Если хотите завести собаку

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Paul_S
Главный Изувер

#81 Сообщение Добавлено: 05-07-2005 11:29 Заголовок сообщения:

Мастер, ты говориш жену любиш? И Тещю получается , через это дело тоже любить должен? А вот кота не того... не очень? А тещя кота любит? так ведь это задачка то , простейшая !!! На ближайшее ДР тещи, дариш ей кота!!!!
убиваеш сразу трех зайцев!!!!
1) тебе не придеться убивать кота в пылу аффекта, спустив его в унитаз;
2) избавиш себя от жизни в состоянии постоянного стресса;
3)сэкономиш денег на подарке !!!!

PS Надеюсь, Тещя Мастера наш форум не читает.... :shock:

Асан

#82 Сообщение Добавлено: 05-07-2005 11:30 Заголовок сообщения:

Это как это? Еще одного кота?! Ну уж нетушки... теща-то с нами живет

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 05-07-2005 11:57 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а):Это как это? Еще одного кота?! Ну уж нетушки... теща-то с нами живет
Ну вот блин задал задачкус тремя неизвестными :cry: :cry: :cry:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Paul_S
Главный Изувер

#84 Сообщение Добавлено: 05-07-2005 12:19 Заголовок сообщения:

Мдя ... есть конечно вариант подарить теще новую квартиру ... Чтоб она с котом от вас съехала ... Но боюсь не пройдет... Придется тебе заводить собаку, чтоб она кота строила ... :D :D :D 8)

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 05-07-2005 14:21 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Придется тебе заводить собаку, чтоб она кота строила ... :D :D :D 8)
Неа, не пройдёт :roll:
Читай мой прошлый пост в этой теме, кот-то тёщин, и построить их, можно только вместе :P
Так что начинать, как не крути, а надо с тёщи :lol:
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Асан

#86 Сообщение Добавлено: 05-07-2005 14:25 Заголовок сообщения:

что самое печальное, ей фиолетово! она уставится в телек на Петросяна и хоть кол на голове теши

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 05-07-2005 14:44 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а):что самое печальное, ей фиолетово! она уставится в телек на Петросяна и хоть кол на голове теши
Читай что до этого написано:
Гоша писал(а):Так что начинать, как не крути, а надо с тёщи :lol:
Ну и кто в доме хозяин, тоже понятно :P

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 05-07-2005 14:56 Заголовок сообщения:

Гоша писал(а):Ну и кто в доме хозяин, тоже понятно :P
Естественно кот :!: :!: :!:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 06-07-2005 11:28 Заголовок сообщения:

mamont писал(а):
Гоша писал(а):Ну и кто в доме хозяин, тоже понятно :P
Естественно кот :!: :!: :!:
Ну, кот может и только зам. хозяина, ну так второй после хозяина в доме, а тут какие-то..... жизни учат :P

Слушай Асан, а это не твой кот напИсал?:
ДНЕВНИК ДОМАШНЕГО КОТА

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 06-07-2005 12:10 Заголовок сообщения:

Да уж сильно...
Мое терпение долго бы не вынесло. Воспользовался бы языком жестов Виталика...
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 10:14 Заголовок сообщения:

*** часть 1 ***
В Коптеве появилась собака-хулиганка
Злобная псина безнаказанно кусает москвичей

Эта бродяжка и не дает прохода жителям улицы Большая Академическая.

- Возле метро «Войковская» пройти нельзя. - В редакцию «КП» позвонила возмущенная читательница Полина САНЕНКОВА. - Рядом поселилась большая коричневая собака. Когда у нее плохое настроение, она бросается на людей. Может так цапнуть за ногу, что мало не покажется. Многим пришлось делать 40 уколов от бешенства. Знаете, как это больно? А этой паршивке - ничего. Мы не раз обращались в ДЕЗы, чтобы с нею сделали что-нибудь, - нас отфутболивают!

- Каждый день мы принимаем трех-четырех пациентов, ставших жертвой этого пса, - рассказала нам врач травмпункта № 142 Ольга КАЦЕРО. - Собака нападает чаще всего на участке от станции метро «Войковская» до стадиона «Наука» на Большой Академической улице.

Мы выехали на место: хулиганка пребывала в меланхоличном настроении и не обратила на нашего корреспондента (к счастью!) никакого внимания.

