Москва-Болотная площадь-10.12.2011

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Borodin
Активный участник

#801 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 11:50 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Повторюсь в сотый раз, сегодняшний митинг на Сахарова - не в поддержку Немцова и прочих, а против фальсификаций и лжи, коррупции и кумовства во власти, против монаршества, узурпации власти и престолонаследия. Пока во власти будет сидеть один человек и назначать своих друзей и родственников на важные посты, удерживать власть путем подтасовок на выборах, то ничего полезного России это не принесет.
Вот тут под каждым словом подпишусь! Печально только, что Немцов и подобные ему подмазываются и решают собственные задачи! :(
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#802 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 12:09 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):Ждем фоток с митинга от тех участников форума Тетис, кто на него пошел!
Не я уползаю чемодан собирать все поезда из татарии пришли икто не приехал тагилы еще часик посидст и едут продолжать в баню
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#803 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 12:10 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Остальные республики посовещались и в соответсвие с Конституцией СССР тоже решили отделиться.
А я вот всегда считал и считаю, что посовещались отнюдь не республики, а несколько князьков. И развалили страну дабы стать единовластными монархами. Вопреки той самой Конституции и мнению народа этой страны, выраженному на референдуме.

Зы: К Прибалтике это не относится.

Borodin
Активный участник

#804 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 12:21 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
BK писал(а):Остальные республики посовещались и в соответсвие с Конституцией СССР тоже решили отделиться.
А я вот всегда считал и считаю, что посовещались отнюдь не республики, а несколько князьков. И развалили страну дабы стать единовластными монархами. Вопреки той самой Конституции и мнению народа этой страны, выраженному на референдуме.

+1
Не знаю как в Литве и Латвии, а в Эстонии к власти пришли те же коммунисты, премьер министр нынешний отличился тем, что разгонял эстонских диссидентов, а сейчас ярый националист!
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#805 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 12:24 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Обниму любимого покрепче :D
хм. это после ЗД такие изменения? :shock:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

parus70
Участник

#806 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 12:32 Заголовок сообщения:

".......потом всем, кто принимал участие в этом вертепе, будет стыдно. Обязательно будет стыдно – как сегодня стыдно всем, кто принимал участие в баррикадах 91-го года."
+100

Dikon
Активный участник

#807 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 12:42 Заголовок сообщения:

parus70 писал(а):".......потом всем, кто принимал участие в этом вертепе, будет стыдно. Обязательно будет стыдно – как сегодня стыдно всем, кто принимал участие в баррикадах 91-го года."
+100
Мне лично не стыдно. Янаев с компанией были еще хуже гниды чем Ельцин..
Стыдно что не вышли когда он гайки стал закручивать и когда "неожиданно" стали взрывать дома, проводить рязанские учения с гексогеном, и сажать своих людей на контроль СМИ.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#808 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 12:54 Заголовок сообщения:

parus70 писал(а):".......потом всем, кто принимал участие в этом вертепе, будет стыдно. Обязательно будет стыдно – как сегодня стыдно всем, кто принимал участие в баррикадах 91-го года."
+100
А мне не стыдно...Я понмню...Тот цк довел страну до разорения и расспада, а не те кто вышел на улицы сказать нах.В метро не вошел елах домой на элктрички.
Трансляция
http://p-relations.ru/novosti.html
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Воробей
Активный участник

#809 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 13:14 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):ЗЫ. К слову, а почему ты не задал этот вопрос моему оппоненту в той теме - Павлу Воробьеву ака Воробей? Тебе было не интересно узнать, где же он так хорошо о танках научился спорить с выпускниками МВТУ кафедры "Гусеничные машины"?
Я вот задал этот вопрос (отнюдь не риторический) Павлу. А ответа не последовало. Так как наш герой танковых атак ни когда в армии не служил и к танкам ни какого отношения не имел. Тем не менее SVD это почему-то ни сколько не смутило и он не стал бороться с модератором внутри себя.
Мухин,ты действительно идиот или прикидываешься? :shock:
Как же ты мог учиться в "Бауманке".если 2+2 для тебя есть тайна великая?
Неужели ты думаешь,что я поведусь на твое "слабо" и все о себе выложу?
Что,где,когда и по какому поводу?
Ты простых вещей увидеть не можешь,а ещё рассуждаешь о "высоком",интриги "мировой закулисы" разоблачать пытаешься.
Это младенцу можно попытаться объяснить,тебе уже бесполезно.
Ты что то нарыл в инете и думаешь,что узнал тайеу великую,котрую я тщательно оберегаю?
Проосто умные люди не пишут всего,а что и пишут,тщательно продумавыют и подгоняют,что бы,например,такие как ты не задавали слишком много вопросов,а если и задали,то получили бы по рогам.Это нам запросто,как два пальца об....асфальт.
Вот веришь,надоел,хуже горькой редьки,итак не читаю твои посты,пробегаю не взглянув,но даже и так ты успеваешь достать,вот талантище пропадает :D
Я тебе говорил,кем тебя считаю,причем неоднократно,повторяться не буду.
Чао,"санремонтник" :D
Пора рулить на "Сахарова".

