Правильно! Компьютеров может быть два, может быть три, или больше... Но все они называются VR3.Валерий1970 писал(а): А смысл ?Каждый остался при своем мнении
Осадок из темы о UWATEC Galileo Sol.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
PRODUCT OF ZALOGA
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Реально г-н СОКУ не бизнесмен, ибо не исповедует главный принцип продавца: "Клиент всегда прав". И сочетает агрессивно-бессмысленным пиар с хамством. При этом не может четко ответить на прямо заданные вопросы, но занимается софистикой и передергиванием с переходом на личности.(Ничего личного, голый анализ). Изначально комп. был мне интересен по тем же соображением, что и Володе. Благодаря настойчивости г-на СОКУ я остановил свой выбор на ВР3, причем покупаю два, себе и жене. В семье еще два дайвера, рэскью-джуниор и бубльмакер
. Им передаются старые компьютеры, а красивые игрушки остаются у г-на СОКУ
Вот такой бизнес
Знаю несколько обладателей СОЛа, никто из них не ныряет техно, не пользуется кардиодатчиком и всеми трансмиттерами.Используют на 10 процентов возможностей. С одним недавно нырял. Лучше бы потратил деньги на курс плавучести и пилотажа 
Был рад служитьс Вами, господа!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Дык, ежели того, Клиент, вместо того чтоб на Сол молиться, по аэропорту с диффчёнками бегает, да еще на него (бизнесмена) пальцем показывает! Гдеж он прав?матраскин писал(а):Реально г-н СОКУ не бизнесмен, ибо не исповедует главный принцип продавца: "Клиент всегда прав".
PRODUCT OF ZALOGA
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
ага и подвеска ОМС и ласты Слип стримыAnthonU писал(а):Правильно! Компьютеров может быть два, может быть три, или больше... Но все они называются VR3.Валерий1970 писал(а): А смысл ?Каждый остался при своем мнении
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И почему у меня ничего из этого до сих пор нет?Валерий1970 писал(а):ага и подвеска ОМС и ласты Слип стримыAnthonU писал(а):Правильно! Компьютеров может быть два, может быть три, или больше... Но все они называются VR3.Валерий1970 писал(а): А смысл ?Каждый остался при своем мнении
Жывотнае, МОЛЧАТЬ!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты понимаешь, какая ты лошара, Вадик! Ты лохобоище!!!Владимир Псуненко писал(а):И почему у меня ничего из этого до сих пор нет?![]()
![]()
Жывотнае, МОЛЧАТЬ!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Покупая всякое говно, я потратил хренову кучу бабла. А в итоге все равно - Слипстримы, ОМС, ДУЙ и ВР3. Люди!!! Не покупайте шнягу, потом будете продавать за полцены!!!
Был рад служитьс Вами, господа!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сеня, срочно объясни товарищу зачем Володька сбрил усы!©BeerFood писал(а):Ты понимаешь, какая ты лошара, Вадик! Ты лохобоище!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это и к боттом-таймеру относится?матраскин писал(а):Покупая всякое говно, я потратил хренову кучу бабла.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Дааавно пораматраскин писал(а):Щас КВАК придет.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Большего гауна чем Слипстримы и придумать сложно!
Вот ещё один пример (как и Солом), что хорошая фирма не означает хороший продукт.
Вот ещё один пример (как и Солом), что хорошая фирма не означает хороший продукт.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder