Заразно?!?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ilyarus
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 20:38 Заголовок сообщения: Заразно?!?

Я как чукча - больше читатель...так вот заметил, как чего в темах, кроме флэйма, напишу, сразу тема пропадает - в ней никто ничего не пишет...
Почему это может быть? Как думаете?

Но ещё заметил, что темы, как эта бессмысленные, многие создают.
Разовьём тему?

pin
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 20:42 Заголовок сообщения:

Ну как вариант - просто поздно вступаешь. Попробуй с первых постов встрять когда не знаешь куда все это вылезет.

Ilyarus
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 21:02 Заголовок сообщения:

pin писал(а):Ну как вариант - просто поздно вступаешь. Попробуй с первых постов встрять когда не знаешь куда все это вылезет.
Спасибо, знаю метОду, но не к этому стремлюсь.
Общественно интересно просто. :D

АМВ
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 21:05 Заголовок сообщения:

Так может серьезно люди задумываются о написанном. От того и слог пропадает. Еще как вариант слово веское слишком, добавить нечего. К чему переживания такие?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Ilyarus
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 21:13 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Так может серьезно люди задумываются о написанном. От того и слог пропадает. Еще как вариант слово веское слишком, добавить нечего. К чему переживания такие?
Может, и так...
Как вариант, слово не воробей, вылетит - не поймаешь. И по сравнению со многими здесь я так... лось... просто лось... так ведь они не пишут (знаю, что ныряют, но и в и-нэт заходят!!!). А кроме "них" остальные? Я совсем не переживаю. Это сакара просто. :lol: Спасибо и вам тоже за мнение, но тема не раскрыта.

daw
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 22:17 Заголовок сообщения:

А что тут удивительного. Я как-то задала конкретный вопрос, получила 3-4 ответа по делу, поблагодарила, сообщив, что сведения приняты. И тема ушла. да и зачем она еще нужна, если исчерпана.
От вопроса еще зависит, и от цели создания темы.

pin
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 22:38 Заголовок сообщения:

Ilyarus писал(а): Как вариант, слово не воробей, вылетит - не поймаешь. И по сравнению со многими здесь я так... лось... просто лось... так ведь они не пишут (знаю, что ныряют, но и в и-нэт заходят!!!). А кроме "них" остальные? Я совсем не переживаю. Это сакара просто. :lol: Спасибо и вам тоже за мнение, но тема не раскрыта.
Ну пословица это понятна 8) . А как на последующее отвечать ума не приложу :cowboy: . Одно видно- не так заразно как кажется раз ответили :wink: .

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 15-05-2008 07:38 Заголовок сообщения: Re: Заразно?!?

Ilyarus писал(а):так вот заметил, как чего в темах, кроме флэйма, напишу, сразу тема пропадает - в ней никто ничего не пишет...
Почему это может быть? Как думаете?

Но ещё заметил, что темы, как эта бессмысленные, многие создают.
Разовьём тему?
Возьмите мастер-класс у одного никому не известного тверского парня Посмотрите на количество сообщений и испытайте благоговение!!! Ему, кстати, уже пора на преподавательскую деятельность - а то во многих ветках есть предложения, надо и для "флейма" :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Ответить