Взрыв в аэропорте Стамбула

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Nopernopon
Участник

#81 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 16:29 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Голиков, отвянь, а?
Ну никакусенький ты. Неинтересно с тобой ни о чем. Еще и глисты.
И в личку мне больше не пиши. Я мужчинами не интересуюсь.
Хоть у тебя и жопа седлом намозолена, как ты пишешь :lol:
Я гетеросексуал, так что ты мимо.
Здесь могла быть умная мысль

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 16:56 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Миссия выполнена.
Последний раз редактировалось gennady golikov 01-07-2016 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Nopernopon
Участник

#83 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 20:31 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Голиков-алкоголиков :bee1:
Чтож у вас чего не хватишься-ничего нет. Даже жопы. Только святой пигидий.

PROFFI
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 20:50 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Nopernopon писал(а):Голиков-алкоголиков :bee1:
Чтож у вас чего не хватишься-ничего нет. Даже жопы. Только святой пигидий.
чувак, у тебя с жопой проблемы что-ли?
В какую тему не зайди- везде ты, как затычка в бочке и везде твоя писанина про этот орган, явно тебя беспокоящий...
Так ты лечением что-ли займись, болезный. Не надо свой зуд на народ неповинный вываливать.... :lol: До дразнилок детских уже дошел, убогенький... :lol: что, лексикон глохет, сказать по делу нечего? Мдя... мельчают тролли...Даже стебать их не охота... Тьфу..
Владимир. DM

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 20:51 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

hunter_35 писал(а):Если честно, то если турляндию действительно "откроют", то я лично....
Дык... 8) :
viewtopic.php?f=4&t=96403&start=20#p1444002

28-го тройной теракт со стрельбой в аэропорту, с полусотней погибших и двумя сотнями раненых.
30-го указ о возобновлении продаж туров и чартерных перевозок.

Патамушта главное - это безопасность в аэропортах! Там проверили - усё у порядке, шеф! :mrgreen:
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

PROFFI
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 20:55 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Krapiva писал(а):
dutf писал(а): либералы в лице Крапивы упираются
Я в своем лице упираюсь. Не хочу в Турцию! Разве что транзитом. И помидоров их не хочу. Мне астраханские милее. Или там арбузы? Но раз заставляете, буду за вас радоваться. Ну за тех, кому Турция зачем то нужна. И за бюджетников порадуюсь, которые, когда появятся турецкие овощи, смогут их купить подешевле.
И совершенно искренне порадуюсь, что одним очагом напряженности станет меньше.
Хорошая позиция. Без иронии. :cool1: Жаль, что я так либерально не могу...
Владимир. DM

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 21:38 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Миссия выполнена
Последний раз редактировалось gennady golikov 01-07-2016 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Nopernopon
Участник

#88 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 21:58 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Крапива респект. Полностью плюсую.

hunter_35
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 22:03 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Андрей СПб писал(а):...
gennady golikov писал(а):Ауу, есть кто? Ведь говорили вам, тролей надо сразу усыплять, потом меньше работы будет. А теперь по всему форму за ним чистить.
А вы, господа, почто их кормите? Не надо кормить, он сам в пещеру обратно залезет шпроты хавать. :lol:

S.S. "Drip"
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 22:05 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Nopernopon писал(а):Крапива респект. Полностью плюсую.
Примитивно. Так не вербуют.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 22:13 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Организатором взрыва называют Ахмета Чатаева который Росстя подала в розыск интерпола с 2006 года. Украина отказалась выдавать и пол Европы не выдало так как у него был австрийский статус политического беженца. В 2015 году таки США внесло его в списки террористов. Жаль поздно 44 погибших. ....

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 22:23 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Миссия выполнена
Последний раз редактировалось gennady golikov 01-07-2016 08:28, всего редактировалось 1 раз.

hunter_35
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 22:26 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

BIRKA писал(а): Патамушта главное - это безопасность в аэропортах! Там проверили - усё у порядке, шеф! :mrgreen:
Так потому и написал. Лучше бы "открыли" Египет. Как по мне, так в Египтянии поспокойнее, чем у турок будет. Зато теперь полный либерализм. Никто не запрещает искать приключений на свою пятую точку. :lol: Но нет ведь худа без добра. Вот и вы с северов выползли. Лиха беда начало. Глядишь и Египет откроют. И вы по "золотому треугольнику" сафари организуете. И я бы к вам со всем моим удовольствием. :alc:

ЗЫ А по теме, посмотрим. Пока господин Путин был достаточно последователен в своих решениях. В этом случае, если я не вижу причины этого "потепления" с турками, ещё не значит, что её нет. Веской конечно.

