Напротив него вот такой скверик:

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Что Аманов, обидно стало за "страну твоей мечты"?Ras писал(а):Мухин, если не можете значок цента нарисовать, то просто напишите словами - "79 центов без НДС", а то из вашего поста следует, что один банан стоит 79 долларов
Если кто-то случайно не догоняет, зачем я поехал в США, то ответ находится здесь:небо писал(а):Ну,вот и закончилась наша этнографическая экспедиция!Успешно закончена!Успех превзошел все ожидания!Мучавший всех россиян вопрос вобщем и "КАМПО" в частности-почем можно купить два зеленых банана в хреновом магазине где ничего нет кроме бананов,успешно разрешен!На будующий год мы планируем еще одну экспедицию с подключением ученых РАН,с целью выяснить каков-же он на самом деле этот неизвестный НДС!
Так вот что такое этногафия!Валерий Мухин писал(а):Если кто-то случайно не догоняет, зачем я поехал в США, то ответ находится здесь:небо писал(а):Ну,вот и закончилась наша этнографическая экспедиция!Успешно закончена!Успех превзошел все ожидания!Мучавший всех россиян вопрос вобщем и "КАМПО" в частности-почем можно купить два зеленых банана в хреновом магазине где ничего нет кроме бананов,успешно разрешен!На будующий год мы планируем еще одну экспедицию с подключением ученых РАН,с целью выяснить каков-же он на самом деле этот неизвестный НДС!
viewtopic.php?t=74895
Я гляжу, у Расула Аманова баттхёрт все больше прогрессирует...Ras писал(а):Своих мозгов нет - вот и копипастит чужие идеи, попутно объедаясь вражьим говном
Валер,ну зачем ты так-то?Сдесь нет никакого Расула,сдесь есть Рас!И это его ЛИЧНОЕ дело как обзыватся на форуме.Подленько это как-тоВалерий Мухин писал(а):Я гляжу, у Расула Аманова баттхёрт все больше прогрессирует...Ras писал(а):Своих мозгов нет - вот и копипастит чужие идеи, попутно объедаясь вражьим говном
Подленько - это гадить на форуме прикрывшись ником (к слову, не желаете ли представится?). Впрочем амановское личико успело отметится мелкими пакостями и в реальной жизни, поэтому его ФИО не является секретом.небо писал(а):Подленько это как-то.
Валерий Мухин писал(а):Подленько - это гадить на форуме прикрывшись ником (к слову, не желаете ли представится?). Впрочем амановское личико успело отметится мелкими пакостями и в реальной жизни, поэтому его ФИО не является секретом.небо писал(а):Подленько это как-то.
ЗЫ. Правилами форума запрещено участвовать в "Обмене мнениями без официального представления". Если не было известно, кто такой Ras, то был бы поднят вопрос о необходимости представиться. На Тетисе уже обсуждалась личность сего "достойного мужа".
Валерий Мухин писал(а): Магазин был заполнен каким-то малосъедобным говном.
Какие сильные жопные боли, однако...Ras писал(а): А вот ты уже нарушил требования Федерального Закона №152-ФЗ. У тебя есть письменное согласие на публикацию персональных данных человека, которого ты указал?