а в воскресенье град обещали.......
Пятница.....дождь.....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Лана, вы не представляете, КАК я вам завидую! Обожаю дождь, обожаю град, НЕНАВИЖУ ЗИМУ, МОРОЗ И СНЕГ!!!

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за "зависть"kalan писал(а):Лана, вы не представляете, КАК я вам завидую! Обожаю дождь, обожаю град, НЕНАВИЖУ ЗИМУ, МОРОЗ И СНЕГ!!!![]()
![]()
А я вот со страхом думаю - ежели град будет, эт, значит, температура минусовая.....а после ТАКОГО дождя.....ой, грядет у нас очередной "день жестянщика"
Раньше было проще - октябрь, доставай теплую одежду, сапоги, шапку с шарфиком......и в таком виде до апреля.....А теперь: на улицу выглянешь, там негры в шубах гуляют (правда, они и летом в них часто ходят
Лет 6 назад, сама в феврале в футболке ходила - было +20....а через 2 дня - -6
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Элементарно определяется. Подходишь к зеркалу и смотришь. Если негр, то шубу, если белЫЙ - футболку, если белАЯ, то с декольте. Если шерсть полезла и вырос хвост - спросить профессора Преображенского чем это он снова занимается. Главное не забывать почаще в зеркало заглядыватьЛана писал(а): на улицу выглянешь, там негры в шубах гуляют (правда, они и летом в них часто ходят), а "белые" - в футболках шастают.....и призадумаешься - тепло щас или холодно?
![]()
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
KWAK писал(а):Ты лучше радуйся что я сегодня халтуру задвинул. А то бы сидела дома вместо бассейна
2Goldwind - а если в зеркале ничего не видно?
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Это к Уэллсу уже.Лана писал(а):2Goldwind - а если в зеркале ничего не видно?![]()
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ничего, в понедельнико ВДВОЕМ!!!!! сходимKWAK писал(а):Ну не знаю куда там чукча пошел, а я на халтуру![]()
В общем остался я без бассейна
насчет афро-кто-то....Сын сказал, что в школе они их называют "африканцы".....А на нидерландском чаще употребляют - zwartjes - черненькие
Последний раз редактировалось Лана 17-12-2004 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ага.....только, смотря на кого нарвешьсяСтас писал(а):прикольноЛана писал(а):zwartjes - черненькие
У меня на работе была секретарша - Анита. Как-то сидим, треплемся со смехуечками.....А она тетка отпадная была
Так что все очень индивидуально......Хотя за "зварче" могут и с работы уволить
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
Стас писал(а):а негр - это афроамерианец или афроевропеец? или они ни негров не обижаюся?
этояпростовспомнилфильм"Брат-2"![]()
- Chelovek
- Участник
- Контактная информация:
Америка...
автобус...
Все негры сидят сзади, но вдруг один из них начинает возмущаться и всё потихоньку переходит в межрассовый скандал.
Водитель долго не выдерживает и останавливает автобус.
-покиньте автобус!
все выходят...
- а теперь запомните - нет среди вас ни чёрных ни белых! Все зелёные! А теперь марш в автобус... (пауза) Тёмно-зелёные назад, светло-зелёные вперёд!!!
Хоть и старый анекдот, зато в тему8)
автобус...
Все негры сидят сзади, но вдруг один из них начинает возмущаться и всё потихоньку переходит в межрассовый скандал.
Водитель долго не выдерживает и останавливает автобус.
-покиньте автобус!
все выходят...
- а теперь запомните - нет среди вас ни чёрных ни белых! Все зелёные! А теперь марш в автобус... (пауза) Тёмно-зелёные назад, светло-зелёные вперёд!!!
Хоть и старый анекдот, зато в тему8)
С ув., Подводник.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Град в воскресенье действительно был, долбало не хило.
Понятие "черного" здесь используется как и в России - черная школа, черный район, там где в основном турко-мароканцы.
Африкаеских негров называют черными африканцами, ведь большинство известных в Голландии африканцев - марроканцы. А негры здесь с Арубы, Антилл итд, те не из Африки.
Понятие "черного" здесь используется как и в России - черная школа, черный район, там где в основном турко-мароканцы.
Африкаеских негров называют черными африканцами, ведь большинство известных в Голландии африканцев - марроканцы. А негры здесь с Арубы, Антилл итд, те не из Африки.
eb en vloed
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
hondje писал(а):Град в воскресенье действительно был, долбало не хило.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А у нас....А у нас...А у нас солнце, жара, плюс 35...
И слово "негро" не несет обидного оттенка, а просто обозначает расовую принадлежность
И слово "негро" не несет обидного оттенка, а просто обозначает расовую принадлежность
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо вам......Егор писал(а):А у нас....А у нас...А у нас солнце, жара, плюс 35...
а у нас уже -3, холодает.....А самое трагичное - ВСЁ закрывается на "рождественско-новогодние" каникулы - и бассейны, и карьеры....Вот, вчера было крайнее занятие в этом году в бассейне (теперь этот бассейн закрыт аж до 10 января, другой бассейн - аж до февраля, третий бассейн - вот они хорошие, молодцы, - откроются раньше всех, 7 января....). Теперь еще 28 декабря в НЕМО - и все, год окончен. Сказали, правда, что, может быть, один карьер все-так будет открыт, но это еще из разряда "может быть"....Так что - у нас семейная трагедия
Дилетант, но профессиональный