Ну, Вы же рекламируете её в своей подписи...nereis писал(а):Вы считаете меня фунционером? от КПДР?Crazzzy писал(а):[Яволь, портайгейноссе![]()
Всё-таки партфункционеры от КПДР радуют своим упрямство м в фантазировании.
Флуд из темы про Российский(е) КМАС(ы)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Варианты? От ХДС ХСС, партии сексуальных меньшинств, Народно демократического фронта Буркина-Фасо?nereis писал(а): Вы считаете меня фунционером? от КПДР?
Вы по сути вопроса можете что-нибудь написать. Или опять "бла-бла-бла"...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Из предложенных вариантов пока выбрать ничего не могу.Crazzzy писал(а): Варианты? От ХДС ХСС, партии сексуальных меньшинств, Народно демократического фронта Буркина-Фасо?
Вы по сути вопроса можете что-нибудь написать. Или опять "бла-бла-бла"...
По сути я лучше буду бла-бла-бла.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
Видел инструктора зделанного за 1 месяц.За 6 месяцев-очень много,бугалтеров,менеджеров,компьютерщиков,желающих получить быстро романтичную работу инструктора(с дальнейшим трудоустройством на теплом море).Спрос есть,есть предложения.ReedCat писал(а):Если кто-то говорит, что "путь от начинающего дайвера до инструктора можно пройти за 6 месяцев", то это либо дурак, либо жулик. Особенно если речь идёт о техническом инструкторе.VVB писал(а):Crazzzzzzzzzzzy: "Вы утопили Никитана...."
Дешевый трюк - использовать гибель человека в своих "политических" инсинуациях.
Безотносительно к тому, погиб уже кто-то из учеников этих "гидропонных" инструкторов, или ещё нет.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Вот и я про то... Жулики... И дураки... 
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Разбудил муравейник... А думал что все уже успокоились.
Есть поговорка - В чужой монастырь со своим...
Поговорили. Письма написали. Что еще?
Вступайте в КПДР, пробивайтесь в руководство и может тогда справедливость восторжествует и все начнут нырять безопасно
Вступайте в КПДР, пробивайтесь в руководство и может тогда справедливость восторжествует и все начнут нырять безопасно
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
А вам зачем?nereis писал(а):Разбудил муравейник... А думал что все уже успокоились.
А так, то же самое - бла-бла-бла-бла....
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Вот еще... Чтобы очистить авгиевы конюшни, совершенно не обязательно самому лезть купаться в навозе... Преценденты были...nereis писал(а): Вступайте в КПДР, пробивайтесь в руководство
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
А может это... того... это вы из конюшен?ReedCat писал(а):Вот еще... Чтобы очистить авгиевы конюшни, совершенно не обязательно самому лезть купаться в навозе... Преценденты были...
Откуда такая уверенность?
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Ольга мой клуб не в КПДР он на Белом море.Helga писал(а): Эк Вы нас припечатали! Неужели все это, потому что Вы и Ваш клуб в КПДР? Как это грустно...
И мне грустно... за муравейник...
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
И чьи там карты выдают? КлубноБеломорские?nereis писал(а):Ольга мой клуб не в КПДР он на Белом море.Helga писал(а): Эк Вы нас припечатали! Неужели все это, потому что Вы и Ваш клуб в КПДР? Как это грустно...
И мне грустно... за муравейник...
Пишите слово "за КПДР", а "зуб даете" "за клуб"
Какие методичные, последовательные и закономерные аналогии
"Петух", "курятник", "ВДНХ", "палки и индюки в клетках" -
...., "муравейник", "конюшни", "муравьи".
Вирус? Или система? Или мировоззрение КПДР?
А где свежая струя в вопросах безопасности кейвдайвинга?
p.s. не, на Руси точно дело басенника Крылова долго ещё не исчезнет
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Потому что вы зовете на очисткуnereis писал(а):А может это... того... это вы из конюшен?ReedCat писал(а):Вот еще... Чтобы очистить авгиевы конюшни, совершенно не обязательно самому лезть купаться в навозе... Преценденты были...
