Валерий Мухин писал(а):ЗЫ. К слову, а почему ты не задал этот вопрос моему оппоненту в той теме - Павлу Воробьеву ака Воробей? Тебе было не интересно узнать, где же он так хорошо о танках научился спорить с выпускниками МВТУ кафедры "Гусеничные машины"?
Я вот задал этот вопрос (отнюдь не риторический) Павлу. А ответа не последовало. Так как наш герой танковых атак ни когда в армии не служил и к танкам ни какого отношения не имел. Тем не менее SVD это почему-то ни сколько не смутило и он не стал бороться с модератором внутри себя.
Мухин,ты действительно идиот или прикидываешься?
Как же ты мог учиться в "Бауманке".если 2+2 для тебя есть тайна великая?
Неужели ты думаешь,что я поведусь на твое "слабо" и все о себе выложу?
Что,где,когда и по какому поводу?
Ты простых вещей увидеть не можешь,а ещё рассуждаешь о "высоком",интриги "мировой закулисы" разоблачать пытаешься.
Это младенцу можно попытаться объяснить,тебе уже бесполезно.
Ты что то нарыл в инете и думаешь,что узнал тайеу великую,котрую я тщательно оберегаю?
Проосто умные люди не пишут всего,а что и пишут,тщательно продумавыют и подгоняют,что бы,например,такие как ты не задавали слишком много вопросов,а если и задали,то получили бы по рогам.Это нам запросто,как два пальца об....асфальт.
Вот веришь,надоел,хуже горькой редьки,итак не читаю твои посты,пробегаю не взглянув,но даже и так ты успеваешь достать,вот талантище пропадает
Я тебе говорил,кем тебя считаю,причем неоднократно,повторяться не буду.
Чао,"санремонтник"

Пора рулить на "Сахарова".