а мои часы - infniti M37xPaul Siberdt писал(а):Мои часы - Samsung Galaxy SII
У кого какие часы, уважаемые дайверы?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Krapiva
- Активный участник
В городе Радо. В поездках были Титони, но я их пролюбил две недели назад на Кипре. Вот теперь буду думать, что прикупить для поездок. Декомпрессиметры на суше не ношу, только на дайв надеваю.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
+100Lolth писал(а):А ИМХО любые часы стали в первую очередь либо украшением либо показатель статусности либо просто кого-то с них просто прет. Раньше почему швейцарские были дорогие, т.к. были самыми точными. Военным, морякам и т.д. это было важно. А сейчас точность одинакова. Сам часы носил последний раз лет 15 назад, на мобильном хватает.
Любой кварц в разы точнее любой самой дорогой механики.
Остальное понты.
Тока кто сказал, что понты это плохо?
Don't follow Me, I'm lost too
-
Rusl
- Участник
- Контактная информация:
Да нет же ни сколько я не возмущаюсь. Значит эти многие люди проходят мимо этого форума.308 писал(а):Знаю много людей которые пользуются SUUNTO CORE и очень довольны, удивляюсь что до сих пор никто не обозначился.
Но если Вас это возмущает, примите мой пост за добрый совет и ознакомьтесь с девайсом.
Удостоверение подводного пловца №2524 от14.03.86, CMAS***, NDL Nitrox
- Николай_68
- Активный участник
Зуму знаю, а стилетто только в Яндексе на картинке видел. А что лучше?Serg73 писал(а):Ну... для тупых.... ну....
Не знаю даже как Вам объяснить...
Вот некоторые на лексусах-мерседесах-майбахах ездюют, а некоторые говорят, что лучше спрортрижда нет авто...
а если еще ближе к тематике форума - можно нырять в 'зуме', а можно в 'стилетто'.... это понятнее?
Возвращаясь к часам. Сравнение с машинами некорректно. Если у часов примерно одинаковые форма-размер-дизайн-точность-функциональность, а разница в цене - на порядки, то это, ИМХО, только понты.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Ну так и поныряйте в море, а не в Яндекс:).
А в общем... Да как скажете, понты - значит понты. Только ведь от этого ориент не станет лонжином:)
А в общем... Да как скажете, понты - значит понты. Только ведь от этого ориент не станет лонжином:)
А, еще я тут узнал, что лонжин от этого не станет Вreguet-Blancpain-audemar piguetSerg73 писал(а):понты - значит понты. Только ведь от этого ориент не станет лонжином:)
Спрашивать про "почем", даж в мыслях нет((((( А, мой Яндекс, не ищет эти названия, оберегая меня от душевных расстройств
Мыж тут, вроде какие-никакие, но дайверы.308 писал(а): Core от Suunto.
И под костюм и под воду.................
- водоустойчивость 30 м / 100 ft (в соответствии со стандартом ISO 2281);
......................
Глубиномер:
- диапазон измерений глубины от 0 до 10 м / от 0 до 32.8 ft;
На любой вопрос, дам любой ответ.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Во-во! Вот у меня Panerai Luminor Marina, на 500 метров можно лихко сходить. А ведь ни разу не ходила. Ну и зачем они мне? Чисто понты...Bokr писал(а): Мыж тут, вроде какие-никакие, но дайверыИ, зачем нам часы "под воду"(с), которые водоустойчивы до 30м?????
Вооот! Значит, они у тебя "под костюм"...или миниюбкуHelga писал(а): Во-во! Вот у меня ........
Кстати, а Panerai выпускает часы метров на 450?
На любой вопрос, дам любой ответ.
-
SergeyIT
- Активный участник
- Контактная информация:
Про кварц - чистая правда!monax22 писал(а): Любой кварц в разы точнее любой самой дорогой механики.
Остальное понты.
Тока кто сказал, что понты это плохо?
Понты - это хорошо!

Для пьянок одеваю РАДО. Для поездок на нырялку - МАРАФОН( http://www.pam65.ru/brand.php?name=Mara ... athonwatch).
Повседневно - UN и APВ основном марка Marathon производит наручные хронографы, предназначенные для профессиональных дайверов.
- Elf in Stone
- Активный участник
А у меня вообще нет часов.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Совершенно поддерживаю. Еще ж и фотосессию не поленился сделатьaviadiver писал(а):то Qiller. А зачем нормальному мужику СТОЛЬКО часов? Вы же не девушка, у которой босоножки не подходят под цвет сумочки!
RD PADI
- Elf in Stone
- Активный участник
Whissper писал(а): я нищеброд
- Elf in Stone
- Активный участник
Как по мне, так лучше хоть ЗИМ, но надевать.SergeyIT писал(а): одеваю РАДО.
- Elf in Stone
- Активный участник
Чего только не придумают. Даже особое название для портков с футболкой.Qiller писал(а): когда одеваюсь casual
- Владимир Апуков
- Активный участник
+1Serg73 писал(а):Ну так и поныряйте в море, а не в Яндекс:).
Сегодня часы - это аксессуар, украшение и тд
Потому бессмысленно мериться ими, равно как и проводить опросы - разве что попытаться оценить достаток писателей на форуме
В разные периоды жизни у меня были разные часы, пожалуй единственное мое требование к ним - это не должна быть подделка или попытка выглядеть дороже чем их ценовая категория. Т.е. честный Citizen гораздо лучше китайского Rolex.
Часы не могут быть одни на все случаи жизни, это тоже верно - Суунто даже Core с костюмом ничего кроме недоумения не вызовет. Ровно как и костюмные часы на кожанном ремешке если в шортах и мокасинах.
В конечном итоге я для себя сформировал два важных (для меня конечно) критерия при выборе - обязательно сапфировое стекло и должна быть дата, не знаю зачем, но мне без нее часы не нравятся
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
- Elf in Stone
- Активный участник
+1000. Причем, это всего касается, не только часов...Владимир Апуков писал(а): это не должна быть подделка или попытка выглядеть дороже чем их ценовая категория.