Заразно?!?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я как чукча - больше читатель...так вот заметил, как чего в темах, кроме флэйма, напишу, сразу тема пропадает - в ней никто ничего не пишет...
Почему это может быть? Как думаете?
Но ещё заметил, что темы, как эта бессмысленные, многие создают.
Разовьём тему?
Разовьём тему?
Ну как вариант - просто поздно вступаешь. Попробуй с первых постов встрять когда не знаешь куда все это вылезет.
Спасибо, знаю метОду, но не к этому стремлюсь.pin писал(а):Ну как вариант - просто поздно вступаешь. Попробуй с первых постов встрять когда не знаешь куда все это вылезет.
Общественно интересно просто.

Так может серьезно люди задумываются о написанном. От того и слог пропадает. Еще как вариант слово веское слишком, добавить нечего. К чему переживания такие?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Может, и так...АМВ писал(а):Так может серьезно люди задумываются о написанном. От того и слог пропадает. Еще как вариант слово веское слишком, добавить нечего. К чему переживания такие?
Как вариант, слово не воробей, вылетит - не поймаешь. И по сравнению со многими здесь я так... лось... просто лось... так ведь они не пишут (знаю, что ныряют, но и в и-нэт заходят!!!). А кроме "них" остальные? Я совсем не переживаю. Это сакара просто.

А что тут удивительного. Я как-то задала конкретный вопрос, получила 3-4 ответа по делу, поблагодарила, сообщив, что сведения приняты. И тема ушла. да и зачем она еще нужна, если исчерпана.
От вопроса еще зависит, и от цели создания темы.
От вопроса еще зависит, и от цели создания темы.
Ну пословица это понятнаIlyarus писал(а): Как вариант, слово не воробей, вылетит - не поймаешь. И по сравнению со многими здесь я так... лось... просто лось... так ведь они не пишут (знаю, что ныряют, но и в и-нэт заходят!!!). А кроме "них" остальные? Я совсем не переживаю. Это сакара просто.Спасибо и вам тоже за мнение, но тема не раскрыта.

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Возьмите мастер-класс у одного никому не известного тверского парня Посмотрите на количество сообщений и испытайте благоговение!!! Ему, кстати, уже пора на преподавательскую деятельность - а то во многих ветках есть предложения, надо и для "флейма"Ilyarus писал(а):так вот заметил, как чего в темах, кроме флэйма, напишу, сразу тема пропадает - в ней никто ничего не пишет...
Разовьём тему?

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!