убиваеш сразу трех зайцев!!!!
1) тебе не придеться убивать кота в пылу аффекта, спустив его в унитаз;
2) избавиш себя от жизни в состоянии постоянного стресса;
3)сэкономиш денег на подарке !!!!
PS Надеюсь, Тещя Мастера наш форум не читает....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Ну вот блин задал задачкус тремя неизвестнымиМастер писал(а):Это как это? Еще одного кота?! Ну уж нетушки... теща-то с нами живет
Неа, не пройдётPaul_S писал(а):Придется тебе заводить собаку, чтоб она кота строила ...![]()
![]()
![]()
Читай что до этого написано:Мастер писал(а):что самое печальное, ей фиолетово! она уставится в телек на Петросяна и хоть кол на голове теши
Ну и кто в доме хозяин, тоже понятноГоша писал(а):Так что начинать, как не крути, а надо с тёщи
Естественно котГоша писал(а):Ну и кто в доме хозяин, тоже понятно
Ну, кот может и только зам. хозяина, ну так второй после хозяина в доме, а тут какие-то..... жизни учатmamont писал(а):Естественно котГоша писал(а):Ну и кто в доме хозяин, тоже понятно![]()
![]()
Да уж сильно...Гоша писал(а):ДНЕВНИК ДОМАШНЕГО КОТА
Извините за цинизм, я за такое решение вопроса...Гоша писал(а):А такое: http://forums.nf.ru/read.php?f=10&i=6581&t=6581 как?
Ну так вот, показала она мне на эту собачку - сидит сука, высматривает кого бы еще облаять - ну а я пошел достал Логан Аксор 5.5 и залепил ей между ушей прям в череп с четвертого этажа - угол как раз хороший - Ну и ПИСЕЦ ПЕСИКУ - Просто лег тихо и все - где-то секунд 20 подергал ножкой и успокоился...
Вот опять подтвердение моим мыслям. Пока на лосионом острове несколько человек чуть насмерть не загрызли мер не принимали. Потом часть отловили, часть пристрели, разбив при этом стаю...ВиТим писал(а):...куда их загнала стая диких собак...
они просто в прошлой жизни людьми были и все время на красный свет перебегали......Natalie писал(а):А я вот вчера видела, как около Тимярязьевской академии 3 диких собаки (типа овчарок), стояли у сфетофора и ждали , пока все машины остановяться. Когда все машины на красный остановились, они ПО ЗЕБРЕ перешли дорогу !!!
Чес слово, умнее многих людей...
Это не цинизм. Это недалекость. Этот владелец Логан Аксор 5.5 с таким же удовольствием и таким же способом решит вопрос и с Вами, при случае. И Вы тоже в этом будете виноваты.mamont писал(а):Извините за цинизм, я за такое решение вопроса...Гоша писал(а):А такое: http://forums.nf.ru/read.php?f=10&i=6581&t=6581 как?
Ну так вот, показала она мне на эту собачку - сидит сука, высматривает кого бы еще облаять - ну а я пошел достал Логан Аксор 5.5 и залепил ей между ушей прям в череп с четвертого этажа - угол как раз хороший - Ну и ПИСЕЦ ПЕСИКУ - Просто лег тихо и все - где-то секунд 20 подергал ножкой и успокоился...