Этнографическая экспедиция в Мьянму и Таиланд

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

spirit
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 14-09-2014 02:50 Заголовок сообщения: Re: Этнографическая экспедиция в Мьянму и Таиланд

Instructor.deep писал(а):Да как был он бассейновым лошком разагодвыезжающим так и остался.
Пару - тройку своих поездок пусть засунет себе в туда.
Мухин - баасеейновый инструктор, не имеющий опыта открытой воды со студентами, тем более с группами.
Если я не прав, пусть представит хоть одну поездку с учениками.
Может про учеников ты и прав, но Мухин наш рисковый чел. Пролез на воздушное судно с регенерацией в багаже. Вот это я понимаю кул :) и погрузился с этой регенерацией на клоне пожарного противогаза. Без стеба - это реально вызывает уважение. Ну если на остальных посожиров рейса нас рать. :)
С уважением, дух.

BKC
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 14-09-2014 08:12 Заголовок сообщения: Re: Этнографическая экспедиция в Мьянму и Таиланд

Валерий Мухин писал(а):Утопил я заметим не один баллон, а спарку. О чем это говорит? О том, что я был техническим дайвером.
И технические курсы я проходил тоже заметим не в бассейне.
Вот в этом и беда! А проходил бы в бассейне - плохому не научился бы! В бассейне кафель и спарки не кидают куда попало. :lol:

S.S. "Drip"
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 14-09-2014 10:23 Заголовок сообщения: Re: Этнографическая экспедиция в Мьянму и Таиланд

Валерий Мухин писал(а):...Мальта это 2002 год. Утопил я заметим не один баллон, а спарку. О чем это говорит? О том, что я был техническим дайвером..
Это нетленно. Юбилей уже отмечали
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Океан
Участник

#84 Сообщение Добавлено: 14-09-2014 12:27 Заголовок сообщения: Re: Этнографическая экспедиция в Мьянму и Таиланд

Тему вообще почистить нужно. Выложил человек фотографии с поездки, а тут устроили срач. Такое чувство, что Валерий некоторым людям что то прищемил ранее и их никак не отпустит.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 14-09-2014 14:51 Заголовок сообщения: Re: Этнографическая экспедиция в Мьянму и Таиланд

Действительно, тему нужно почистить от ТС.
Чувак громко заявляет своей темой о некой "экспидиции", народ щемится посмотреть, что там и как, а в итоге видит нарезку чужих фотографий, ни какой "этнографии", всё обычно и предсказуемо, самопиар этого комплексующего КД с амбициями Наполеона.
Не нужно защищать это баспардонное хамло.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Океан
Участник

#86 Сообщение Добавлено: 14-09-2014 15:49 Заголовок сообщения: Re: Этнографическая экспедиция в Мьянму и Таиланд

Ну Вы же взрослый человек, нападаете на почти на каждый пост во всех его темах по поводу и без. ТС спокойно молчит и смеется уже наверное. Ну честно, мне как то все равно, но Вы о себе подумайте как это выглядит со стороны...

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 14-09-2014 19:17 Заголовок сообщения: Re: Этнографическая экспедиция в Мьянму и Таиланд

