Below 100 писал(а):dydy писал(а):E-BeerFood писал(а):А теперь представим: лежат в египетском госпитале Below 100 и Кралина Анна. С ранами от одной и той же акулы. Below 100 рассуждает, как ей жаль акул, какие они беззащитные. А Кралина Анна ей поддакивает, мол, какие же мы глупые, сами виноваты. Вот зрелище-то было бы...
Хотя сказка все это, когда это Кралина Анна про себя "глупая" говорила?
Имеется стойкое желание что то именно в таком ключе написать после прочтения постов вышеуказанных глубокоуважаемых дам! Особо, на мой взгляд, блестящие посты в данной теме у Кралиной Анны, наполненные человеколюбием. ИМХО
Знаете, я рассуждаю о том, что жалко и акул и тех кого покусали. и что виноваты в этом те, кто кормит и не реагирует на то, что это запрещено. А на счет "лежать в больнице" так не бросайтесь словами. Лично я знаю что такое лежать на больничной койке с оторванной ногой в коленном суставе полностью. Так что не стоит юродничать над тем, чего не понимаете.
Вы, видимо, меня с Енотом спутали, чьи слова я процитировал, ибо иметь желание сказать и сказать, это не одно и тоже. Попробуйте с ним полемизировать по этому поводу, будет очень интересно почитать. Но, еще раз повторюсь, в данном случае, я безусловно разделяю его слова.
Ваша травма, к счастью, к обсуждаемой теме отношения не имеет. Можно предположить, что среди уважаемого сообщества травмированных людей, в силу различных обстоятельств, большинство. Но это личное. Для большинства личное.
Ну и по поводу юродства-пострадали люди, да еще и наши соотечественники, причина укусы животного, и даже если эти люди "глупые русские" которые в силу незнания или пренебрежения определенных правилами попали в эту ситуацию, то, на мой взгляд, сожаление, а у христиан еще и сострадание, вызывают именно они.Это позиция нормального человека.Любого нормального человека. В чем юродство? И чего я не понимаю?
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653