Правильно! Компьютеров может быть два, может быть три, или больше... Но все они называются VR3.Валерий1970 писал(а): А смысл ?Каждый остался при своем мнении

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Правильно! Компьютеров может быть два, может быть три, или больше... Но все они называются VR3.Валерий1970 писал(а): А смысл ?Каждый остался при своем мнении
Дык, ежели того, Клиент, вместо того чтоб на Сол молиться, по аэропорту с диффчёнками бегает, да еще на него (бизнесмена) пальцем показывает! Гдеж он прав?матраскин писал(а):Реально г-н СОКУ не бизнесмен, ибо не исповедует главный принцип продавца: "Клиент всегда прав".
ага и подвеска ОМС и ласты Слип стримыAnthonU писал(а):Правильно! Компьютеров может быть два, может быть три, или больше... Но все они называются VR3.Валерий1970 писал(а): А смысл ?Каждый остался при своем мнении
И почему у меня ничего из этого до сих пор нет?Валерий1970 писал(а):ага и подвеска ОМС и ласты Слип стримыAnthonU писал(а):Правильно! Компьютеров может быть два, может быть три, или больше... Но все они называются VR3.Валерий1970 писал(а): А смысл ?Каждый остался при своем мнении
Ты понимаешь, какая ты лошара, Вадик! Ты лохобоище!!!Владимир Псуненко писал(а):И почему у меня ничего из этого до сих пор нет?![]()
![]()
Жывотнае, МОЛЧАТЬ!
Сеня, срочно объясни товарищу зачем Володька сбрил усы!©BeerFood писал(а):Ты понимаешь, какая ты лошара, Вадик! Ты лохобоище!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Это и к боттом-таймеру относится?матраскин писал(а):Покупая всякое говно, я потратил хренову кучу бабла.
Дааавно пораматраскин писал(а):Щас КВАК придет.