упс... т.к. я не Игорь Кот и не Анна, и не ношу с утра в пасмурную погоду темные очки, то больше я вам ничего не напишу....
Шармовские будни.. без начала и без продолжения..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня с утра шел дождь.....
упс... т.к. я не Игорь Кот и не Анна, и не ношу с утра в пасмурную погоду темные очки, то больше я вам ничего не напишу....

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Это великолепно..... Просто потрясающе..... У меня нет слов..... "Волшебная, нечеловеческая музыка" (гыыыы)..... АфтОр, напиши пожалуйста еще!!!superstardiver писал(а):Сегодня с утра шел дождь.....
упс... больше я вам ничего не напишу....![]()
![]()
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Ну так что вы накинулись на человека, человек был без зонтика, промок под сильнейшим дождем, выпил горячего глинтвейна и не пишется человекуsuperstardiver писал(а):Сегодня с утра шел дождь.....
упс... т.к. я не Игорь Кот и не Анна, и не ношу с утра в пасмурную погоду темные очки, то больше я вам ничего не напишу....![]()
![]()
а вот это открытие!superstardiver писал(а): ... я не Игорь Кот и не Анна...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
А я видел, летом, грозу, в Хургадеocean07 писал(а):Ксюше повезло, я еще ни разу не видел дождь в Египте
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Тьфу, Оксан, ей-богу! Только села поудобнее...
Че, не могла написать про красивое расположение дайвцентра и новые баллоны, что ли?
И дождь этот... Ты что, там же от тебя рукой подать Кралина загорает!
Она ж так намокнет!!!
И дождь этот... Ты что, там же от тебя рукой подать Кралина загорает!
Только несколько дней вернулся из Шарма. Сначала было холодно, а потом все теплее и теплее. И ветра меньше. А потом так тепло стало, что уезжать не хотелось. И на восходы/заходы солнца на приборе gps смотрел, с каждым днем восход немного раньше, а заход позже. На несколько минут или секунд, но все равно к теплу дело идёт. А тут дождь почему-то. Впрочем, даже тропические ливни бывают приятны.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
вовремя я вчера оттуда улетелаsuperstardiver писал(а):Сегодня с утра шел дождь..... :
в прошлом году в январе числа 15-го в шарме тоже был "типа" дождь...
а в июне 2005 кажись... была гроза в хургаде, судя по всему про которую здесь уже написали выше
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой.. как некрасиво получилось.. там загорают, а я про дождь...Helga писал(а):И дождь этот... Ты что, там же от тебя рукой подать Кралина загорает!Она ж так намокнет!!!
он, кстати, все еще идет... грязные такси, всегда такие белоснежные, лишний раз напоминают, что даже в пустыне может быть зима.... закаты и рассветы последнее время можно наблюдать только на gps, потому что в реальности небо затянуто тучами... и только ночью, разорвав плен облаков, выходит луна, во всей своей полной красе, чтобы сказать нам о том, что и завтра на отсутствие течений в самых спокойных местах можно не расчитывать..
люблю зиму в Шарме.. чувствуешь себя почти как дома
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Хм, а в Хургаде солнце и тепло. Катаклизма чтоль какая надвинулась 
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
А вы умеете писать под дождем чернила нерастикаютсяsuperstardiver писал(а):Сегодня с утра шел дождь.....
упс... т.к. я не Игорь Кот и не Анна, и не ношу с утра в пасмурную погоду темные очки, то больше я вам ничего не напишу....![]()
![]()
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А озарение прихолит только к тем, кто смотрит на монитор сквозь темные очки и именно с утра и именно в дождь?!superstardiver писал(а):Сегодня с утра шел дождь.....
![]()
IANTD#7360
- diverdiver
- Участник
ЕСЛИ КТО ПОМНИТ, 5 ЛЕТ НАЗАД, В ШАРМЕ КОГДА ТУЧКА СОЛНЦЕ ЗАКРОЕТ, УЖЕ ПАНИКА СЛУЧАЛАСЬ... а ТЕПЕРЬ!!!! ЗЕМЛЕ -ЖОПА.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Первый раз попал под дождь в Египте пять лет назад, после этого тож не раз попадал, а два года назад в Дахабе вообще конкретная гроза была, лило около часа. И всегда говорили местные,- ой как вам повезло, у нас дождя уже лет пять не было...diverdiver писал(а):ЕСЛИ КТО ПОМНИТ, 5 ЛЕТ НАЗАД, В ШАРМЕ КОГДА ТУЧКА СОЛНЦЕ ЗАКРОЕТ, УЖЕ ПАНИКА СЛУЧАЛАСЬ... а ТЕПЕРЬ!!!! ЗЕМЛЕ -ЖОПА.
Viva Scuba Libre!
Не, не каждый. Токо когда дождь случается.матраскин писал(а):Они каждый год так говорят