Что надо отметить в первую очередь, так это то, что большинство представленных десятков аппаратов, были замкнутые ребризеры с электронным управлением. Заметно меньше было замкнутых ребризеров с ручным управлением. Были представлены активные полузамкнутые ребризеры (в том числе Драгер Дольфин

).
А вот пассивных полузамкнутых ребризеров, как мы их знаем по RB80, RON, SF1 и (не побоюсь этого слова) Гипериону, не было НИ ОДНОГО.
Было три всего три пассивника. Два из них были пассивниками для военных водолазов в стиле DC-55 (Если кто понимает о чем я. Люди на стендах понимали и говорили: "О да, то самое!"). А один был "модульный ребризер", который можно было собрать в том числе и в пассивник.
Самым массовым ребризером на выставке был Poseidon Cis-Lunar Mk6 Discovery.
Эти ребризеры в большом количестве стояли на самых разных стендах:
Честно говоря, для меня такое нашествие Посейдонов было неожиданностью. Я не ожидал, что Посейдон так глубоко проник на американский континент, не котором своих ребризеров, как грибов после дождя.
К сожалению, ни чего более интересного в представленных Mk6 Discovery для меня не было - я прилетел в Лас-Вегас из Косте-Рики наша команда на сафари использовала шесть ребризеров Mk6 Discovery для съемок рыб-молотов у острова Кокос. Со всех сторон на меня смотрели точно такие же ребризеры, в которых плавал я и дуругие члены нашей команды.