Лучший инструктор 2009 года - Фазлуллин???

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 14:24 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):Вернёмся к теме. КПДР, в какой-то момент сильно сдавшая свои позиции в дайв-индустрии, сделала гениальный маркетинговый ход: организовала "Национальную премию" с публичными награждениями на "Золотом Дельфине". Этот ход здорово помог КПДР поднять свой рейтинг в глазах как дайверской так и околодайверской общественности. Ну кому не хочется повесить на себя блестящую медальку? Да ещё рассказывать всем, что тебя наградили как самого лучшего? Некоторые, как например супергениальный пиарщик самого себя, некто Грицыхин В.А. из Ростова-на-Дону вообще заявляют, что это - ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАГРАДА! И ему верят! Он получил такую медальку как лучшй инструктор, а между тем всю свою водолазную карьеру проработал простым водолазом на спасательной станции и когда захотел стать инструктором КМАС, ему удалось сдать экзамены не то с третьего, не то с четвётого захода. Тогда нельзя было стать инструкторм за деньги, нужно было продемонстрировать свои реальные инструкторские знания и навыки, вот его и заворачивали несколько раз. Теперь этот полуграмотный крестьянин по мнению КПДР - ЛУЧШЙ ИНСТРУКТОР!!!
конкурент? :wink:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

скат

#82 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 14:27 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):Вернёмся к теме. КПДР, в какой-то момент сильно сдавшая свои позиции в дайв-индустрии, сделала гениальный маркетинговый ход: организовала "Национальную премию" с публичными награждениями на "Золотом Дельфине". Этот ход здорово помог КПДР поднять свой рейтинг в глазах как дайверской так и околодайверской общественности. Ну кому не хочется повесить на себя блестящую медальку? Да ещё рассказывать всем, что тебя наградили как самого лучшего? Некоторые, как например супергениальный пиарщик самого себя, некто Грицыхин В.А. из Ростова-на-Дону вообще заявляют, что это - ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАГРАДА! И ему верят! Он получил такую медальку как лучшй инструктор, а между тем всю свою водолазную карьеру проработал простым водолазом на спасательной станции и когда захотел стать инструктором КМАС, ему удалось сдать экзамены не то с третьего, не то с четвётого захода. Тогда нельзя было стать инструкторм за деньги, нужно было продемонстрировать свои реальные инструкторские знания и навыки, вот его и заворачивали несколько раз. Теперь этот полуграмотный крестьянин по мнению КПДР - ЛУЧШЙ ИНСТРУКТОР!!!
Почти все "лучшие" в дайвинге - неграмотные крестьяне. Тут ума-то большого не надо - нырнуть с баллоном. Зато амбиций - хоть отбавляй. Это же смех - почитать некоторые сообщения. Так и представляешь себе "умное" лицо пишущего: "что бы", "понимаеш", "боллоны" :D
"А сами наглотались зубного порошку....
Третьего дня"

Crazzzy
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 14:29 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): конкурент? :wink:
Вам , как и Эйдису, везде происки конкурентов видятся? Т.е. изложенные факты вы подтверждаете?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Crazzzy
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 14:30 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
v_Alexey писал(а):
скат писал(а): Поэтому всё, что Скат имеет, он заработал, причём половину - руками. Которые очень ловкие и сильные.
...
Передо мной картонка, на ней три напёрстка:
- А вот подходи, налетай, судьбу испытай!
Кручу-верчу - выиграть хочу
...
Жаль, что эти руки тебе еще в те времена не переломали.
таких уродов надо на месте отстреливать.
Пытались некоторые, кузнецы меднолобые :D Где они сейчас.......
Так не всё ещё потеряно. Шарик маленький...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 14:35 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Lindwurm писал(а): конкурент? :wink:
Вам , как и Эйдису, везде происки конкурентов видятся? Т.е. изложенные факты вы подтверждаете?
какие? про "некто Грицыхин В.А. из Ростова-на-Дону"?
сам хотел подтверждения :wink:

ExtremeDiver
Участник

#86 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 14:51 Заголовок сообщения:

Конкурент? :shock: Я любитель в Москве, а Г.- мегапрофи в Ростове. К тому же я строитель и зарабатываю раз в 20 больше любого мегаинструктора в дайвинге. А вот с ситуацией с нынешними "инструкторами" и награждениями их КПДР достаточно хорошо знаком от инструкторской же братии. А что касается лично Г. - приходилось общаться - невероятно дремучий тип, по моему мнению - настоящий АНТИИНСТРУКТОР и, прям как ваш Фазлуллин чистый теоретик дайвинга: с учениками не погружается. Но речь вовсе не о нём лично. В целом рецепт получения медали от КПДР такой: надо быть хорошо знакомым с Фазлуллиным или со Сташевским, пошустрить в их интересах, как это делал и возможно до сих пор делает Г., и ты будешь следующим лучшим. Чтобы награждение "своих" медалями "За верность" не бросалось в глаза, "до кучи" награждают и других, среди которых попадаются достойные. Вот и всё, что вы хотели знать.
Последний раз редактировалось ExtremeDiver 28-02-2010 13:18, всего редактировалось 2 раза.

