(гы, это не я, это - СФИНКС)
Нужно-ли брать бади в ночной дайв ?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Как вы думаете ?

Ква!
В смысле до, или после, или вместо ...????

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
А вот и расскажите как надо ! Ведь там темно, всё равно ничего не видно, так зачем он нужен ? Ни я его , ни он меня не увидит !!! А октопус вааще не найти !
Ква!
Мдя, а типа фонариком пользоваться лениво (про правила по количеству источников света на ночной вообще молчу, а то боюсь затопчут).GEOFrog писал(а):А вот и расскажите как надо ! Ведь там темно, всё равно ничего не видно, так зачем он нужен ? Ни я его , ни он меня не увидит !!! А октопус вааще не найти !
Хотя если бади симпатичная девушка - естесно изображаем дикий ужас и прижимаемся к ней со страшной силой
Темнота - друг молодежи

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
GEOFrog писал(а):А вот и расскажите как надо ! Ведь там темно, всё равно ничего не видно, так зачем он нужен ? Ни я его , ни он меня не увидит !!! А октопус вааще не найти !
Ежели он, то я не советчик, ежели она, то... на ощупь?
... тут все зависит от физиологической совместимости бадди (ну и от Ваших склонностей конечно тоже)
puchero de enfermo
- Александр Михайлов
- Активный участник
Ну вот GEOFrog всю тему опошлил с МАХом, теперь как я узнаю мнение ученых мужей? теперь сплошной стеб пойдет и не крупицы знаний

СВОЛОЧИ!!
НЕНАВИЖУУУ 
СВОЛОЧИ!!
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
Ночной дайв у меня был только один раз, но он мне запомнился больше всего... плывем вдвоем, смотрим по сторонам, лобстеров ищем
и тут я внезапно увидела перед собой черепаху с меня размером, спящую ... глаза у меня были наверное вот такие же
я аж чуть душать не перестала от такого зрелища.
А в конце я поняла, что мы немного заблудились, компас еще и до этого барахлил. Всплыли, ночь, берега не видно, воздуха мало, волны ... как в страшном фильме. Вот так и гребли на ластах до берега, сначало наугад, а потом огни на берегу увидели, друзья нас потеряли и специальные огни зажгли чтоб мы вернуться смогли.
Кстати, лобстеров так и не поели, жалко стало. Отпустили их потом
А в конце я поняла, что мы немного заблудились, компас еще и до этого барахлил. Всплыли, ночь, берега не видно, воздуха мало, волны ... как в страшном фильме. Вот так и гребли на ластах до берега, сначало наугад, а потом огни на берегу увидели, друзья нас потеряли и специальные огни зажгли чтоб мы вернуться смогли.
- Насмешник
- Активный участник
У нас как-то вопрос подобный никогда не поднимался-всегда находилось НЕСКОЛЬКО желающих совершить ночную нырялку.Кстати,на Мальдивах произошел интересный случай.Ночной дайв на Гундолли.Нас человек пять,или семь.Течение весело несет нас вдоль стенки,народ радуется по-детски и машет лучами фонарей во все стороны.Освещаем спящую на балкончике черепаху.Черепаха,по рассказам безобидна и вполне заслуживает внимания,а потому-по фонарю ей во все места!Вдруг эта сволочь,недовольная тем,что ее разбудили,снимается с ночлежного места и начинает описывать вокруг нас круги.Нам,естессно становится еще интереснее,и мы продолжаем ее освещать как рыжего на цирковом ковре.Внезапно черепаха режет вираж и направляется прямиком на мою дочь,плывущую рядом.Дочь успевает отпихнуть ее ластами.Сволочь заходит на второй круг-уже на меня.Промазала,но прошла совсем рядом.Третий заход был удачный-ударила меня панцирем в лицо,сбила маску.Ощущения неприятные.После этого,сделав еще один круг,с довольным видом ушла досыпать.Вот тебе и безобидная животина!Так что не каждой твари надо в морду совать фонарик.
А вот интересно, если вам посреди ночи фонарить во все места, как отреагируете? 
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Гы-гы-гыFlicka писал(а):Ночной дайв у меня был только один раз, но он мне запомнился больше всего...
Ква!
Гы гы гы, что жгли? Пару отелей или это были огни порта Сан-Франциско????Flicka писал(а): а потом огни на берегу увидели, друзья нас потеряли и специальные огни зажгли чтоб мы вернуться смогли.
Flicka писал(а):А в конце я поняла, что мы немного заблудились , компас еще и до этого барахлил. Всплыли, ночь, берега не видно , воздуха мало, волны ... как в страшном фильме. Вот так и гребли на ластах до берега, сначало наугад, а потом огни на берегу увидели, друзья нас потеряли и специальные огни зажгли чтоб мы вернуться смогли.
Берега не видно, но плыли наугад ! По запаху что-ли ???
Если это "немного заблудились", то что же тады МНОГО ???
Компас, сцуко, ненадежный, а огни, сцуко, специальные.
Я плачу !!!!!
Ква!
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Kaa писал(а):А вот интересно, если вам посреди ночи фонарить во все места, как отреагируете?
Последний раз редактировалось Никитин Сергей 12-04-2007 11:08, всего редактировалось 1 раз.
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не, не терялись они, девочку просто пугнулиGEOFrog писал(а):Flicka писал(а):А в конце я поняла, что мы немного заблудились , компас еще и до этого барахлил. Всплыли, ночь, берега не видно , воздуха мало, волны ... как в страшном фильме. Вот так и гребли на ластах до берега, сначало наугад, а потом огни на берегу увидели, друзья нас потеряли и специальные огни зажгли чтоб мы вернуться смогли.
Кстати, лобстеров так и не поели, жалко стало. Отпустили их потом![]()
![]()
Аффтар жжот !!!
Берега не видно, но плыли наугад ! По запаху что-ли ???
Если это "немного заблудились", то что же тады МНОГО ???
Компас, сцуко, ненадежный, а огни, сцуко, специальные.
Я плачу !!!!!
А может чувак по звездам ориентировался?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Он героически спас девушку, чтобы выглядеть в её глазах героем !!!

Ква!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
ГЫ-ГЫ-ГЫ!СФИНКС писал(а):Ну вот GEOFrog всю тему опошлил с МАХом, теперь как я узнаю мнение ученых мужей? теперь сплошной стеб пойдет и не крупицы знаний![]()
СВОЛОЧИ!!НЕНАВИЖУУУ
Это тебе за то, что ты мне всех девушек распугал!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Вот еще один случай который произошел со мной в Дахабе на ночьном дайве. Плыву я за своим напарником все в порядке и вдруг вижу мой напарник стремительно удаляеться от меня. Я стол интенсивнее работать ластами, но без результатно от напарника и след простыл. Ну думаю приплыли вроде течения нет. Через минуту чувствую кто то дергает меня с зади, оборачиваюсь и вижу своего напарника который отцепляет меня от якорьного троса за который я зацепился . Потом долго смиялись сидя на берегу. 
Хватит прикалываться, если человек - спрашивает, значит его это беспокоит, волнует...
Бери БАДИ всегда, спокойней на душе и безопасней, а в крайнем случае (если невидно ни фига) держи за руку.
Бери БАДИ всегда, спокойней на душе и безопасней, а в крайнем случае (если невидно ни фига) держи за руку.