Уважаемый, если у вас есть ко мне какие то вопросы, прошу обсудить их в личкеТопор писал(а):ну насчет величины орехов это к Cableguy
у него небось ГРЕЧЕСКИЕтоко касаемо роз имею смелость думать что он в лучшем случае на Rosa canina разорится
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уважаемый, если у вас есть ко мне какие то вопросы, прошу обсудить их в личкеТопор писал(а):ну насчет величины орехов это к Cableguy
у него небось ГРЕЧЕСКИЕтоко касаемо роз имею смелость думать что он в лучшем случае на Rosa canina разорится
![]()
тоже вариант, вместо газового баллончика с собой носитьТопор писал(а):"а все нервы от болезней"Sunnykatty писал(а):Ерунда это все, из той же серии, что и "все болезни от нервов"![]()
ну насчет величины орехов это к CableguySunnykatty писал(а):ммм, мне для здоровья не хватает ровной одной плитки шоколада с БОЛЬШИМИ орехами и бекета роз....
![]()
Что такое роза канина?
тады кактус можно применить в качестве оборонительного оружия - метательногоSunnykatty писал(а):хехе, у меня именно такой![]()
![]()
ШиповникSunnykatty писал(а):Что такое роза канина?
Ну, витамин С... тоже неплохоТопор писал(а):ШиповникSunnykatty писал(а):Что такое роза канина?
Cableguy писал(а):Повод указан в выделенной мною фразе.
Никогда не поздно изменить то что мы можем изменитьCableguy писал(а):Как я понимаю, вы со мной не настолько близко знакомы
Вами предложенный букет кактусов позволил сделать кое какие выводы насчет ваших взглядов на дарение цветов. Следуя им я вынес предложение о возможном наилучшем варианте, имея ввиду что цветы по вашему не входят в число тех обьектов на которые стоит тратить деньги. Если вы докажете обратное, свершив акт дарения хотя бы вышеупомянутого букета роз вышеупомянутой юной леди, я готов публично принести вам свое извинение и признание своей неправоты.Cableguy писал(а):а также о моих возможностях в выборе цветов для дам
На мой взгляд, это Вы позволили себе чрезмерную вольность, будьте корректны в своих высказываниях.Топор писал(а):Так-с, как я понимаю, вы, сударь, разрешили себе вольную трактовку мною сказанных слов найдя в них оскорбление в свой адрес.
Уж позвольте мне иметь право выбора, дарить те цветы, которые я сочту нужным, и тем женщинам, которые, на мой взгляд, будут этого достойны. С данной леди я не знаком лично, поэтому определить степень своего желания совершить данный поступок я не могу, и уж тем более я не собираюсь этим покупать для себя Ваши извинения.Топор писал(а):Вами предложенный букет кактусов позволил сделать кое какие выводы насчет ваших взглядов на дарение цветов. Следуя им я вынес предложение о возможном наилучшем варианте, имея ввиду что цветы по вашему не входят в число тех обьектов на которые стоит тратить деньги. Если вы докажете обратное, свершив акт дарения хотя бы вышеупомянутого букета роз вышеупомянутой юной леди, я готов публично принести вам свое извинение и признание своей неправоты.
Топор писал(а):Cableguy писал(а):Повод указан в выделенной мною фразе.
Весна таки пришла!!!Sunnykatty писал(а):Топор писал(а):Cableguy писал(а):Повод указан в выделенной мною фразе.
Мальчики, не ругайтесь
Ага, заметно.. начались петушиные боиБлюз писал(а):Sunnykatty писал(а):Весна таки пришла!!!Топор писал(а):
Мальчики, не ругайтесь
"Ох уж эти мужики! Набычатся, рогами сцепятся..." (с) не мойSunnykatty писал(а):Ага, заметно.. начались петушиные бои)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не орало (с) не мой, но я согласнаАлександр Першанин писал(а):"Ох уж эти мужики! Набычатся, рогами сцепятся..." (с) не мойSunnykatty писал(а):Ага, заметно.. начались петушиные бои)
Александр! Осторожнее про рога!!!Александр Першанин писал(а):"Ох уж эти мужики! Набычатся, рогами сцепятся..." (с) не мойSunnykatty писал(а):Ага, заметно.. начались петушиные бои)
Копирайт -то не мойБлюз писал(а):Александр! Осторожнее про рога!!!