Почему же никто не может найти управу на злобную дворнягу?

- А что с ней сделаешь? - удивилась нашему вопросу ведущий специалист по благоустройству района Коптево Ольга ТРОПМАН. - Мы каждый день получаем жалобы на бродячих животных. Но по законам города Москвы убивать животных нельзя. Можно кастрировать и помещать в питомник. Но в питомнике нет свободных мест! Она первой стоит на очереди, и, когда в августе у нас в районе откроется новый приют для бродячих животных, мы обязательно поместим ее туда.

То есть до августа кусачая тварь будет продолжать охоту на москвичей?

Евгения МАКСИМОВА

Надо ли убивать таких животных?

ЗА

Наш город все-таки для людей. И чем бродячие собаки отличаются от бродячих, скажем, крыс? Тоже твари умные. И опасные. Но их никто не жалеет. До 1917 года практически каждый велосипедист России имел специальный револьвер «велодог». Чтобы от собак отстреливаться. Раз сегодня такое невозможно, то пусть отстреливают спецкоманды. Собаки - друзья, но все-таки они - звери. Ну бросаются они на «движущуюся» мишень. И ничего с этим не поделаешь: либо на поводке води, либо изолируй от общества. Либо стреляй. Почему житель Москвы должен бояться?!

Андрей РОДКИН

ПРОТИВ

Насилие - это мы умеем, это проще всего. Мужики-неудачники прибегают к нему и в темных подворотнях, и в своих семьях. Учитель, не способный объяснить предмет, кормит ребенка носками.

Если мы хотим так жить, давайте расстреляем всех бездомных собак.

Если мы, москвичи, не можем решать проблемы по-человечески, то и не надо рассчитывать на гуманизм наших учителей, водителей и всех остальных. Сложно, что ли, такому мегаполису, как Москва, решить проблему одной собаки и ее соседей-людей?

А может, проще развивать сеть приютов, чтобы бродячие животные не мотались по улицам?

Эдуард ВОРОТНИКОВ

А В ЭТО ВРЕМЯ

В «Сокольниках» усыпили бешеного пса

Чем двое москвичей-бизнесменов, игравших в теннис, разозлили собаку - неизвестно. Однако при виде ракеток и желтого мячика крупный ротвейлер жутко зарычал и бросился на игроков.

Мужчины спаслись от серьезных ран только чудом, в мгновение ока забравшись на сетчатый забор, - оттуда они и вызвонили милиционеров.

Разъяренную тварь патрульные 79-го отделения милиции ловили по парку «Сокольники» целый день. А обессилев, прибегли к помощи конных милиционеров.

Кто знает, что еще натворит взбесившийся пес? У ротвейлера мощные челюсти, которые могут за несколько секунд перекусить человеку руку или ногу. А в парке гуляли молодые мамаши с маленькими детьми.

К счастью, обошлось без жертв. К половине пятого спасатели усыпили собаку. Пес оказался старым. Видимо, хозяева выбросили его на улицу умирать. Вот он и обозлился на людей.

По словам руководства парка «Сокольники», в прошлом году из него вывезли 200 таких вот брошенных собак. Но появляются новые - они собираются со всего района на запах шашлыков, которые готовят отдыхающие. А местные власти, отвечающие за регулирование популяции бродячих животных, смотрят на эту проблему сквозь пальцы.

Александр БОЙКО
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 10:15 Заголовок сообщения:

*** Часть вторая ***

Чиновники не могут поделить собаку кусачую
Злобная сука гуляет по границе: межа пролегла меж двух задумчивых ДЕЗов

- Вас еще не покусали? Тогда я иду к вам!

Об этой бездомной псине мы рассказали во вторник в материале (смотри часть 1)

«В Коптеве появилась собака-хулиганка». Напомним, собака покусала нашу читательницу Наталью Степанову. Но не только ее: врачи из травмпункта утверждают, что от зубов бродяжки ежедневно страдают два-три москвича. В среду наши читатели откликнулись. Они приговорили собаку жить. Но жить отдельно от людей - в приюте. Однако местные власти до сих пор не заинтересовались ни опасной псиной, ни обращением к ним покусанной гражданки.

