Солипсизм от грандиозного червя?Lindwurm писал(а):а этот мир - реален?Elf in Stone писал(а):В этом мире нет ничего нереального.
И снова про ПАДИ, ДОСААФ, КМАС ....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
пустой наезд!ReedCat писал(а): Солипсизм от грандиозного червя?
воспоминания Ийона Тихого перечитываю.
интересно, непредсказуемые релятивистские эффекты считаются
за клонирование на форуме?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Вы это, того, аккуратнее тут, а то почитают ваши идеи "отцы" из организации-которую-нельзя-называть и воплотят в жизнь, типа "безопасного воздуха для безопасного дайвинга".
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Оля а с чего ты взяла, что я серьезен? Разве можно серьезно воспринимать например Эльфа? Это ж бред Эльфячий.... э.э.э.э собачий, конечно!
ВиТиму двойка не потому, что ВАНИ - мне то до ноги как она назовется в следующий четверг - просто он не знает истории! Всего делов... и при этом читает какие-то лекции по ней... сам же сказал.
Что до Эльфа - его задача БЫТЬ. И он ЕСТЬ - ну как геморой например! Какая стратегическая задача у геморроя ? Правильно - быть...
Что касается богатства В. Р. Языка - мне очень понравилась фраза одной ДАЙВЕРШИ, сказаная в мой адрес на форуме : " ...давайте не будем меряться пиписками..." Я не согласен. Будем.
А тема конечно вечная... как двухдоларовая банкнота...особенно если не знать истории.
ВиТиму двойка не потому, что ВАНИ - мне то до ноги как она назовется в следующий четверг - просто он не знает истории! Всего делов... и при этом читает какие-то лекции по ней... сам же сказал.
Что до Эльфа - его задача БЫТЬ. И он ЕСТЬ - ну как геморой например! Какая стратегическая задача у геморроя ? Правильно - быть...
Что касается богатства В. Р. Языка - мне очень понравилась фраза одной ДАЙВЕРШИ, сказаная в мой адрес на форуме : " ...давайте не будем меряться пиписками..." Я не согласен. Будем.
А тема конечно вечная... как двухдоларовая банкнота...особенно если не знать истории.
...и это пройдет....
- Elf in Stone
- Активный участник
Суньвсунул очередной раз. 
- Elf in Stone
- Активный участник
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ТаИланд, а не ТаЙландСэнсэй писал(а):.... Разве можно серьезно воспринимать например Эльфа? Это ж бред Эльфячий.... э.э.э.э собачий, конечно!
И ваще, "сенсей" надоел - мне лично столько не выпить и не выкурить, чтобы врубиться в то, что данный персонаж пишет даже во флейме
Безусловно, в реальной жизни он может быть вполне достойным членом общества, специалистом в своей области, даже учителем по определенным предметам
Но тута, на Тетисе - ууууу.....утомляет.
вот....
А по новостям передали, что вроде как восставшие захватили Триполи и защитники Гаддафи "испарились" (если дословно).
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Действительно Лана! Не врубится - не вырубиться. И не надо... Зачем: все ясно и так! Гы-Гы-Гы.
Что касается Таиланда - это Русское правило. Тайци говорят именно Тай(лэнд) - коротко. Вы, кстати у них будете ЛанА, а Эльфа оны ваще не выговорят...
Кстати, Эльф - как там геморой? Чувствую вкатило сравнение...
Что касается Таиланда - это Русское правило. Тайци говорят именно Тай(лэнд) - коротко. Вы, кстати у них будете ЛанА, а Эльфа оны ваще не выговорят...
...и это пройдет....
- Elf in Stone
- Активный участник
В очередной раз поражен общей культурой поведения, тонкостью иронии, богатством речи и масштабом ума Суньсуя. 
Последний раз редактировалось Elf in Stone 22-08-2011 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
В данный момент мы на российской территории - дык и правила русские (с заглавной буквы не надо писать, мы не глухие и не взаграницах).Сэнсэй писал(а):Действительно Лана! Не врубится - не вырубиться. И не надо... Зачем: все ясно и так! Гы-Гы-Гы.
ТайцЫ (а правильнее - таиландцы) - вспоминаем школу
ЛанА....и что? А во Фландрии ласково называли ЛАначе, в Валлонии - ЛанА, сейчас....Алби
Кстати, не надо так грешить насчет таиландцев - лично видела нескольких, которые умудрялись даже на фламандском сносно изъясняться
Последний раз редактировалось Лана 22-08-2011 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Но я то в Тае! Последние 15 лет безвылазно.. То, что Тайы - как магнитофон - знаю не по наслышке: если ваша барышня и лили бойфрэнт (в вашем случае например) заговорят с вами на чистейшем Американско "факе" - все просо: значит где то поблизости расквартирован Пиндосовский контингент.
Что касается моего поста первого: ВиТИм сказал глупость и аргументировал своими знаниями - я это отметил. Только и всего. Не понять это сложно, если конечно не говорить о Эльфах!!! К ВАНИ этоимело косвенное отношени - просто потому, что именно о ней и говорил ВиТим. Говорил глупости. Так, что реч была о групостях...
Что касается моего поста первого: ВиТИм сказал глупость и аргументировал своими знаниями - я это отметил. Только и всего. Не понять это сложно, если конечно не говорить о Эльфах!!! К ВАНИ этоимело косвенное отношени - просто потому, что именно о ней и говорил ВиТим. Говорил глупости. Так, что реч была о групостях...
...и это пройдет....
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Вольно. Можеш сесть. И кончай подхалимаж! Матрос первой статьи...Elf in Stone писал(а):В очередной раз поражен общей культурой поведения, тонкостью иронии, богатством речи и масштабом ума Суньсуя.
...и это пройдет....
Похоже, у Сенсея дело идет к финишу. Жалко. Мужик ведь. Настоящий. Легализуйте марихуану, легализуйте марихуану, она безвредна... Тьфу.
RTGA #000 036
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, Лана! А с чего вы взяли, что на форуме ПИШУТ ? Форум это толковище... а буквоски - жалкая попытка передать богатство разгворной речи... Это не литература. Это треп.
...и это пройдет....
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Проси не даваемое. Получиш не просимое. И дело к финишу. Это точно! Знаеш , что сказал мой сташий (сейчас 26) Даркину, когда тот ему предложил поменять жвачку на резинку от трусов (думал умно пошутил) - "стану я с тобой о таких глупостях разговаривать!" А ему тогда было 7 лет... Будем продолжать про резинки?Алекс1954 писал(а):Похоже, у Сенсея дело идет к финишу. Жалко. Мужик ведь. Настоящий. Легализуйте марихуану, легализуйте марихуану, она безвредна... Тьфу.
...и это пройдет....
- Elf in Stone
- Активный участник
Возможно, был когда-то... пока не подсел на эту гадость...Алекс1954 писал(а):Мужик ведь. Настоящий.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
"Сенсей" - да надоел ты просто
(извини, ну проще уже никак выразить не могу
)
У нас тут праздник - вроде как Гаддафи больше нет. Вместо воскресной дискотеки в кафе напротив квартиры все тихо слушают новости
(извини, ну проще уже никак выразить не могу
У нас тут праздник - вроде как Гаддафи больше нет. Вместо воскресной дискотеки в кафе напротив квартиры все тихо слушают новости