упс... т.к. я не Игорь Кот и не Анна, и не ношу с утра в пасмурную погоду темные очки, то больше я вам ничего не напишу....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это великолепно..... Просто потрясающе..... У меня нет слов..... "Волшебная, нечеловеческая музыка" (гыыыы)..... АфтОр, напиши пожалуйста еще!!!superstardiver писал(а):Сегодня с утра шел дождь.....
упс... больше я вам ничего не напишу....![]()
![]()
Ну так что вы накинулись на человека, человек был без зонтика, промок под сильнейшим дождем, выпил горячего глинтвейна и не пишется человекуsuperstardiver писал(а):Сегодня с утра шел дождь.....
упс... т.к. я не Игорь Кот и не Анна, и не ношу с утра в пасмурную погоду темные очки, то больше я вам ничего не напишу....![]()
![]()
а вот это открытие!superstardiver писал(а): ... я не Игорь Кот и не Анна...
А я видел, летом, грозу, в Хургадеocean07 писал(а):Ксюше повезло, я еще ни разу не видел дождь в Египте
вовремя я вчера оттуда улетелаsuperstardiver писал(а):Сегодня с утра шел дождь..... :
Ой.. как некрасиво получилось.. там загорают, а я про дождь...Helga писал(а):И дождь этот... Ты что, там же от тебя рукой подать Кралина загорает!Она ж так намокнет!!!
А вы умеете писать под дождем чернила нерастикаютсяsuperstardiver писал(а):Сегодня с утра шел дождь.....
упс... т.к. я не Игорь Кот и не Анна, и не ношу с утра в пасмурную погоду темные очки, то больше я вам ничего не напишу....![]()
![]()
А озарение прихолит только к тем, кто смотрит на монитор сквозь темные очки и именно с утра и именно в дождь?!superstardiver писал(а):Сегодня с утра шел дождь.....
![]()
Первый раз попал под дождь в Египте пять лет назад, после этого тож не раз попадал, а два года назад в Дахабе вообще конкретная гроза была, лило около часа. И всегда говорили местные,- ой как вам повезло, у нас дождя уже лет пять не было...diverdiver писал(а):ЕСЛИ КТО ПОМНИТ, 5 ЛЕТ НАЗАД, В ШАРМЕ КОГДА ТУЧКА СОЛНЦЕ ЗАКРОЕТ, УЖЕ ПАНИКА СЛУЧАЛАСЬ... а ТЕПЕРЬ!!!! ЗЕМЛЕ -ЖОПА.
Не, не каждый. Токо когда дождь случается.матраскин писал(а):Они каждый год так говорят