Солипсизм от грандиозного червя?Lindwurm писал(а):а этот мир - реален?Elf in Stone писал(а):В этом мире нет ничего нереального.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Солипсизм от грандиозного червя?Lindwurm писал(а):а этот мир - реален?Elf in Stone писал(а):В этом мире нет ничего нереального.
пустой наезд!ReedCat писал(а): Солипсизм от грандиозного червя?
ТаИланд, а не ТаЙландСэнсэй писал(а):.... Разве можно серьезно воспринимать например Эльфа? Это ж бред Эльфячий.... э.э.э.э собачий, конечно!
ВиТиму двойка не потому, что ВАНИ - мне то до ноги как она назовется в следующий четверг - просто он не знает истории! Всего делов... и при этом читает какие-то лекции по ней... сам же сказал.
Что до Эльфа - его задача БЫТЬ. И он ЕСТЬ - ну как геморой например! Какая стратегическая задача у геморроя ? Правильно - быть...
Что касается богатства В. Р. Языка - мне очень понравилась фраза одной ДАЙВЕРШИ, сказаная в мой адрес на форуме : " ...давайте не будем меряться пиписками..." Я не согласен. Будем.
А тема конечно вечная... как двухдоларовая банкнота...особенно если не знать истории.
В данный момент мы на российской территории - дык и правила русские (с заглавной буквы не надо писать, мы не глухие и не взаграницах).Сэнсэй писал(а):Действительно Лана! Не врубится - не вырубиться. И не надо... Зачем: все ясно и так! Гы-Гы-Гы.
Что касается Таиланда - это Русское правило. Тайци говорят именно Тай(лэнд) - коротко. Вы, кстати у них будете ЛанА, а Эльфа оны ваще не выговорят...
Кстати, Эльф - как там геморой? Чувствую вкатило сравнение...
Вольно. Можеш сесть. И кончай подхалимаж! Матрос первой статьи...Elf in Stone писал(а):В очередной раз поражен общей культурой поведения, тонкостью иронии, богатством речи и масштабом ума Суньсуя.
Проси не даваемое. Получиш не просимое. И дело к финишу. Это точно! Знаеш , что сказал мой сташий (сейчас 26) Даркину, когда тот ему предложил поменять жвачку на резинку от трусов (думал умно пошутил) - "стану я с тобой о таких глупостях разговаривать!" А ему тогда было 7 лет... Будем продолжать про резинки?Алекс1954 писал(а):Похоже, у Сенсея дело идет к финишу. Жалко. Мужик ведь. Настоящий. Легализуйте марихуану, легализуйте марихуану, она безвредна... Тьфу.
Возможно, был когда-то... пока не подсел на эту гадость...Алекс1954 писал(а):Мужик ведь. Настоящий.