KWAK писал(а): Зелибоба писал(а):Мне, вдруг, стало интересно, а Сташевский понимает кого он сделал 3* инструктором? И как этот "инструктор" позорит КПДР?
А при чем тут господин Сташевский??? Он про данного товарища скорее всего даже не слышал никогда. А кто ему аж три звезды отсыпал. Мухин молчит.
Нет, президент КПДР не может не знать своих 3* инструкторов

Тем более он их всех и сертифицирует

Разговоры про технический комитет, сказки для наивных

Это, кстати, в большом CMAS обсуждалось как-то, качество 3* инструкторов КПДР...
Скорее всего дело было так:
Эйдис подвел Мухина к Сташевскому, типа вот разработчик отечественных ребризеров, сотрудничает с КАМПо, борец с Аржановой и т.п. А, Мухин тут же начал ездить по ушам Сташевскому, типа "да мы сейчас сертифицируем ребризер, начнем пластик выдавать и вобще будем впереди планеты всей

"!
Так что скорее всего "под шумок" Мухин и протолкнул идею сделать его 3* инструктором, типа будем еще и инструкторов по ребризерам готовить, единственные в России (остальные иностранцы)
Валерий Мухин писал(а):Президента КПДР всех их хорошо знает лично и опирается на них в своей работе.
Улыбнуло

Моя мал-мала президента КПДР однако знает
С такой опорой как Мухин, врагов не надо!

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!