Может про учеников ты и прав, но Мухин наш рисковый чел. Пролез на воздушное судно с регенерацией в багаже. Вот это я понимаю кулInstructor.deep писал(а):Да как был он бассейновым лошком разагодвыезжающим так и остался.
Пару - тройку своих поездок пусть засунет себе в туда.
Мухин - баасеейновый инструктор, не имеющий опыта открытой воды со студентами, тем более с группами.
Если я не прав, пусть представит хоть одну поездку с учениками.
Этнографическая экспедиция в Мьянму и Таиланд
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
С уважением, дух.
Вот в этом и беда! А проходил бы в бассейне - плохому не научился бы! В бассейне кафель и спарки не кидают куда попало.Валерий Мухин писал(а):Утопил я заметим не один баллон, а спарку. О чем это говорит? О том, что я был техническим дайвером.
И технические курсы я проходил тоже заметим не в бассейне.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Это нетленно. Юбилей уже отмечалиВалерий Мухин писал(а):...Мальта это 2002 год. Утопил я заметим не один баллон, а спарку. О чем это говорит? О том, что я был техническим дайвером..
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Тему вообще почистить нужно. Выложил человек фотографии с поездки, а тут устроили срач. Такое чувство, что Валерий некоторым людям что то прищемил ранее и их никак не отпустит.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Действительно, тему нужно почистить от ТС.
Чувак громко заявляет своей темой о некой "экспидиции", народ щемится посмотреть, что там и как, а в итоге видит нарезку чужих фотографий, ни какой "этнографии", всё обычно и предсказуемо, самопиар этого комплексующего КД с амбициями Наполеона.
Не нужно защищать это баспардонное хамло.
Чувак громко заявляет своей темой о некой "экспидиции", народ щемится посмотреть, что там и как, а в итоге видит нарезку чужих фотографий, ни какой "этнографии", всё обычно и предсказуемо, самопиар этого комплексующего КД с амбициями Наполеона.
Не нужно защищать это баспардонное хамло.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Ну Вы же взрослый человек, нападаете на почти на каждый пост во всех его темах по поводу и без. ТС спокойно молчит и смеется уже наверное. Ну честно, мне как то все равно, но Вы о себе подумайте как это выглядит со стороны...
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас добавлюВВБ писал(а):Я тоже в 2006 был на Koh Bon, но чумаданофф не было, вертолетофф не было, мант тоже не было. Пойду немного поплачу от зависти.Павел.bard.ru писал(а):Это всё от зависти... Я вот тоже был на Koh Bon, но на лодке, а не на вертолёте. Представляете? У них в экипировку входили не только 6 чумаданофф, но и хвертолёт!ocean писал(а):Валерий, предлагаю на этом закончить..
Ваши, типа "экспедиции" ни где не зарегистрированы. То есть, не имеют статуса.
Мне продолжить?
Зато у нас были манты...
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
А вот и не буду.
Я своих первых мант увидел за год до того, весной 2005 года, на Мальдивах. 
С уважением, Владимир.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в 2004м только OWD получилВВБ писал(а):А вот и не буду.Я своих первых мант увидел за год до того, весной 2005 года, на Мальдивах.
Про снорклинг. Жена из крупняка по сравнению со мной не видела разве осьминога и китовую
Divers do it better and deeper
Паша, раз она у тебя продвинутый снорклер и настоящая жена-декабриста, которая не ныряет, но по всем сафарям рядом, то вам надо поехать в "этнографическую экспедицию" на Sardine run (Ход сардин) в ЮАР. И она и ты насмотритесь китов, дельфинов и акул на всю оставшуюся жизнь. Всё шоу проходит на небольшой глубине. Она будет снорклить, а ты снорклить и нырять, но увидите примерно одно и тоже.
Просто во время нырялки можно пофотографировать с более удобных нижних ракусов.
К слову, чтобы совсем уж не отступать от темы
, когда Макаревич в 2008 году ехал на Sardine run, он говорил , что отправился в экспедицию (фильм Андрея Макаревича "На южном краю Земли"). Поэтому, чем Валера хуже? Он тоже с полным правом может такие термины использовать.
К слову, чтобы совсем уж не отступать от темы
Павел.bard.ru писал(а): Про снорклинг. Жена из крупняка по сравнению со мной не видела разве осьминога и китовуюПостоянно со мной на сафари, на Палау после Желефиш лейка каждый день, на Филах у Додонга тоже каждый день с нами ходила в море
С уважением, Владимир.