Сначала мы решили, что власти ждут, когда пес кого-нибудь загрызет. Тогда с ним не надо будет возиться - можно расстрелять на месте. Но дело оказалось до смешного запутанное: дворняга неуловима для чиновников. За пределами их владений. А место «прописки» пса - стадион «Наука» вместе с прилегающими к нему прудами - ничейная в столице территория. Как нейтральные воды океана.

- Наш ДЕЗ «Коптево» может только составить заявку на отлов, а отловят или нет - неизвестно, - рассказал ведущий специалист по благоустройству района Коптево Сергей ПЕТРАКОВ. - Мы только посылаем заявку в службу отлова диких животных (СОДЖ) по факсу, а как дальше складывается ситуация, не знаем. По правилам заявку должны выполнить в течение двух недель. Но готовить эту заявку мы не будем, так как территория стадиона «Наука» принадлежит соседнему ДЕЗу «Тимирязевский». Пусть они и подают заявку.

- Да, стадион раньше принадлежал Коптевскому району, теперь находится на нашей территории, - заявила замглавы ДЕЗа «Тимирязевский» Людмила ТЕРЯЕВА, - но мы отвечаем только за территории, где идет эксплуатация жилищного фонда. Поэтому находящийся по адресу Большая Академическая, 41, стадион «Наука» находится в частной или иной собственности.

Получается, что бездомный барбос умнее наших чиновников? Выбрал самое безопасное место - административную границу двух районов...

Может, тут ошибка какая?

Чтобы не ходить по кругу, мы пошли по спирали - к более высокому начальству районов. Время поджимает. Пока чиновники разбираются между собой, от укусов могут пострадать горожане, защитить которых, получается, некому.

- Стадион «Наука», где обитает эта собака, - говорит первый заместитель главы управы района Коптево Владимир ПЕРОВ, - относится к Тимирязевскому району.

- Да, это наша территория, - признались в приемной управы Тимирязевского района, - но по поводу собак звоните в ДЕЗ «Тимирязевский», управа бездомными собаками не занимается.

Все-таки получился замкнутый круг. Заявку никто не подает. Но мало того, подать заявку - не означает решить проблему. Это как в космос без парашюта. Выполнения-то заявки никто потом не контролирует.

Что ж, остается звонить в префектуру Северного округа. Стадион «Наука» - точно их территория.

Вот только волнует простой вопрос. Если корреспонденты крупнейшей общенациональной газеты не могут добиться внимания чиновников, то что говорить о простых москвичах, имеющих несчастье жить в Коптеве и Тимирязевском? Им остается только терпеть и в худшем случае получать курсы уколов от бешенства.

ОТ РЕДАКЦИИ

Вы все равно ее изловите. Наши читатели вас заставят!

Мы призываем чиновников этих ДЕЗов все-таки навести на своей границе порядок и убрать собаку, угрожающую здоровью жителей. Позвоните по телефону собачьего приюта 724-87-91. Там уже ждут собаку-хулиганку. О ней руководство приюта узнало из публикаций «Комсомолки».

- Если СОДЖ отловит животное, - говорит директор приюта Сергей КРУЧИНА, - мы его примем. Для вашей хулиганки готовы вольер, подстилка, корм и профессиональная ветпомощь.

Мы точно знаем, что собака окажется в этом приюте, потому что все равно дожмем чиновников из ДЕЗа (тимирязевского ли, коптевского - не важно). Они вынуждены будут изловить бродягу и определить в приют. Часть работы за чиновников мы уже сделали - нашли новое местожительство для хулиганки. Осталось только ее поймать. Мы будем писать об этой проблеме каждый день и стучаться в кабинеты власти, пока не уберем угрозу здоровью москвичей. За нами сила. И не просто сила нашего имени и нашего тиража. За нами сила сотен возмущенных бездействием чиновников читателей. Редкий материал получал такой громадный отклик, какой вызвала заметка о нашей пострадавшей от укусов читательнице.
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 10:22 Заголовок сообщения:

Гоша писал(а):А такое: http://forums.nf.ru/read.php?f=10&i=6581&t=6581 как?

