Ну как же было не собраться вместе в столь знаменательное для всей тусовки время?... Тетис, понимая чаянья своих форумчан, выставил пива на всех и сказал "вэлком нафик". В смысле "подтягивайтесь".
Фестивальный сбор форумовской тусовки. (было пиво)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Фестиваль, это то место, где можно пообщаться со знакомыми людьми, где можно познакомиться с теми, с кем знаком пока только заочно, это то место, где можно просто попить пива и хорошо провести время в компании таких-же сумашедших, которым не живётся спокойно на суше, людей навсегда заболевших Зовом бездны, как и сам. Когда диагноз один, то и разговор легче строится.
Особо тяжёлым давно уже мало просто нырнуть, они собрались в виртуальную кучку, обозвались Форум, и в промежутках между погружениями изливают свою тоску сюда, а по пятницам собираются вместе и... ну, впрочем, не будем разглашать что они делают вместе... кто хочет знать, тот приезжает и делает то-же самое...
Ну как же было не собраться вместе в столь знаменательное для всей тусовки время?... Тетис, понимая чаянья своих форумчан, выставил пива на всех и сказал "вэлком нафик". В смысле "подтягивайтесь".
Подтянулись. Кто хотел. Кто не хотел - на их совести. И вот, как воробьи на проводах, сидим на сцене и наслаждаемся трёпом и холодным пивом от лохматого кашалота. Закон московского метро несколько сдерживает броуновское движение в рядах выпивающих (отойдёшь - стоять придётся)
, но, само-собой, не ликвидирует его полностью. Гари щедрой рукой (на забудь за комплимент ещё талонов насыпать
) раздаёт талоны на пиво для форумовской тусовки... короче, красота, да и только... и тут после примерно третьих гонцов как гром среди ясного неба - "пива нет". Совок в натуре... мало того, что по талонам, так ещё и нет... ностальгия прошибает слезу, но пива то хочется... блин... "Как это нет?" "Талонов то ещё дофига!"... ага... талонов то дофига, а вот на кашалоте типа газ кончился... типа щас привезут... ню-ню... долго мы этого ждали... до закрытия практически... в результате спасибо Black Leo, который притаранил чуток пивка, чем разбавил всеобщее горе и вернул тусовку к диалогу. Но к этому времени остались только самые стойкие... тоесть большой тусы опять не вышло, народ разошёлся как только стало ясно, что пива не будет. Причём ни за талоны, ни за деньги.
Как мог кашалот, который был в курсе заранее, так обломать тусовку... даже не представляю... однозначно саботаж. А может просто месть за то, что мы теперь в Весёлом Роджере тусуемся? Или что это? Ответов пока нет, есть одни только вопросы. Но их много... А посему, всётаки, хотелось бы получить более-менее внятное объяснение, как случилось так, что кашалот, который знал о мероприятии задолго, умудрился подстроить всё таким образом, что все дни до этого пиво было, а в момент, когда пришлось поить тусовку (думаю, не бесплатно) оно неожиданно закончилось... Я не до конца понял, эта засада была устроена кашалотом специально, или просто Тетису в будующем стоило бы порекомендовать выбирать партнёров понадёжнее? 
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
К 12:00 подошли на стенд Тетиса. На вопрос о наличии форумчан и купонах на пЫво милой девушкой были продемонстрированы круглые глаза. Вот такие
. Но потом она что-то вспомнила, и стала звонить.
Оказалось, что Мастер заболел
и тусовка под угрозой срыва 
Однако обнадежили, мол, все переносится на 14:00. Пронесло...
Дальше все нормализовалось. Народ подтянулся. Щедрый Гарик раздавал аж по 2 купона в клюв за раз, количество разов не регламентировалось. Но Лохматый вскоре перекрыл кран с амброзией
. Ну и ладно! Я ни сколечко не жалею!
Спасибо, Тетис!
2Акуленок. Продолжим разговор
? А если чего сказал не так - ты уж извини,
плз.
зы, Фотки выложу позднее, получились веселые.
Оказалось, что Мастер заболел
Однако обнадежили, мол, все переносится на 14:00. Пронесло...
Дальше все нормализовалось. Народ подтянулся. Щедрый Гарик раздавал аж по 2 купона в клюв за раз, количество разов не регламентировалось. Но Лохматый вскоре перекрыл кран с амброзией
Спасибо, Тетис!
2Акуленок. Продолжим разговор
зы, Фотки выложу позднее, получились веселые.
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет друзья!
Не стоит сильно бранить Кашалота, пиво восстановилось примерно к 17.30, вроде бы. Спасибо ему за то что он сделал
Никто больше не наливал, а халява бывает и необязательной.
В суматохе по покупке жилета многое пропустил, но не пропустил главное, Вас друзья! Спасибо всем! Гари за пЫво, Владу за сусанинство, Светику за папиросы, Ксюхе за приглашение, всем за общение!!! И Алексею за билеты на входе, так и не понял что и как, но ясно, брат это!
