КАК ОКТОПУСОДЕРЖАТЕЛИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ
У меня был октопусодержатель. Я его очень любил и уважал. Он платил мне взаимностью и очень хорошо держал мой октопус

. Так продолжалось довольно долгое время. Но оказалось, что приблуда эта по коварству превосходит женщин, риелторов, банкиров-ипотечников и инструкторов П**И в период впаривания курсов и барыженья снарягой

!
Как-то раз товарищ дал мне поплавать со скутером китайского происхождения. Это был молодой еще рекреационный скутер с двумя красивенькими ручками и совсем новеньким аккумулятором

.
Погрузились мы это в Строгинские пучины. Плывем, жизни радуемся. Скутер прёт как из пистолета, мимо скользят банки, пустые бутылки и прочий дрэк

. Рыбья мелочь по сторонам ховается, раки в кильватерной струе кувыркаются. Плывем. Впереди уже Священное Колесо От КАМАЗА замаячило. А октопусодержатель, @, ревнует, злобу копит

... И пристроил он, м-мэрзавец, мой октопус прямо под струю от скутера. А струя, я вам доложу, ого-го!.. Нет, не так. ОГО-ГО! Вот какая струя была. Мощная. Как после дюжины пива

. Аккумулятор-то новый. Ну и попала она, струя эта @-чья, прямо в кнопицу принудительной подачи, что на октопусе расположена. Октопус тык-мык, дергается, понимает, что плохо дело, а октопусодержатель не пускает, зараза, мстю злоумышляет. Подоног

. Октопусу куда деваться? Стал травить. А потом сознание потерял и вообще на фри-флоу устроился. А я плыву, не замечаю. Потому как скутер шумит и скорость опять же... Пузырьки из несчастного октопуса назад относит и не видно мне их, и не слышно. Минут 10 я покатался так. Дай, думаю, на манометр гляну. Чисто рефлекторно. МАМА ДОРОГАЯ! А там ноль целых икс десятых. Вот-вот "ЫК" будет

. Тут-то @-чья октопусодержательная сучность и проявилась. Я октопусу по морде дал, а он уж без сознания, пузыри пущщает и на хозяина не реагирует. Хорошо, что я очень крутой дайвер, технический. Спасся все же. Из бессознательного фрифловного октопуса бутылку додышал по пути к берегу, на двух метрах, а там и всплыл, метрах в 20. Спасся, короче. Хоть и трудно было.
А октопусодержатель, сволочь, октопус держит с таким видом, как будто ни при чем он. Снял я снарягу, в багажник сунул, погоди, думаю, контрацептив

, дома поговорим

, а по приезду обнаружил, что груза мои с баллоном пошептались, да и удавили сволоча

. Хрупкий он оказался. Хоть и подлый. Так-то

.