(гы, это не я, это - СФИНКС)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мдя, а типа фонариком пользоваться лениво (про правила по количеству источников света на ночной вообще молчу, а то боюсь затопчут).GEOFrog писал(а):А вот и расскажите как надо ! Ведь там темно, всё равно ничего не видно, так зачем он нужен ? Ни я его , ни он меня не увидит !!! А октопус вааще не найти !
GEOFrog писал(а):А вот и расскажите как надо ! Ведь там темно, всё равно ничего не видно, так зачем он нужен ? Ни я его , ни он меня не увидит !!! А октопус вааще не найти !
Гы-гы-гыFlicka писал(а):Ночной дайв у меня был только один раз, но он мне запомнился больше всего...
Гы гы гы, что жгли? Пару отелей или это были огни порта Сан-Франциско????Flicka писал(а): а потом огни на берегу увидели, друзья нас потеряли и специальные огни зажгли чтоб мы вернуться смогли.
Flicka писал(а):А в конце я поняла, что мы немного заблудились , компас еще и до этого барахлил. Всплыли, ночь, берега не видно , воздуха мало, волны ... как в страшном фильме. Вот так и гребли на ластах до берега, сначало наугад, а потом огни на берегу увидели, друзья нас потеряли и специальные огни зажгли чтоб мы вернуться смогли.
Кстати, лобстеров так и не поели, жалко стало. Отпустили их потом
Kaa писал(а):А вот интересно, если вам посреди ночи фонарить во все места, как отреагируете?
Да не, не терялись они, девочку просто пугнулиGEOFrog писал(а):Flicka писал(а):А в конце я поняла, что мы немного заблудились , компас еще и до этого барахлил. Всплыли, ночь, берега не видно , воздуха мало, волны ... как в страшном фильме. Вот так и гребли на ластах до берега, сначало наугад, а потом огни на берегу увидели, друзья нас потеряли и специальные огни зажгли чтоб мы вернуться смогли.
Кстати, лобстеров так и не поели, жалко стало. Отпустили их потом![]()
![]()
Аффтар жжот !!!
Берега не видно, но плыли наугад ! По запаху что-ли ???
Если это "немного заблудились", то что же тады МНОГО ???
Компас, сцуко, ненадежный, а огни, сцуко, специальные.
Я плачу !!!!!
ГЫ-ГЫ-ГЫ!СФИНКС писал(а):Ну вот GEOFrog всю тему опошлил с МАХом, теперь как я узнаю мнение ученых мужей? теперь сплошной стеб пойдет и не крупицы знаний![]()
СВОЛОЧИ!!НЕНАВИЖУУУ