Ну никакусенький ты. Неинтересно с тобой ни о чем. Еще и глисты.
И в личку мне больше не пиши. Я мужчинами не интересуюсь.
Хоть у тебя и жопа седлом намозолена, как ты пишешь

Я гетеросексуал, так что ты мимо.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
чувак, у тебя с жопой проблемы что-ли?Nopernopon писал(а):Голиков-алкоголиков![]()
Чтож у вас чего не хватишься-ничего нет. Даже жопы. Только святой пигидий.
Дык...hunter_35 писал(а):Если честно, то если турляндию действительно "откроют", то я лично....
Хорошая позиция. Без иронии.Krapiva писал(а):Я в своем лице упираюсь. Не хочу в Турцию! Разве что транзитом. И помидоров их не хочу. Мне астраханские милее. Или там арбузы? Но раз заставляете, буду за вас радоваться. Ну за тех, кому Турция зачем то нужна. И за бюджетников порадуюсь, которые, когда появятся турецкие овощи, смогут их купить подешевле.dutf писал(а): либералы в лице Крапивы упираются
И совершенно искренне порадуюсь, что одним очагом напряженности станет меньше.
Андрей СПб писал(а):...
А вы, господа, почто их кормите? Не надо кормить, он сам в пещеру обратно залезет шпроты хавать.gennady golikov писал(а):Ауу, есть кто? Ведь говорили вам, тролей надо сразу усыплять, потом меньше работы будет. А теперь по всему форму за ним чистить.
Примитивно. Так не вербуют.Nopernopon писал(а):Крапива респект. Полностью плюсую.
Так потому и написал. Лучше бы "открыли" Египет. Как по мне, так в Египтянии поспокойнее, чем у турок будет. Зато теперь полный либерализм. Никто не запрещает искать приключений на свою пятую точку.BIRKA писал(а): Патамушта главное - это безопасность в аэропортах! Там проверили - усё у порядке, шеф!
Веская причина-"Коровий брод".Пункт 20,21 Конвенции о режиме проливов (г. Монтре, 1936).К бабке не ходи.hunter_35 писал(а): ЗЫ А по теме, посмотрим. Пока господин Путин был достаточно последователен в своих решениях. В этом случае, если я не вижу причины этого "потепления" с турками, ещё не значит, что её нет. Веской конечно.
Полагаете Турция на грани войны с Сирией? Но тогда значит Путин сдал Асада.... Маловероятно. ИМХО причина гораздо проще - изоляция РФ слишком сильна, Турция хорошее окно в мир. Им давно намекали практически прямым текстом , что надо "просто извиниться" , лицо все сохранили. Про "безопасность" это можно ватникам по телеку втирать, и ещё про ядовитые турецкие овощи.... "Пауки договорились" (С) Стругацкие.Алексагдр писал(а):Веская причина-"Коровий брод".Пункт 20,21 Конвенции о режиме проливов (г. Монтре, 1936).К бабке не ходи.hunter_35 писал(а): ЗЫ А по теме, посмотрим. Пока господин Путин был достаточно последователен в своих решениях. В этом случае, если я не вижу причины этого "потепления" с турками, ещё не значит, что её нет. Веской конечно.
Хорошо что "ИМХО" написали.oserge писал(а): ИМХО причина гораздо проще - изоляция РФ слишком сильна, Турция хорошее окно в мир.
Спасибо, Ваше мнение мне хорошо известно из телевизора, для этого и "вещество" включать не нужно. Но, ИМХОАндрей СПб писал(а):Хорошо что "ИМХО" написали.oserge писал(а): ИМХО причина гораздо проще - изоляция РФ слишком сильна, Турция хорошее окно в мир.
Ибо ваш имхуек чисто вашим и останется.
Из 7 млрд человек на Земле - в изоляцию включились 800 млн. Можете посчитать по населениям стран-изоляционистов
Да и то, через "забор" может и не разговаривают - но торговать торгуют с удовольствием, много чем![]()
Вот такая "изоляция"![]()
ЗЫ Вы в который раз фигню лепите - не спешите писать, немного серое вещество включите.
Я иностранную прессу читаю, благо свободный английский и испанский разумеюoserge писал(а):меня не интересует торговля и товары ..... они у них есть, а вот игнор 800 млн., приведёт к очень печальным последствиям.
Не рвите людям шаблон. Писать надо так: вчера доели последнего ежа без соли. Хорошо, что лето и мы сможем приготовить салат из лебеды.Андрей СПб писал(а):Этот хорошо что вы российское телевидение смотрите.
А я вот нет, не смотрю. Даже сериалы и ток шоу - неинтересно
[skip]
В мае американский союз производителей зерна опубликовал данные мировой торговли, почти процитирую "Россия вышла на первое место в мире продав 24 млн тонн, США стали вторыми (уступив первенство) с 21 млн. т. При этом годовой урожай зерна в России 107 млн. тонн..... Прогнозируем что в 2016 году Россия продаст 27-29 млн. тонн.."
Покупают то как раз "изоляционисты" - вот такая изоляция