Получил мощный укол в вену в мозг и во все остальные доступные для уколов места
)) Прятался от манекенов, натыкался на людей 
Спасибо ТЕТИС!!!!
Гари, поздравляю с призом за "за профессионализм"
Не стоит сильно бранить Кашалота, пиво восстановилось примерно к 17.30, вроде бы. Спасибо ему за то что он сделал
В суматохе по покупке жилета многое пропустил, но не пропустил главное, Вас друзья! Спасибо всем! Гари за пЫво, Владу за сусанинство, Светику за папиросы, Ксюхе за приглашение, всем за общение!!! И Алексею за билеты на входе, так и не понял что и как, но ясно, брат это!
Получил мощный укол в вену в мозг и во все остальные доступные для уколов места
Спасибо ТЕТИС!!!!
Гари, поздравляю с призом за "за профессионализм"
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем спасибо, все свободны. Изначально я голову сломала над вопросом - пить или не пить с форумской тусовкой. Сначала не хотелось, признаюсь честно. Но потом, подумав, поняла, что надо;)
Специально, ради этого, не дай бог что, я загнала машину на стоянку Рэдиссон и со спокойной душой взялась за холодный стакан с пЫвом. Что было дальше, вы все уже знаете, так вот, искренне надеюсь на то, что уважаемый господин Бутусов объяснит во всеуслышание, что же все-таки произошло. Иначе выглядит это как-то уж очень мелочно.
Специально, ради этого, не дай бог что, я загнала машину на стоянку Рэдиссон и со спокойной душой взялась за холодный стакан с пЫвом. Что было дальше, вы все уже знаете, так вот, искренне надеюсь на то, что уважаемый господин Бутусов объяснит во всеуслышание, что же все-таки произошло. Иначе выглядит это как-то уж очень мелочно.
- Memphis
- Участник
- Контактная информация:
Был рад увидеть вас в реале! Вообще, такого количества встреч и знакомств за два дня (двое суток т.е.
) я что-то не припомню в своей жизни... И все равно.. жалко, что было мало времени... эээ ... и стульев
- как из-под меня стул ушел
: "Извините, ето НЕБАРНЫЙ стул!!!", вжик - и нетути 
PS фотографии скоро будут
- как из-под меня стул ушел
PS фотографии скоро будут
- Гари
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет Паш!!!PahanV писал(а): Гари, поздравляю с призом за "за профессионализм"
Спасибо за поздравления, но случилась ошибочка небольшая
Наградили меня, за самую интерестную тему- "Мина в огороде"
: http://mail.scubadiving.ru/LISTS/divecl ... /8650.html
За что был я награждён, большим и чудестным полотенцем (Махровым), от Кит-Клуба
За что, ему (Киту), и ИДК, большое спасибо!!!!!
С уважением!
Игорь Палеес
Игорь Палеес
Джага-джага! И хотя раков мы так и не нашли , как впрочем и пива...Но все было просто здорово!!!Сто лет не видел ныряющюю братву , а тут ... ех!!!Оказывается не забыли !!!
Тем паче повидал
впервые некоторых персонажей , которых до сей поры считал устойиво виртуальными !
Так что встреча в общем удалась , но встречатся надо чаще , и не только по праздникам!!!!Я теперича мение загружен , так что полку буйных прибыло!!!!
PS А талон на пиво здоровский !!!!Вот исчу подходящюю рамку ...да и срока на нем не указанно , так что я думаю на следующей выставке я его у Кашалота отоварю...Там еще и проценты накапают ...
Так что встреча в общем удалась , но встречатся надо чаще , и не только по праздникам!!!!Я теперича мение загружен , так что полку буйных прибыло!!!!
PS А талон на пиво здоровский !!!!Вот исчу подходящюю рамку ...да и срока на нем не указанно , так что я думаю на следующей выставке я его у Кашалота отоварю...Там еще и проценты накапают ...
- BlackSmith
- Участник
Ну и где же ФОТЫ
Очень хоцца посмотреть на некоторых персонажей
. Не будем о персоналиях, но наличие некоторых вполне компенсировало перебои с пЫвом у кашалота.
Иду на погружение...
------------------------------
Пузыри?! Какие пузыри?!!
------------------------------
Пузыри?! Какие пузыри?!!
-
svel
- Участник
- Контактная информация:
Вот и я добралась до компа. Всё было нормально, лично мне так пива было даже много.
Спасибо Лео не дал умереть от головной боли ( последствия небольшого перебора этого напитка) .
Котёнок !!! Наконец то мы тебя увидели, и что так долго прятался?? Откуда такая скромность..

Котёнок !!! Наконец то мы тебя увидели, и что так долго прятался?? Откуда такая скромность..
Светлана