Ну, Вы же рекламируете её в своей подписи...nereis писал(а):Вы считаете меня фунционером? от КПДР?Crazzzy писал(а):[Яволь, портайгейноссе![]()
Всё-таки партфункционеры от КПДР радуют своим упрямство м в фантазировании.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну, Вы же рекламируете её в своей подписи...nereis писал(а):Вы считаете меня фунционером? от КПДР?Crazzzy писал(а):[Яволь, портайгейноссе![]()
Всё-таки партфункционеры от КПДР радуют своим упрямство м в фантазировании.
Варианты? От ХДС ХСС, партии сексуальных меньшинств, Народно демократического фронта Буркина-Фасо?nereis писал(а): Вы считаете меня фунционером? от КПДР?
Из предложенных вариантов пока выбрать ничего не могу.Crazzzy писал(а): Варианты? От ХДС ХСС, партии сексуальных меньшинств, Народно демократического фронта Буркина-Фасо?
Вы по сути вопроса можете что-нибудь написать. Или опять "бла-бла-бла"...
Видел инструктора зделанного за 1 месяц.За 6 месяцев-очень много,бугалтеров,менеджеров,компьютерщиков,желающих получить быстро романтичную работу инструктора(с дальнейшим трудоустройством на теплом море).Спрос есть,есть предложения.ReedCat писал(а):Если кто-то говорит, что "путь от начинающего дайвера до инструктора можно пройти за 6 месяцев", то это либо дурак, либо жулик. Особенно если речь идёт о техническом инструкторе.VVB писал(а):Crazzzzzzzzzzzy: "Вы утопили Никитана...."
Дешевый трюк - использовать гибель человека в своих "политических" инсинуациях.
Безотносительно к тому, погиб уже кто-то из учеников этих "гидропонных" инструкторов, или ещё нет.
А вам зачем?nereis писал(а):Разбудил муравейник... А думал что все уже успокоились.
Есть поговорка - В чужой монастырь со своим...
Поговорили. Письма написали. Что еще?
Вот еще... Чтобы очистить авгиевы конюшни, совершенно не обязательно самому лезть купаться в навозе... Преценденты были...nereis писал(а): Вступайте в КПДР, пробивайтесь в руководство
А может это... того... это вы из конюшен?ReedCat писал(а):Вот еще... Чтобы очистить авгиевы конюшни, совершенно не обязательно самому лезть купаться в навозе... Преценденты были...
Ольга мой клуб не в КПДР он на Белом море.Helga писал(а): Эк Вы нас припечатали! Неужели все это, потому что Вы и Ваш клуб в КПДР? Как это грустно...
И чьи там карты выдают? КлубноБеломорские?nereis писал(а):Ольга мой клуб не в КПДР он на Белом море.Helga писал(а): Эк Вы нас припечатали! Неужели все это, потому что Вы и Ваш клуб в КПДР? Как это грустно...
И мне грустно... за муравейник...
Потому что вы зовете на очисткуnereis писал(а):А может это... того... это вы из конюшен?ReedCat писал(а):Вот еще... Чтобы очистить авгиевы конюшни, совершенно не обязательно самому лезть купаться в навозе... Преценденты были...
Откуда такая уверенность?
Понятия не имею.Maxx писал(а): А в чем "политический мотив" Crazzy?![]()
А тут вы глубоко заблуждаетесь...VVB писал(а):2 Crazzzzzzy
У меня вообще нет кумиров. С Чистяковым не знаком и даже в глаза его никогда не видел.
Я просто считаю, что инструкторы никого не "топят". Люди тонут сами. По разным причинам. Можно говорить о том, что инструктор "утопил" ученика лишь в том случае, если ученик погиб в его присутствии во время учебного погружения. И то, при определенных условиях. А Никитана уж точно никто не топил. Как и Иру.
Crazzzy писал(а):А вам зачем?nereis писал(а):Разбудил муравейник... А думал что все уже успокоились.
Есть поговорка - В чужой монастырь со своим...
Поговорили. Письма написали. Что еще?![]()
А так, то же самое - бла-бла-бла-бла....
Ученик - это зеркало инструктора. То что может позволить себе инструктор, позволит и ученик, что не сделает инструктор и ученик делать не будет.VVB писал(а):Максим. Ответственность, в том числе моральная, это из другой оперы. Вы можете замечательно обучить человека. Но этот человек в какой-то момент может что-то сделать не так в силу различных причин, в т.ч.. по самонадеянности, от которой Вы его предостерегали миллион раз, и погибнуть. Вы будете до конца дней своих переживать. Но вины Вашей в его гибели не будет ни на йоту. Его гибель никоим образом не будет означать, что Вы его "утопили". Я надеюсь, Вы не считаете, что если кто-то отправился соло с одним баллоном воздуха на 90 метров, это означает, что его этому научил инструктор, или инструктора, которые его учили, не говорили ему, что этого делать нельзя.... (пример виртуальный, это ни о ком персонально)