Фестивальный сбор форумовской тусовки. (было пиво)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 21-02-2004 23:56 Заголовок сообщения: Фестивальный сбор форумовской тусовки. (было пиво)

Фестиваль, это то место, где можно пообщаться со знакомыми людьми, где можно познакомиться с теми, с кем знаком пока только заочно, это то место, где можно просто попить пива и хорошо провести время в компании таких-же сумашедших, которым не живётся спокойно на суше, людей навсегда заболевших Зовом бездны, как и сам. Когда диагноз один, то и разговор легче строится. :D Особо тяжёлым давно уже мало просто нырнуть, они собрались в виртуальную кучку, обозвались Форум, и в промежутках между погружениями изливают свою тоску сюда, а по пятницам собираются вместе и... ну, впрочем, не будем разглашать что они делают вместе... кто хочет знать, тот приезжает и делает то-же самое... :D
Ну как же было не собраться вместе в столь знаменательное для всей тусовки время?... Тетис, понимая чаянья своих форумчан, выставил пива на всех и сказал "вэлком нафик". В смысле "подтягивайтесь". :) Подтянулись. Кто хотел. Кто не хотел - на их совести. И вот, как воробьи на проводах, сидим на сцене и наслаждаемся трёпом и холодным пивом от лохматого кашалота. Закон московского метро несколько сдерживает броуновское движение в рядах выпивающих (отойдёшь - стоять придётся) :D , но, само-собой, не ликвидирует его полностью. Гари щедрой рукой (на забудь за комплимент ещё талонов насыпать :wink: ) раздаёт талоны на пиво для форумовской тусовки... короче, красота, да и только... и тут после примерно третьих гонцов как гром среди ясного неба - "пива нет". Совок в натуре... мало того, что по талонам, так ещё и нет... ностальгия прошибает слезу, но пива то хочется... блин... "Как это нет?" "Талонов то ещё дофига!"... ага... талонов то дофига, а вот на кашалоте типа газ кончился... типа щас привезут... ню-ню... долго мы этого ждали... до закрытия практически... в результате спасибо Black Leo, который притаранил чуток пивка, чем разбавил всеобщее горе и вернул тусовку к диалогу. Но к этому времени остались только самые стойкие... тоесть большой тусы опять не вышло, народ разошёлся как только стало ясно, что пива не будет. Причём ни за талоны, ни за деньги. :( Как мог кашалот, который был в курсе заранее, так обломать тусовку... даже не представляю... однозначно саботаж. А может просто месть за то, что мы теперь в Весёлом Роджере тусуемся? Или что это? Ответов пока нет, есть одни только вопросы. Но их много... А посему, всётаки, хотелось бы получить более-менее внятное объяснение, как случилось так, что кашалот, который знал о мероприятии задолго, умудрился подстроить всё таким образом, что все дни до этого пиво было, а в момент, когда пришлось поить тусовку (думаю, не бесплатно) оно неожиданно закончилось... Я не до конца понял, эта засада была устроена кашалотом специально, или просто Тетису в будующем стоило бы порекомендовать выбирать партнёров понадёжнее? :evil:

Pirex
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 22-02-2004 00:45 Заголовок сообщения: Было общение. Ну и пЫво, конечно, тоже...

К 12:00 подошли на стенд Тетиса. На вопрос о наличии форумчан и купонах на пЫво милой девушкой были продемонстрированы круглые глаза. Вот такие :shock:. Но потом она что-то вспомнила, и стала звонить.
Оказалось, что Мастер заболел :cry: и тусовка под угрозой срыва :!:
Однако обнадежили, мол, все переносится на 14:00. Пронесло...
Дальше все нормализовалось. Народ подтянулся. Щедрый Гарик раздавал аж по 2 купона в клюв за раз, количество разов не регламентировалось. Но Лохматый вскоре перекрыл кран с амброзией :cry: . Ну и ладно! Я ни сколечко не жалею!

Спасибо, Тетис!

2Акуленок. Продолжим разговор :) ? А если чего сказал не так - ты уж извини, :wink: плз.

зы, Фотки выложу позднее, получились веселые.
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 22-02-2004 03:18 Заголовок сообщения:

Привет друзья!
Не стоит сильно бранить Кашалота, пиво восстановилось примерно к 17.30, вроде бы. Спасибо ему за то что он сделал :) Никто больше не наливал, а халява бывает и необязательной.
В суматохе по покупке жилета многое пропустил, но не пропустил главное, Вас друзья! Спасибо всем! Гари за пЫво, Владу за сусанинство, Светику за папиросы, Ксюхе за приглашение, всем за общение!!! И Алексею за билеты на входе, так и не понял что и как, но ясно, брат это!
Получил мощный укол в вену в мозг и во все остальные доступные для уколов места :))) Прятался от манекенов, натыкался на людей :)

Спасибо ТЕТИС!!!!

