguy писал(а):Повод указан в выделенной мною фразе.
Мальчики, не ругайтесь
Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Ага, заметно.. начались петушиные боиБлюз писал(а):Sunnykatty писал(а):Весна таки пришла!!!Топор писал(а):
Мальчики, не ругайтесь
Удачи!
-
Александр Першанин
- Активный участник
"Ох уж эти мужики! Набычатся, рогами сцепятся..." (с) не мойSunnykatty писал(а):Ага, заметно.. начались петушиные бои)
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не орало (с) не мой, но я согласнаАлександр Першанин писал(а):"Ох уж эти мужики! Набычатся, рогами сцепятся..." (с) не мойSunnykatty писал(а):Ага, заметно.. начались петушиные бои)
Удачи!
Александр! Осторожнее про рога!!!Александр Першанин писал(а):"Ох уж эти мужики! Набычатся, рогами сцепятся..." (с) не мойSunnykatty писал(а):Ага, заметно.. начались петушиные бои)
Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)
-
Александр Першанин
- Активный участник
Копирайт -то не мойБлюз писал(а):Александр! Осторожнее про рога!!!