а мои часы - infniti M37xPaul Siberdt писал(а):Мои часы - Samsung Galaxy SII

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+100Lolth писал(а):А ИМХО любые часы стали в первую очередь либо украшением либо показатель статусности либо просто кого-то с них просто прет. Раньше почему швейцарские были дорогие, т.к. были самыми точными. Военным, морякам и т.д. это было важно. А сейчас точность одинакова. Сам часы носил последний раз лет 15 назад, на мобильном хватает.
Да нет же ни сколько я не возмущаюсь. Значит эти многие люди проходят мимо этого форума.308 писал(а):Знаю много людей которые пользуются SUUNTO CORE и очень довольны, удивляюсь что до сих пор никто не обозначился.
Но если Вас это возмущает, примите мой пост за добрый совет и ознакомьтесь с девайсом.
Зуму знаю, а стилетто только в Яндексе на картинке видел. А что лучше?Serg73 писал(а):Ну... для тупых.... ну....
Не знаю даже как Вам объяснить...
Вот некоторые на лексусах-мерседесах-майбахах ездюют, а некоторые говорят, что лучше спрортрижда нет авто...
а если еще ближе к тематике форума - можно нырять в 'зуме', а можно в 'стилетто'.... это понятнее?
А, еще я тут узнал, что лонжин от этого не станет Вreguet-Blancpain-audemar piguetSerg73 писал(а):понты - значит понты. Только ведь от этого ориент не станет лонжином:)
Мыж тут, вроде какие-никакие, но дайверы.308 писал(а): Core от Suunto.
И под костюм и под воду.................
- водоустойчивость 30 м / 100 ft (в соответствии со стандартом ISO 2281);
......................
Глубиномер:
- диапазон измерений глубины от 0 до 10 м / от 0 до 32.8 ft;
Во-во! Вот у меня Panerai Luminor Marina, на 500 метров можно лихко сходить. А ведь ни разу не ходила. Ну и зачем они мне? Чисто понты...Bokr писал(а): Мыж тут, вроде какие-никакие, но дайверыИ, зачем нам часы "под воду"(с), которые водоустойчивы до 30м?????
Вооот! Значит, они у тебя "под костюм"...или миниюбкуHelga писал(а): Во-во! Вот у меня ........
Про кварц - чистая правда!monax22 писал(а): Любой кварц в разы точнее любой самой дорогой механики.
Остальное понты.
Тока кто сказал, что понты это плохо?
Повседневно - UN и APВ основном марка Marathon производит наручные хронографы, предназначенные для профессиональных дайверов.
Совершенно поддерживаю. Еще ж и фотосессию не поленился сделатьaviadiver писал(а):то Qiller. А зачем нормальному мужику СТОЛЬКО часов? Вы же не девушка, у которой босоножки не подходят под цвет сумочки!
Whissper писал(а): я нищеброд
Как по мне, так лучше хоть ЗИМ, но надевать.SergeyIT писал(а): одеваю РАДО.
Чего только не придумают. Даже особое название для портков с футболкой.Qiller писал(а): когда одеваюсь casual
+1Serg73 писал(а):Ну так и поныряйте в море, а не в Яндекс:).
А в общем... Да как скажете, понты - значит понты. Только ведь от этого ориент не станет лонжином:)
+1000. Причем, это всего касается, не только часов...Владимир Апуков писал(а): это не должна быть подделка или попытка выглядеть дороже чем их ценовая категория.