Гари, поздравляю с призом за "за профессионализм" :)

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 23-02-2004 16:07 Заголовок сообщения:

Всем спасибо, все свободны. Изначально я голову сломала над вопросом - пить или не пить с форумской тусовкой. Сначала не хотелось, признаюсь честно. Но потом, подумав, поняла, что надо;)
Специально, ради этого, не дай бог что, я загнала машину на стоянку Рэдиссон и со спокойной душой взялась за холодный стакан с пЫвом. Что было дальше, вы все уже знаете, так вот, искренне надеюсь на то, что уважаемый господин Бутусов объяснит во всеуслышание, что же все-таки произошло. Иначе выглядит это как-то уж очень мелочно.

Tanita
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 23-02-2004 21:50 Заголовок сообщения:

Кстати, нужно сказать, что на следующий день удалось взять пивка на эти самые оставшиеся талоны :lol:
With best regards,
Tanita aka Тигровый мышЪ.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 23-02-2004 23:23 Заголовок сообщения:

Tanita писал(а):Кстати, нужно сказать, что на следующий день удалось взять пивка на эти самые оставшиеся талоны :lol:
К сожалению, это не вернёт испоренной встречи Форума... :(

Tanita
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 23-02-2004 23:53 Заголовок сообщения:

C этим я не спорю. (да и не собиралась)
With best regards,

Negoro
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 24-02-2004 12:17 Заголовок сообщения:

Да ладно, Влад. мы же не из-за халявного пива собираемся...
Просто приятно лишьний раз ккго-то увидеть. И все равно всем спасибо! До новых встреч в реале!

Memphis
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 24-02-2004 15:19 Заголовок сообщения:

Был рад увидеть вас в реале! Вообще, такого количества встреч и знакомств за два дня (двое суток т.е. :wink: ) я что-то не припомню в своей жизни... И все равно.. жалко, что было мало времени... эээ ... и стульев :lol:
- как из-под меня стул ушел :shock: : "Извините, ето НЕБАРНЫЙ стул!!!", вжик - и нетути :lol:
PS фотографии скоро будут

Гари
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 24-02-2004 16:10 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а): Гари, поздравляю с призом за "за профессионализм" :)
Привет Паш!!!
Спасибо за поздравления, но случилась ошибочка небольшая :wink:
Наградили меня, за самую интерестную тему- "Мина в огороде"
: http://mail.scubadiving.ru/LISTS/divecl ... /8650.html

За что был я награждён, большим и чудестным полотенцем (Махровым), от Кит-Клуба :)
За что, ему (Киту), и ИДК, большое спасибо!!!!! :)
С уважением!
Игорь Палеес

Paul_S
Главный Изувер

#11 Сообщение Добавлено: 24-02-2004 19:00 Заголовок сообщения:

Джага-джага! И хотя раков мы так и не нашли , как впрочем и пива...Но все было просто здорово!!!Сто лет не видел ныряющюю братву , а тут ... ех!!!Оказывается не забыли !!! :D Тем паче повидал :shock: впервые некоторых персонажей , которых до сей поры считал устойиво виртуальными ! :D
Так что встреча в общем удалась , но встречатся надо чаще , и не только по праздникам!!!!Я теперича мение загружен , так что полку буйных прибыло!!!!
PS А талон на пиво здоровский !!!!Вот исчу подходящюю рамку ...да и срока на нем не указанно , так что я думаю на следующей выставке я его у Кашалота отоварю...Там еще и проценты накапают ... :D

Сержик
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 25-02-2004 10:06 Заголовок сообщения:

Ну когда же будут фоты :?: :oops:

Tanita
Участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 26-02-2004 01:19 Заголовок сообщения:

Будут..... Но попозже..... :oops:
With best regards,

BlackSmith
Участник

#14 Сообщение Добавлено: 05-03-2004 01:17 Заголовок сообщения:

Ну и где же ФОТЫ :?: Очень хоцца посмотреть на некоторых персонажей :D . Не будем о персоналиях, но наличие некоторых вполне компенсировало перебои с пЫвом у кашалота.
Иду на погружение...
------------------------------
Пузыри?! Какие пузыри?!!

svel
Участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 05-03-2004 11:18 Заголовок сообщения:

Вот и я добралась до компа. Всё было нормально, лично мне так пива было даже много. :oops: Спасибо Лео не дал умереть от головной боли ( последствия небольшого перебора этого напитка) .
Котёнок !!! Наконец то мы тебя увидели, и что так долго прятался?? Откуда такая скромность..
:) :)
Светлана

Ответить