Откуда такая уверенность?
2 Crazzzzzzy
У меня вообще нет кумиров. С Чистяковым не знаком и даже в глаза его никогда не видел. Это Вы с ним ныряли. В том числе и в тот раз, когда погиб Борисов.
Я просто считаю, что инструкторы никого не "топят". Люди тонут сами. По разным причинам. Можно говорить о том, что инструктор "утопил" ученика лишь в том случае, если ученик погиб в его присутствии во время учебного погружения. И то, при определенных условиях. А Никитана уж точно никто не топил. Как и Иру.
У меня вообще нет кумиров. С Чистяковым не знаком и даже в глаза его никогда не видел. Это Вы с ним ныряли. В том числе и в тот раз, когда погиб Борисов.
Я просто считаю, что инструкторы никого не "топят". Люди тонут сами. По разным причинам. Можно говорить о том, что инструктор "утопил" ученика лишь в том случае, если ученик погиб в его присутствии во время учебного погружения. И то, при определенных условиях. А Никитана уж точно никто не топил. Как и Иру.
Последний раз редактировалось VVB 26-03-2009 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Понятия не имею.Maxx писал(а): А в чем "политический мотив" Crazzy?![]()
Овощной кибердайвенгист
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А тут вы глубоко заблуждаетесь...VVB писал(а):2 Crazzzzzzy
У меня вообще нет кумиров. С Чистяковым не знаком и даже в глаза его никогда не видел.
Мы (инструктора) в ответе за ученика ещё очень долгое время, если не всю жизнь. И пусть эта ответственность не юридическая, а моральная, своей важности и актуальности она от этого не теряет!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Максим. Ответственность, в том числе моральная, это из другой оперы. Вы можете замечательно обучить человека. Но этот человек в какой-то момент может что-то сделать не так в силу различных причин, в т.ч.. по самонадеянности, от которой Вы его предостерегали миллион раз, и погибнуть. Вы будете до конца дней своих переживать. Но вины Вашей в его гибели не будет ни на йоту. Его гибель никоим образом не будет означать, что Вы его "утопили". Я надеюсь, Вы не считаете, что если кто-то отправился соло с одним баллоном воздуха на 90 метров, это означает, что его этому научил инструктор, или инструктора, которые его учили, не говорили ему, что этого делать нельзя.... (пример виртуальный, это ни о ком персонально)
Овощной кибердайвенгист
Crazzzy писал(а):А вам зачем?nereis писал(а):Разбудил муравейник... А думал что все уже успокоились.
Поговорили. Письма написали. Что еще?![]()
А так, то же самое - бла-бла-бла-бла....
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ученик - это зеркало инструктора. То что может позволить себе инструктор, позволит и ученик, что не сделает инструктор и ученик делать не будет.VVB писал(а):Максим. Ответственность, в том числе моральная, это из другой оперы. Вы можете замечательно обучить человека. Но этот человек в какой-то момент может что-то сделать не так в силу различных причин, в т.ч.. по самонадеянности, от которой Вы его предостерегали миллион раз, и погибнуть. Вы будете до конца дней своих переживать. Но вины Вашей в его гибели не будет ни на йоту. Его гибель никоим образом не будет означать, что Вы его "утопили". Я надеюсь, Вы не считаете, что если кто-то отправился соло с одним баллоном воздуха на 90 метров, это означает, что его этому научил инструктор, или инструктора, которые его учили, не говорили ему, что этого делать нельзя.... (пример виртуальный, это ни о ком персонально)
Если мой ученик, будет ходить (как пример) после моего обучения на 90м с воздухом, значит грош мне цена как инструктору- плохо учил, плохо разьяснил, плохо донёс и зря выписал карточку
Это конечно ИМХО всё
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс, тоже не факт, что ученик - зеркало инструктора. Умный человек перенимает полезный опыт многих более опытных людей, а не одного конкретного копирует. Следовать же по стопам инструктора след-в-след, значит заранее обрекать себя на провал, шаблоны никогда не гарантируют положительный результат.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.