ВВБ писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):
ocean писал(а):Валерий, предлагаю на этом закончить..
Ваши, типа "экспедиции" ни где не зарегистрированы. То есть, не имеют статуса.
Мне продолжить?
Это всё от зависти... Я вот тоже был на Koh Bon, но на лодке, а не на вертолёте. Представляете? У них в экипировку входили не только 6 чумаданофф, но и хвертолёт!
Зато у нас были манты...
Я тоже в 2006 был на Koh Bon, но чумаданофф не было, вертолетофф не было, мант тоже не было. Пойду немного поплачу от зависти. :)
Сейчас добавлю :-) Со мной на сафари ходила жена. Она обычно шла в воду после того, как мы нырнём, и возвращалась на борт минут за 5 до нашего выхода, чтобы не мешать собирать дайверов (были подобраны три группы по дыханию, и выходили с тем же интервалом минут в пять). Для облегчения передвижения ей выделялся матрос, который отвозил её на Зодиаке в интересное место, блюл, потом затаскивал в Зодиак и торжественно возвращал :-). Так вот, Ко Бон. Уже ближе к концу дайва стою, выглядываю нудика для лучшего ракурса. И тут гид нашей группы, Марчелло, вдруг хватает меня руками за голову. Я испугался - что же такое я нарушил, что он меня так?! А он поворачивает меня - манта буквально в паре метров :-) Все её видят, а у меня нудик :-) Прямо как слон у Крылова :-) Моя первая манта!! Полюбовались, выходим. Поднимаюсь на борт - жены, которая обычно смотрела на дайвдеск со второй палубы, нет. Спрашиваю - "где моя жена?" - "не знаем, не видели". Раздеваюсь, и тут тук-тук-тук - выходит из-за борта Зодиак, и на носу сидит моя жена, как курочка на насесте, сноркль вверх торчит гребешком :-) Я кричу: "Я видел МАНТУ!!!" Она: "я тоже...". Оказалось, перед нашим ныром один из гидов спросил её: "манту хочешь увидеть?" - "конечно, хочу!" - "встань вот там, и если повезёт, увидишь". Жена встала в проливчике и больше получаса простояла там, ничего интересного так и не увидела, только получала порции джакузи от проходящих дайверов (глубина в проливчике порядка 5-6 метров). Уже надоело, и время заканчивалось... Показала матросу "домик" - типа, хочу домой. Тот завёл Зодиак, и тут она показалась :-) Прошла непосредственно под, достаточно далеко от дна, где сидели восторженные дайверы, зато буквально в полутора-двух метрах от жены :-). Разрешаю плакать навзрыд... :-P
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

ВВБ
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 14-09-2014 19:38 Заголовок сообщения: Re: Этнографическая экспедиция в Мьянму и Таиланд

А вот и не буду. :) Я своих первых мант увидел за год до того, весной 2005 года, на Мальдивах. :P
С уважением, Владимир.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 14-09-2014 20:28 Заголовок сообщения: Re: Этнографическая экспедиция в Мьянму и Таиланд

ВВБ писал(а):А вот и не буду. :) Я своих первых мант увидел за год до того, весной 2005 года, на Мальдивах. :P
Я в 2004м только OWD получил :-) А весной 2005 тоже был на Мальдивах, на Куреду. Не видел ни мант, ни акул... Мои дайвы №№19-33 всего лишь!
Про снорклинг. Жена из крупняка по сравнению со мной не видела разве осьминога и китовую :-) Постоянно со мной на сафари, на Палау после Желефиш лейка каждый день, на Филах у Додонга тоже каждый день с нами ходила в море :-)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

ВВБ
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 14-09-2014 21:56 Заголовок сообщения: Re: Этнографическая экспедиция в Мьянму и Таиланд

Паша, раз она у тебя продвинутый снорклер и настоящая жена-декабриста, которая не ныряет, но по всем сафарям рядом, то вам надо поехать в "этнографическую экспедицию" на Sardine run (Ход сардин) в ЮАР. И она и ты насмотритесь китов, дельфинов и акул на всю оставшуюся жизнь. Всё шоу проходит на небольшой глубине. Она будет снорклить, а ты снорклить и нырять, но увидите примерно одно и тоже. :) Просто во время нырялки можно пофотографировать с более удобных нижних ракусов.

К слову, чтобы совсем уж не отступать от темы :), когда Макаревич в 2008 году ехал на Sardine run, он говорил , что отправился в экспедицию (фильм Андрея Макаревича "На южном краю Земли"). Поэтому, чем Валера хуже? Он тоже с полным правом может такие термины использовать. :D
Павел.bard.ru писал(а): Про снорклинг. Жена из крупняка по сравнению со мной не видела разве осьминога и китовую :-) Постоянно со мной на сафари, на Палау после Желефиш лейка каждый день, на Филах у Додонга тоже каждый день с нами ходила в море :-)
С уважением, Владимир.

Ответить