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#810 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 15:23 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Мухин,ты действительно идиот или прикидываешься? :shock:
А вот интересно в SVD либерал опять победит модератора и он в очередной раз сделает вид, что он не заметил очередное грубое нарушение правил форума?
Воробей писал(а):Неужели ты думаешь,что я поведусь на твое "слабо" и все о себе выложу?
"Слабо" не наш метод :lol: Я уже все что нужно по этому поводу прочитал. И про Ульяновск, и про ГУВД и про "Контраст" и даже про ExxonMobil.
Воробей писал(а):а если и задали,то получили бы по рогам.Это нам запросто,как два пальца об....асфальт.

Это что? Типа угроза?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#811 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 16:06 Заголовок сообщения:

http://second-sign.livejournal.com/253958.html#comments
Кто выступил на митинге 24 декабря
Ведущие (выступали многократно):
а. Владимир Рыжков
б. Ольга Романова
в. Уткин

Выступающие:
1. Борис Акунин
2. Артемий Троицкий (свист, крики "русофоб")
3. Леонид Парфёнов (видеообращение)
4. Дмитрий Быков
минута молчания по Вацлаву Гавелу
музыкальная пауза: Алексей Кортнев (песня "Шла Саша по шоссе")
5. Борис Немцов
6. Сергей Удальцов (видеообращение)
7. Удальцова
8. Илья Пономарев
9. Михаил Гельфанд (не был заявлен)
10. Гарри Каспаров (свист, крики "н[censored]уй", "н[censored]уй")
11. Владимир Ермолаев
12. Алексей Навальный
музыкальная пауза Василий Обломов (ремейк песни "С чего начинается Родина")
13. Виктор Шендерович (свист, крики)
14. Ксения Собчак (свист, крики)
15. Илья Яшин
16-19. представители движения "Белая лента" (не были заявлены) - 4 человека
20. Константин Косякин
21. Григорий Явлинский
22. Евгения Чирикова
23. Алексей Кудрин (свист, крики "долой")
24. Владимир Тор (свист, крики)
25. Михаил Касьянов
музыкальная пауза
26. Юрий Шевчук (видеообращение)
"привет" от Михаила Горбачёва (свист, крики)
27. Григорий Мельконьянц (не был заявлен)
музыкальная пауза
призывы ведущих "фашизм не пройдет" и к полиции
28. Алексей Гаскаров (свист крики)
29. Константин Крылов
Комментарии:
Предатели вы просто
i_kopernik
2011-12-24 16:41 (местное)
вот какие вы теперь "русские националисты"?!!
Петрушки либералов.
Я если бы мне лет шесть назад сказали что Тор будет выступать после Кудрина на одной сцене с шендеровичем я загнулся от смеха.
А теперь вижу это своими глазами...
Проект "русский национализм" мёртв.
Нет больше русских националистом.
Есть предатели.
the_third_way
2011-12-24 16:43 (местное)
это вас нет.
i_kopernik
2011-12-24 16:59 (местное)
Мы то-есть.
Нас мало.
Мы вас на Воробьевы горы звали.
Вы не пришли. Вы пришли к либерастам за кормом.
Это вас нет.
Вас не стало после того как вы соприкоснулись с Горби и Шендеровичем.

После этого вы кто угодно, но не националисты.
У вас нет имени. Вы мусор.
И если дойдет дело до стрельбы я буду валить и либералов и национал-либералов без каких-либо угрызений совести.
:?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

SVD
Активный участник

#812 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 17:07 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): А вот интересно в SVD либерал опять победит модератора и он в очередной раз сделает вид, что он не заметил очередное грубое нарушение правил форума?
Заметил, Валера, заметил...
Только что вернулся к компу.
Сейчас развешу всем сестрам по серьгам, не подпрыгивай. :lol:
А про "бухгалтерские выписки" в Дахабе ты так и не ответил, государственник ты наш, патриот квасной :lol:

UPD: Развесил.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

BK
Активный участник

#813 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 21:06 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):Печально только, что Немцов и подобные ему подмазываются и решают собственные задачи! :(
По-моему, никто никуда не подмазывается. А Немцову мы должны быть просто благодарны за организацию митингов. Я не смог, Вы не смогли, а он почему-то смог.

В оппозиции нет разногласий. Оппозиция едина, потому что неделима. Если кто против оппозиции, то он сам есть оппозиция. А она едина, потому и неделима. Наше дело правое, враг не пройдет, победа будет за нами!
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Ras
Активный участник

#814 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 21:12 Заголовок сообщения:

налогонеплательщик Мухин :lol:
Это мое оценочное суждение

BK
Активный участник

#815 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 21:31 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Не знаю точно. Но мне одной оставшейся Чечни хватает. Поэтому не могу сказать однозначно, хорошо всё это было или плохо.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Elf in Stone
Активный участник

#816 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 21:55 Заголовок сообщения:

BK писал(а): Чечни хватает.
Живя в СССР я даже не знал, что сие есть такое. Как и Ингушетия. Нет, конечно о существовании ЧИ АССР слышал. Но не более того. Про Дагестан тоже слышал. В основном благодаря коньяку. Дома не взрывали. Людей не похищали. Лезгинку посреди Садового не плясали и "Кавказ - сила!" не орали.

