а в воскресенье град обещали.......

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спасибо за "зависть"kalan писал(а):Лана, вы не представляете, КАК я вам завидую! Обожаю дождь, обожаю град, НЕНАВИЖУ ЗИМУ, МОРОЗ И СНЕГ!!!![]()
![]()
Элементарно определяется. Подходишь к зеркалу и смотришь. Если негр, то шубу, если белЫЙ - футболку, если белАЯ, то с декольте. Если шерсть полезла и вырос хвост - спросить профессора Преображенского чем это он снова занимается. Главное не забывать почаще в зеркало заглядыватьЛана писал(а): на улицу выглянешь, там негры в шубах гуляют (правда, они и летом в них часто ходят), а "белые" - в футболках шастают.....и призадумаешься - тепло щас или холодно?
![]()
KWAK писал(а):Ты лучше радуйся что я сегодня халтуру задвинул. А то бы сидела дома вместо бассейна
Это к Уэллсу уже.Лана писал(а):2Goldwind - а если в зеркале ничего не видно?![]()
ничего, в понедельнико ВДВОЕМ!!!!! сходимKWAK писал(а):Ну не знаю куда там чукча пошел, а я на халтуру![]()
В общем остался я без бассейна
ага.....только, смотря на кого нарвешьсяСтас писал(а):прикольноЛана писал(а):zwartjes - черненькие
Стас писал(а):а негр - это афроамерианец или афроевропеец? или они ни негров не обижаюся?
этояпростовспомнилфильм"Брат-2"![]()
hondje писал(а):Град в воскресенье действительно был, долбало не хило.
Хорошо вам......Егор писал(а):А у нас....А у нас...А у нас солнце, жара, плюс 35...
И слово "негро" не несет обидного оттенка, а просто обозначает расовую принадлежность