конкурент?ExtremeDiver писал(а):Вернёмся к теме. КПДР, в какой-то момент сильно сдавшая свои позиции в дайв-индустрии, сделала гениальный маркетинговый ход: организовала "Национальную премию" с публичными награждениями на "Золотом Дельфине". Этот ход здорово помог КПДР поднять свой рейтинг в глазах как дайверской так и околодайверской общественности. Ну кому не хочется повесить на себя блестящую медальку? Да ещё рассказывать всем, что тебя наградили как самого лучшего? Некоторые, как например супергениальный пиарщик самого себя, некто Грицыхин В.А. из Ростова-на-Дону вообще заявляют, что это - ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАГРАДА! И ему верят! Он получил такую медальку как лучшй инструктор, а между тем всю свою водолазную карьеру проработал простым водолазом на спасательной станции и когда захотел стать инструктором КМАС, ему удалось сдать экзамены не то с третьего, не то с четвётого захода. Тогда нельзя было стать инструкторм за деньги, нужно было продемонстрировать свои реальные инструкторские знания и навыки, вот его и заворачивали несколько раз. Теперь этот полуграмотный крестьянин по мнению КПДР - ЛУЧШЙ ИНСТРУКТОР!!!
Лучший инструктор 2009 года - Фазлуллин???
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
скат
Почти все "лучшие" в дайвинге - неграмотные крестьяне. Тут ума-то большого не надо - нырнуть с баллоном. Зато амбиций - хоть отбавляй. Это же смех - почитать некоторые сообщения. Так и представляешь себе "умное" лицо пишущего: "что бы", "понимаеш", "боллоны"ExtremeDiver писал(а):Вернёмся к теме. КПДР, в какой-то момент сильно сдавшая свои позиции в дайв-индустрии, сделала гениальный маркетинговый ход: организовала "Национальную премию" с публичными награждениями на "Золотом Дельфине". Этот ход здорово помог КПДР поднять свой рейтинг в глазах как дайверской так и околодайверской общественности. Ну кому не хочется повесить на себя блестящую медальку? Да ещё рассказывать всем, что тебя наградили как самого лучшего? Некоторые, как например супергениальный пиарщик самого себя, некто Грицыхин В.А. из Ростова-на-Дону вообще заявляют, что это - ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАГРАДА! И ему верят! Он получил такую медальку как лучшй инструктор, а между тем всю свою водолазную карьеру проработал простым водолазом на спасательной станции и когда захотел стать инструктором КМАС, ему удалось сдать экзамены не то с третьего, не то с четвётого захода. Тогда нельзя было стать инструкторм за деньги, нужно было продемонстрировать свои реальные инструкторские знания и навыки, вот его и заворачивали несколько раз. Теперь этот полуграмотный крестьянин по мнению КПДР - ЛУЧШЙ ИНСТРУКТОР!!!
"А сами наглотались зубного порошку....
Третьего дня"
Вам , как и Эйдису, везде происки конкурентов видятся? Т.е. изложенные факты вы подтверждаете?Lindwurm писал(а): конкурент?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Так не всё ещё потеряно. Шарик маленький...скат писал(а):Пытались некоторые, кузнецы меднолобыеv_Alexey писал(а):Жаль, что эти руки тебе еще в те времена не переломали.скат писал(а): Поэтому всё, что Скат имеет, он заработал, причём половину - руками. Которые очень ловкие и сильные.
...
Передо мной картонка, на ней три напёрстка:
- А вот подходи, налетай, судьбу испытай!
Кручу-верчу - выиграть хочу
...
таких уродов надо на месте отстреливать.Где они сейчас.......
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
какие? про "некто Грицыхин В.А. из Ростова-на-Дону"?Crazzzy писал(а):Вам , как и Эйдису, везде происки конкурентов видятся? Т.е. изложенные факты вы подтверждаете?Lindwurm писал(а): конкурент?
сам хотел подтверждения
-
ExtremeDiver
- Участник
Конкурент?
Я любитель в Москве, а Г.- мегапрофи в Ростове. К тому же я строитель и зарабатываю раз в 20 больше любого мегаинструктора в дайвинге. А вот с ситуацией с нынешними "инструкторами" и награждениями их КПДР достаточно хорошо знаком от инструкторской же братии. А что касается лично Г. - приходилось общаться - невероятно дремучий тип, по моему мнению - настоящий АНТИИНСТРУКТОР и, прям как ваш Фазлуллин чистый теоретик дайвинга: с учениками не погружается. Но речь вовсе не о нём лично. В целом рецепт получения медали от КПДР такой: надо быть хорошо знакомым с Фазлуллиным или со Сташевским, пошустрить в их интересах, как это делал и возможно до сих пор делает Г., и ты будешь следующим лучшим. Чтобы награждение "своих" медалями "За верность" не бросалось в глаза, "до кучи" награждают и других, среди которых попадаются достойные. Вот и всё, что вы хотели знать.