Ну так вот, показала она мне на эту собачку - сидит сука, высматривает кого бы еще облаять - ну а я пошел достал Логан Аксор 5.5 и залепил ей между ушей прям в череп с четвертого этажа - угол как раз хороший - Ну и ПИСЕЦ ПЕСИКУ - Просто лег тихо и все - где-то секунд 20 подергал ножкой и успокоился...
Извините за цинизм, я за такое решение вопроса...
Пока будем решать, что делать и кто это будет делать, она еще когонибудь укусит. Ладно когда она взрослого, а если это будет ребенок :?: :evil: :evil: :evil:
До встречи под водой ...

Андрей Яшин
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 10:55 Заголовок сообщения:

Меня, за мою недолгую жизнь, (35) меня один раз кусала собака. И ее можно было понять: у овчарки только что родились щенки и собака была нервная. Мне тогда было то ли 6 то ли 7 лет.
Это ни сколько не изменило мое положительное отношение к собакам.
Никому, кстати, в голову не пришло что-то делать с собакой. А вот мне ввалили (и правильно) за то, что лез не в свои дела (предупреждали ведь!).
Очень просто рассуждать: А вдруг дети? А вдруг укусит? А вдруг бешеная? Давайте убъем и наступит благодать.
А слабо детям объяснить, как себя вести надо? А то получается, что люди — существа более непредсказуемые и дикие, чем собаки.
И, по-моему так и есть.

ВиТим
Джентльмен форума

#95 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 11:24 Заголовок сообщения:

Андрей, полностью с тобой согласен. Несмотря на то, что часто контактировал с собаками и даже два года держал у себя полукровку волка, кусали меня только один раз. Собака ощенилась, отошла от будки поесть, а я ничего лучше не придумал, как полез в эту будку посмотреть на щенят... Ну и тяпнула вернувшаяся лялька меня за филейное место... :) И по делом!
Как-то ко мне поздним вечером пришли гости. Посидели, чуть выпили и пошли по домам. Минут через 10 звонят. Оказывается висят на заборе, куда их загнала стая диких собак. Пришлось идти. Подхожу, собак с дюжину и во главе старая немецкая овчарка. Я её днём раньше часто встречал. Остановился в метрах 6, минут 5 собака изучала меня, а я её, после чего она увела стаю.

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 11:39 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):...куда их загнала стая диких собак...
Вот опять подтвердение моим мыслям. Пока на лосионом острове несколько человек чуть насмерть не загрызли мер не принимали. Потом часть отловили, часть пристрели, разбив при этом стаю...
До встречи под водой ...

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 13:32 Заголовок сообщения:

А я вот вчера видела, как около Тимярязьевской академии 3 диких собаки (типа овчарок), стояли у сфетофора и ждали , пока все машины остановяться. Когда все машины на красный остановились, они ПО ЗЕБРЕ перешли дорогу !!!
Чес слово, умнее многих людей...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

krokodil
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 13:35 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):А я вот вчера видела, как около Тимярязьевской академии 3 диких собаки (типа овчарок), стояли у сфетофора и ждали , пока все машины остановяться. Когда все машины на красный остановились, они ПО ЗЕБРЕ перешли дорогу !!!
Чес слово, умнее многих людей...
они просто в прошлой жизни людьми были и все время на красный свет перебегали...... :)
Всех благ "над" и "под"

Игорь
PADI DM#626782

Бонифаций
Участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 13:51 Заголовок сообщения:

Становление и реализация агрессивного поведения у человека и животного различны.
Остальное - здесь: http://azps.ru/articles/soc/soc161.html

Юрко
Активный участник
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 14:52 Заголовок сообщения:

mamont писал(а):
Гоша писал(а):А такое: http://forums.nf.ru/read.php?f=10&i=6581&t=6581 как?

Ну так вот, показала она мне на эту собачку - сидит сука, высматривает кого бы еще облаять - ну а я пошел достал Логан Аксор 5.5 и залепил ей между ушей прям в череп с четвертого этажа - угол как раз хороший - Ну и ПИСЕЦ ПЕСИКУ - Просто лег тихо и все - где-то секунд 20 подергал ножкой и успокоился...
Извините за цинизм, я за такое решение вопроса...
Это не цинизм. Это недалекость. Этот владелец Логан Аксор 5.5 с таким же удовольствием и таким же способом решит вопрос и с Вами, при случае. И Вы тоже в этом будете виноваты.

[/quote]

Ответить