Commando
Участник

#87 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 14:57 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):Конкурент? :shock: Я любитель в Москве, а Г.- мегапрофи в Ростове. К тому же я строитель и зарабатываю раз в 20 больше любого мегаинструктора в дайвинге.
Ооо, пригласите меня на работу инженером-строителем! У нас на Урале засада полная со стройками :cry1: И молодому толковому специалисту нереально трудоустроится с трудовой книжкой :(

скат

#88 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 14:59 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
скат писал(а):Поэтому всё, что Скат имеет, он заработал, причём половину - руками. Которые очень ловкие и сильные.
А вторую половину - языком... :)

Петтинг и каннилингус? :)
Я таких слов-то не знаю. Это вы, москвачи, такие просвещенные. :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 15:00 Заголовок сообщения:

а как определить ДОСТОЙНОГО инструктора? по каким критериям?

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 15:02 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
ReedCat писал(а):
скат писал(а):Поэтому всё, что Скат имеет, он заработал, причём половину - руками. Которые очень ловкие и сильные.
А вторую половину - языком... :)

Петтинг и каннилингус? :)
Я таких слов-то не знаю. Это вы, москвачи, такие просвещенные. :D
незнание не освобождает от ответственности! :lol:

Рома 1970
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 15:08 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):а как определить ДОСТОЙНОГО инструктора? по каким критериям?
пэтэушнег, ну чё те не ясна? :roll: есть значог - ДОСТОИН, нэд - значиццо - НЭД :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 15:11 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Lindwurm писал(а):а как определить ДОСТОЙНОГО инструктора? по каким критериям?
пэтэушнег, ну чё те не ясна? :roll: есть значог - ДОСТОИН, нэд - значиццо - НЭД :D
у меня есть! (см. выше) :lol:

скат

#93 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 15:12 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
скат писал(а):
v_Alexey писал(а): Жаль, что эти руки тебе еще в те времена не переломали.
таких уродов надо на месте отстреливать.
Пытались некоторые, кузнецы меднолобые :D Где они сейчас.......
Так не всё ещё потеряно. Шарик маленький...
:D :D :D Он, наверное, проигрывал неоднократно. По реакции видно - убить готов. :D Не любят лохи осознавать, что они лохи :D
Кстати напёрстки - это так, развлекуха молодости. Всё. что зарабатывалось, оставалось в кабаках, да у девчонок. Но зато я понял - как легко можно сыграть на низменных чувствах человека - алчности, стремлении лоха на халяву обогатиться, ничего при этом не делая. Самая главная ошибка лоха - то что он ведётся на то, что ты ему говоришь. Он строит своё представление о тебе по твоим же словам. Слова для него всё! Он инстинктивно ищет подвох в твоих словах, концентрирует своё внимание на них, и в это время по-настоящему попадает. Причём понимает, что попал, когда поезд уже уехал :D Ну и самая главная отличительная черта настоящего лоха - то, что он считает себя умнее остальных, и его катануть невозможно в принципе. Вот это - песня, а не лох :D
Последний раз редактировалось скат 26-02-2010 15:26, всего редактировалось 2 раза.

ExtremeDiver
Участник

#94 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 15:12 Заголовок сообщения:

Давай Commando, своё резюме в личку. Требуется специалист по металлокаркасным конструкциям.

Критерии в КПДР сугубо внутренние. Я так понял, что нужно быть либо инструктором КПДР, либо полезным для КПДР человеком.

Рома 1970
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 15:13 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): у меня есть! (см. выше) :lol:
это не значог ни разу :evil:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 15:18 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):
Критерии в КПДР сугубо внутренние. Я так понял, что нужно быть либо инструктором КПДР, либо полезным для КПДР человеком.
естественно! медалька то от КПДР.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 15:21 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
значок. нефиг занудствовать!

ExtremeDiver
Участник

#98 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 15:33 Заголовок сообщения:

Предлагаю учредить Национальную премию "Почётный ТЕТИС-ДАЙВЕР", для обойдённых вниманием КПДР. Из чего бы сделать медальку и какого размера, чтобы все завидовали? Вручать её на следующем ЗД будут Валерий, Эйдис и Мухин. Берусь разработать оригинал-макет в AUTOCAD по вашим эскизам и пожеланиям.
Последний раз редактировалось ExtremeDiver 26-02-2010 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 15:36 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):Предлагаю учредить Национальную премию "Почётный ТЕТИС-ДАЙВЕР", для обойдённых вниманием КПДР. Из чего бы её сделать и какого размера, чтобы все завидовали? Вручать её на следующем ЗД будут Валерий, Эйдис и Мухин. Берусь разработать оригинал-макет в AUTOCAD по вашим эскизам и пожеланиям.
см.выше :lol:

Рома 1970
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 26-02-2010 15:47 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Рома 1970 писал(а):
значок. нефиг занудствовать!
:D

Ответить