Алексагдр
Участник

#94 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 23:39 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

hunter_35 писал(а): ЗЫ А по теме, посмотрим. Пока господин Путин был достаточно последователен в своих решениях. В этом случае, если я не вижу причины этого "потепления" с турками, ещё не значит, что её нет. Веской конечно.
Веская причина-"Коровий брод".Пункт 20,21 Конвенции о режиме проливов (г. Монтре, 1936).К бабке не ходи. :yessir:

oserge
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 00:51 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Алексагдр писал(а):
hunter_35 писал(а): ЗЫ А по теме, посмотрим. Пока господин Путин был достаточно последователен в своих решениях. В этом случае, если я не вижу причины этого "потепления" с турками, ещё не значит, что её нет. Веской конечно.
Веская причина-"Коровий брод".Пункт 20,21 Конвенции о режиме проливов (г. Монтре, 1936).К бабке не ходи. :yessir:
Полагаете Турция на грани войны с Сирией? Но тогда значит Путин сдал Асада.... Маловероятно. ИМХО причина гораздо проще - изоляция РФ слишком сильна, Турция хорошее окно в мир. Им давно намекали практически прямым текстом , что надо "просто извиниться" , лицо все сохранили. Про "безопасность" это можно ватникам по телеку втирать, и ещё про ядовитые турецкие овощи.... "Пауки договорились" (С) Стругацкие.
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.

Андрей СПб
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 10:27 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

oserge писал(а): ИМХО причина гораздо проще - изоляция РФ слишком сильна, Турция хорошее окно в мир.
Хорошо что "ИМХО" написали.
Ибо ваш имхуек чисто вашим и останется.
Из 7 млрд человек на Земле - в изоляцию включились 800 млн. Можете посчитать по населениям стран-изоляционистов
Да и то, через "забор" может и не разговаривают - но торговать торгуют с удовольствием, много чем :D
Вот такая "изоляция" :bee2:

ЗЫ Вы в который раз фигню лепите - не спешите писать, немного серое вещество включите.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 10:41 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Не туда

oserge
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 12:09 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Андрей СПб писал(а):
oserge писал(а): ИМХО причина гораздо проще - изоляция РФ слишком сильна, Турция хорошее окно в мир.
Хорошо что "ИМХО" написали.
Ибо ваш имхуек чисто вашим и останется.
Из 7 млрд человек на Земле - в изоляцию включились 800 млн. Можете посчитать по населениям стран-изоляционистов
Да и то, через "забор" может и не разговаривают - но торговать торгуют с удовольствием, много чем :D
Вот такая "изоляция" :bee2:

ЗЫ Вы в который раз фигню лепите - не спешите писать, немного серое вещество включите.
Спасибо, Ваше мнение мне хорошо известно из телевизора, для этого и "вещество" включать не нужно. Но, ИМХО :) , меня не интересует торговля и товары 6,2 млрд "папуасов" даже если предположить , что они у них есть, а вот игнор 800 млн., приведёт к очень печальным последствиям.

Изображение
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.

Андрей СПб
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 13:26 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Этот хорошо что вы российское телевидение смотрите.
А я вот нет, не смотрю. Даже сериалы и ток шоу - неинтересно :wink:
oserge писал(а):меня не интересует торговля и товары ..... они у них есть, а вот игнор 800 млн., приведёт к очень печальным последствиям.
Я иностранную прессу читаю, благо свободный английский и испанский разумею :D
Товары есть, не ссыте - про нефть-газ в ЕС толковать не буду, это у вас в зубах осклизло. Про металлы в ЕС тоже промолчу.
Про российские РД-180 что США покупает уже десятилетиями - тоже оставим.
Оружие покупают третьи страны - фиг с ними, это мол "бананы"... :D
А вот про подъем сельского хозяйства России - это однако новость, причем из-за рубежа :
В мае американский союз производителей зерна опубликовал данные мировой торговли, почти процитирую "Россия вышла на первое место в мире продав 24 млн тонн, США стали вторыми (уступив первенство) с 21 млн. т. При этом годовой урожай зерна в России 107 млн. тонн..... Прогнозируем что в 2016 году Россия продаст 27-29 млн. тонн.."

Покупают то как раз "изоляционисты" - вот такая изоляция :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

AZh
Активный участник
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 14:11 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в аэропорте Стамбула

Андрей СПб писал(а):Этот хорошо что вы российское телевидение смотрите.
А я вот нет, не смотрю. Даже сериалы и ток шоу - неинтересно :wink:

[skip]

В мае американский союз производителей зерна опубликовал данные мировой торговли, почти процитирую "Россия вышла на первое место в мире продав 24 млн тонн, США стали вторыми (уступив первенство) с 21 млн. т. При этом годовой урожай зерна в России 107 млн. тонн..... Прогнозируем что в 2016 году Россия продаст 27-29 млн. тонн.."
Покупают то как раз "изоляционисты" - вот такая изоляция :wink:
Не рвите людям шаблон. Писать надо так: вчера доели последнего ежа без соли. Хорошо, что лето и мы сможем приготовить салат из лебеды.
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.

Ответить