viewtopic.php?t=40040
Это по што, Вы, хороший костюмчик охаиваете?Disident писал(а):Денис, а подпись измените "Ремонт сухих костюмов для всех, кроме Вэла", добавьте и только DUI

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это по што, Вы, хороший костюмчик охаиваете?Disident писал(а):Денис, а подпись измените "Ремонт сухих костюмов для всех, кроме Вэла", добавьте и только DUI
Я против костюмчика не чего не имею, разве что против цены, просто мне на оттере шею переклеять надоAnthonU писал(а):Это по што, Вы, хороший костюмчик охаиваете?Disident писал(а):Денис, а подпись измените "Ремонт сухих костюмов для всех, кроме Вэла", добавьте и только DUI
Не поможет, тебеж говорили. Отдай откуда принёс, а главное, больше не проси ни кого поспособствовать, чтоб тебе что-то приклеили, а-то и дуи чинить негде будетDisident писал(а):Я против костюмчика не чего не имею, разве что против цены, просто мне на оттере шею переклеять надоAnthonU писал(а):Это по што, Вы, хороший костюмчик охаиваете?Disident писал(а):Денис, а подпись измените "Ремонт сухих костюмов для всех, кроме Вэла", добавьте и только DUI
А в чем проблема приклеить манжету на Оттер?Deniska писал(а):Не поможет, тебеж говорили. Отдай откуда принёс, а главное, больше не проси ни кого поспособствовать, чтоб тебе что-то приклеили, а-то и дуи чинить негде будет
Владимир Псуненко писал(а):А в чем проблема приклеить манжету на Оттер?Deniska писал(а):Не поможет, тебеж говорили. Отдай откуда принёс, а главное, больше не проси ни кого поспособствовать, чтоб тебе что-то приклеили, а-то и дуи чинить негде будет
Пардон-те, не смог удержатьсяDisident писал(а):Я против костюмчика не чего не имею, разве что против цены, просто мне на оттере шею переклеять надо
Deniska писал(а):Ремонт сухих костюмов для всех, кроме Вэла.
Это приступ самокритики или трава забористая? На основании чего собственно такие слёзы?Владимир Псуненко писал(а):Ха! Чую сейчас опять пойдет разговор о том, что круче кейверов дайверов не бывает, а остальные полный ацтой
Подскажите, что же оказывает такое воздействие на ваш мозх?Владимир Псуненко писал(а): Тов. Сдвинннутый, потрудитесь извиниться.
1. Я никогда не употреблял наркотиков.
2. Практически равнодушен к пиву, хотя иногда употребляю хорошее.
3. Абсолютно равнодушен к футболу.
Для вас, видимо да.Владимир Псуненко писал(а):
Обсуждать с Вами дайвинг считаю глупым и бесполезным занятием.
Не надо принимать наркотиков, и вводить общественность в заблуждение.Владимир Псуненко писал(а):
У Вас там намечена встреча в пабе, вот и общайтесь.
+1Well71 писал(а):Это правда.Владимир Псуненко писал(а):Тов. Сдвинннутый, потрудитесь извиниться.
1. Я никогда не употреблял наркотиков.
А я на свой. Насчет поддержки-я с Володей сильно не согласна и сильно спорила...На другом ресурсе...Но как то без оскарблений...Наверно, дурное воспитаниеCrazzzy писал(а):Так, экзальтированная группа поддержки подтянулась.
Но ответа на свой вопрос я так и не получил.
Серёг, забей..Crazzzy писал(а):Так, экзальтированная группа поддержки подтянулась.
Но ответа на свой вопрос я так и не получил.
Если вы про этоБу писал(а):
А что, теперь здесь оскорбление-это аргумент?
то у Писуненки спросите.Владимир Псуненко писал(а): А GUE - просто мелкая лавочка,
Читаем эту веточку, про паб чуть выше, а догоговоренность по ссылке.Crazzzy писал(а):Не надо принимать наркотиков, и вводить общественность в заблуждение.Владимир Псуненко писал(а):
У Вас там намечена встреча в пабе, вот и общайтесь.
Да?.. А по моему, прикольно получилось!..Бу писал(а): Коверканье фамилии это тоже не аргумент и Вас не украшает
Велл, если нужно отремонтировать сухарь , то в ИАНТД тебе никогда не откажутWell71 писал(а):Deniska писал(а):Ремонт сухих костюмов для всех, кроме Вэла.Денис, окровенно говоря, не думал что 5и митуный разговор по межгороду, произведет на Вас такое сильное впячетление
))
Но все равно спасибо, хоть и черныйный, но все равно пиар. Только не понятно чей.
Получилось как то:
Вы до сих пор не ремонтируете сухие костюмы Wellа? Тогда мы идем к вам.
Знаете, я получил массу личных сообщений: а почему Денис тебе не хочет сухарь клеить? А как это было? Вы что враги? Чем ты ему насолил?
Я честно ответил "возможно да, мог обидеть человека, честное слово не хотел"
Извините, если не намеренно обидел Вас.
Продожим в Вашем духе, коллега?Deniska писал(а):Да?.. А по моему, прикольно получилось!..Бу писал(а): Коверканье фамилии это тоже не аргумент и Вас не украшает