Последний раз редактировалось ExtremeDiver 28-02-2010 13:18, всего редактировалось 2 раза.
Ооо, пригласите меня на работу инженером-строителем! У нас на Урале засада полная со стройкамиExtremeDiver писал(а):Конкурент?Я любитель в Москве, а Г.- мегапрофи в Ростове. К тому же я строитель и зарабатываю раз в 20 больше любого мегаинструктора в дайвинге.
-
скат
Я таких слов-то не знаю. Это вы, москвачи, такие просвещенные.ReedCat писал(а):А вторую половину - языком...скат писал(а):Поэтому всё, что Скат имеет, он заработал, причём половину - руками. Которые очень ловкие и сильные.![]()
Петтинг и каннилингус?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
незнание не освобождает от ответственности!скат писал(а):Я таких слов-то не знаю. Это вы, москвачи, такие просвещенные.ReedCat писал(а):А вторую половину - языком...скат писал(а):Поэтому всё, что Скат имеет, он заработал, причём половину - руками. Которые очень ловкие и сильные.![]()
Петтинг и каннилингус?
пэтэушнег, ну чё те не ясна?Lindwurm писал(а):а как определить ДОСТОЙНОГО инструктора? по каким критериям?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня есть! (см. выше)Рома 1970 писал(а):пэтэушнег, ну чё те не ясна?Lindwurm писал(а):а как определить ДОСТОЙНОГО инструктора? по каким критериям?есть значог - ДОСТОИН, нэд - значиццо - НЭД
-
скат
Crazzzy писал(а):Так не всё ещё потеряно. Шарик маленький...скат писал(а):Пытались некоторые, кузнецы меднолобыеv_Alexey писал(а): Жаль, что эти руки тебе еще в те времена не переломали.
таких уродов надо на месте отстреливать.Где они сейчас.......
Кстати напёрстки - это так, развлекуха молодости. Всё. что зарабатывалось, оставалось в кабаках, да у девчонок. Но зато я понял - как легко можно сыграть на низменных чувствах человека - алчности, стремлении лоха на халяву обогатиться, ничего при этом не делая. Самая главная ошибка лоха - то что он ведётся на то, что ты ему говоришь. Он строит своё представление о тебе по твоим же словам. Слова для него всё! Он инстинктивно ищет подвох в твоих словах, концентрирует своё внимание на них, и в это время по-настоящему попадает. Причём понимает, что попал, когда поезд уже уехал
Последний раз редактировалось скат 26-02-2010 15:26, всего редактировалось 2 раза.
-
ExtremeDiver
- Участник
Давай Commando, своё резюме в личку. Требуется специалист по металлокаркасным конструкциям.
Критерии в КПДР сугубо внутренние. Я так понял, что нужно быть либо инструктором КПДР, либо полезным для КПДР человеком.
Критерии в КПДР сугубо внутренние. Я так понял, что нужно быть либо инструктором КПДР, либо полезным для КПДР человеком.
это не значог ни разуLindwurm писал(а): у меня есть! (см. выше)
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
естественно! медалька то от КПДР.ExtremeDiver писал(а):
-
ExtremeDiver
- Участник
Предлагаю учредить Национальную премию "Почётный ТЕТИС-ДАЙВЕР", для обойдённых вниманием КПДР. Из чего бы сделать медальку и какого размера, чтобы все завидовали? Вручать её на следующем ЗД будут Валерий, Эйдис и Мухин. Берусь разработать оригинал-макет в AUTOCAD по вашим эскизам и пожеланиям.
Последний раз редактировалось ExtremeDiver 26-02-2010 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
см.вышеExtremeDiver писал(а):Предлагаю учредить Национальную премию "Почётный ТЕТИС-ДАЙВЕР", для обойдённых вниманием КПДР. Из чего бы её сделать и какого размера, чтобы все завидовали? Вручать её на следующем ЗД будут Валерий, Эйдис и Мухин. Берусь разработать оригинал-макет в AUTOCAD по вашим эскизам и пожеланиям.
Lindwurm писал(а):значок. нефиг занудствовать!Рома 1970 писал(а):это не значог ни разуLindwurm писал(а): у меня есть! (см. выше)