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#817 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 23:00 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Borodin писал(а):Печально только, что Немцов и подобные ему подмазываются и решают собственные задачи! :(
По-моему, никто никуда не подмазывается. А Немцову мы должны быть просто благодарны за организацию митингов. Я не смог, Вы не смогли, а он почему-то смог.

В оппозиции нет разногласий. Оппозиция едина, потому что неделима. Если кто против оппозиции, то он сам есть оппозиция. А она едина, потому и неделима. Наше дело правое, враг не пройдет, победа будет за нами!
А я верю Акунину, Шевчуку, Ефремову и многим людей которые показали что они Люди , а не твари дрожащие.
Битва между добром и злом( Шевчук) продолжается.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Crazzzy
Активный участник

#818 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 00:17 Заголовок сообщения:

Мои пять копеек впечатлений от митинга.
Про 29000 вызывает смех. Одного взгляда на фото достаточно, что бы понять, что было значительно больше. ИМХО реальная оценка 70 -80 тысяч, может быть больше с учётом ротации. В какой то момент всё пространство проспекта между рамками металлодетекторов заполнилось (милиция же не спроста рамки ставила в каком-то месте, наверняка рассчитывали на какое-то количество, а заявлено было 50 тысяч.) Но за рамками стояла ещё огромная толпа людей.
Поскольку наш любитель споров об устрицах как обычно прогнал что-то невнятное, я позволю себе прокомментировать. Мои комментарии выделены цветом.
Валерий Мухин писал(а):
Кто выступил на митинге 24 декабря
Ведущие (выступали многократно):
а. Владимир Рыжков
б. Ольга Романова
в. Уткин

Выступающие:
1. Борис Акунин
2. Артемий Троицкий (свист, крики "русофоб") Допускаю, что может где-то в толпе нациков, а они стояли отдельной кучей, кто-то и кричал, я не слышал. Артемия слушали очень внимательно
3. Леонид Парфёнов (видеообращение)
4. Дмитрий Быков
минута молчания по Вацлаву Гавелу
музыкальная пауза: Алексей Кортнев (песня "Шла Саша по шоссе")
5. Борис Немцов
6. Сергей Удальцов (видеообращение)
7. Удальцова
8. Илья Пономарев
9. Михаил Гельфанд (не был заявлен) Очень хорошо говорил
10. Гарри Каспаров (свист, крики) Пару выкриков в начале выступления быстро затихли, говорил хорошо
11. Владимир Ермолаев
12. Алексей Навальный
музыкальная пауза Василий Обломов (ремейк песни "С чего начинается Родина") ааа.. это называется римэйк. Валера, ты смысл слова "римэйк" знаешь? нет? Тогда не надо использовать незнакомые тебе слова
13. Виктор Шендерович (свист, крики) Враки. Свист был со стороны леваков, но недолго. Говорил смешно
14. Ксения Собчак (свист, крики) Засвистели мадам. А зря. Говорила по делу
15. Илья Яшин
16-19. представители движения "Белая лента" (не были заявлены) - 4 человека
20. Константин Косякин
21. Григорий Явлинский
22. Евгения Чирикова
23. Алексей Кудрин (свист, крики "долой")
24. Владимир Тор (свист, крики) Кричали и свистели ему громче, чем всем остальным. Когда сморозил какую-то фигню про национализм толпа громко и угрожающе загудела
25. Михаил Касьянов
музыкальная пауза
26. Юрий Шевчук (видеообращение)
"привет" от Михаила Горбачёва (свист, крики)
27. Григорий Мельконьянц (не был заявлен)
Тут мы свалили
Выводы о происходящем. Власть проигрывает. Они опаздывают с ходами, делают их невпопад. И проигрывают по креативу. Здесь они просто не могут сравниться с разгневанными "хомячками".
И , самое главное, их не боятся. Над ними смеются. (Они дают поводы сами. Ляпнул "вождь" про бандерлогов. Зря. По этой теме на нём оттоптались по полной программе.) А значит им осталось недолго.
Хорошие подборки фото:
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 553&type=3
http://lenta.ru/photo/2011/12/24/sakharova/#pic021
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#819 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 02:53 Заголовок сообщения:

Осталось только выяснить против кого эти пятьсот тысяч пришли протестовать :lol:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... y4YIHKKj4A
eb en vloed

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#820 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 13:10 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):Осталось только выяснить против кого эти пятьсот тысяч пришли протестовать :lol:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... y4YIHKKj4A
периодически спотыкаюсь о ваши сообщения и хочу в лицо сказать,что такой вы мерзковатый типок,аж подташнивает...не помню совсем старых экзерсисов ,но последние год-два не важно о чем вы пишите,всегда попахивает чем-то от ваших сообщений :evil:

2 SVD
готов понести наказание
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Ответить