Мучает вопрос, как быть, что делать.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сразу отвечу, да я КЛОН.
Под своим ником писать не буду, так как знаю форум.
Помещаю сразу во флейм, всё равно сюда попадет.
суть вопроса
Собираюсь ехать на сафари, поглазеть на акул, беру свою бадю.
Прихожу к ней, ну тыры пыры, она мне заявляет, у меня дескать в это время, женские проблемы. Коза!!! О чем думала. Всю ночь не спал, ворочался, мысли крутились, акулы, сафари, месячные. Народ не смейтесь, но сафари проплачено, как быть, что делать?
суть вопроса
Прихожу к ней, ну тыры пыры, она мне заявляет, у меня дескать в это время, женские проблемы. Коза!!! О чем думала. Всю ночь не спал, ворочался, мысли крутились, акулы, сафари, месячные. Народ не смейтесь, но сафари проплачено, как быть, что делать?
- SANtechNIC
- Активный участник
Чего такого в вопросе что клоном надо прикрываться?Mr.Ioda писал(а):Сразу отвечу, да я КЛОН.
суть вопроса
А по теме, - мне кажется, может у подруги поинтересоваться (если сами вопросом не владеете) как у неё эти дела проходят. Просто у всех по разному. Я, например, знаю даму у которой всё длится около дня, не более (паталогии никакой врачи не находят) и знаю другую у которой потоп два дня.
Так что индивидуально это всё..
ЗЫ
а вообще такие вещи ИМХО о своей даме надо бы знать...
- Матильда
- Активный участник
- Контактная информация:
если не хочет , то не поедет ..- ищите замену или отказывайтесь..Mr.Ioda писал(а):Народ не смейтесь, но сафари проплачено, как быть, что делать?
а если хочет , то может изменить меструальный цикл при помощи пероральных контрацептивов...(визит к личному гинекологу поможет)
Последний раз редактировалось Матильда 20-04-2011 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит преувеличивать глупость врагов и верность друзей...
а в чем вообще проблема? Ну месячные, и что? Тампоны, получше утеплиться и никаких надуманных сложностей.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А акулы?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
от акул отбиваться?Lindwurm писал(а):видеокамеру надо брать с собой.
Прочитал, поржал от души
Проблемма то в чем?
, акулам фиолетово на месячные ...
Или у вас в планах было улучшение демографической ситуации в стране?

Проблемма то в чем?

Или у вас в планах было улучшение демографической ситуации в стране?

ПриманкаShurikK писал(а):А акулы?

А кровь, акулы её за километры чувствуют.Max писал(а):Проблемма то в чем?, акулам фиолетово на месячные ...
![]()
Тебе только ржать а я ночь не спал.Прочитал, поржал от души
[/quote]
- SANtechNIC
- Активный участник
Ну,
если товарищ хасид, например (ник странный какой то) то тут могут быть проблемы другого рода в этот период... если не следовать советам передвинуть цикл. На сафари сложновато будет соблюдать.
Это ж не дейли дайв.
если товарищ хасид, например (ник странный какой то) то тут могут быть проблемы другого рода в этот период... если не следовать советам передвинуть цикл. На сафари сложновато будет соблюдать.
Это ж не дейли дайв.
- SANtechNIC
- Активный участник
Сухарь решит все проблемы. В том числе и эту.ДмитрийХ писал(а):ПриманкаShurikK писал(а):А акулы?
А кровь, акулы её за километры чувствуют.Max писал(а):Проблемма то в чем?, акулам фиолетово на месячные ...
![]()
Вот так вот, буднично, между делом, и была открыта истинная ценность сухого гидрокостюма!
Ура, Товарищи!
На звезды глядел? Мечтал?Mr.Ioda писал(а):Тебе только ржать а я ночь не спал.Прочитал, поржал от души

Или про повадки и поведенческие рефлексы акул читал

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
снимать момент знакомства акул с подругой.Mr.Ioda писал(а):от акул отбиваться?Lindwurm писал(а):видеокамеру надо брать с собой.
потом на ютуб.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
[/quote]Mr.Ioda писал(а):Тебе только ржать а я ночь не спал.Прочитал, поржал от души
А что, ночью нет более приятных занятий?

Не заморачивайтесь. Никакая это не проблема.
Если бы все женщины дайверы планировали поездки с учетом этих дней, и не ныряли бы в эти дни, то вообще некогда нырять было бы.
Я женщина дайвер, если что

А вообще- уже обсуждалось, была такая тема.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Suslik писал(а):...Если бы все женщины дайверы...не ныряли бы в эти дни, то вообще некогда нырять было бы...

Ну, давайте скажу по другому.ShurikK писал(а):Suslik писал(а):...Если бы все женщины дайверы...не ныряли бы в эти дни, то вообще некогда нырять было бы...
Хорошо, когда поездка планируется заранее и даты нырялки с критическими днями не совпадают.
Тут без вопросов.
Но это- в идеале.
Лично у меня очень часто бывают поездки не запланированные, образовалось свободное время+привлекательное предложение на сафари.
И эти самые "дни" совершенно не повод отказываться от нырялки.
Лично для меня

Но Вы, безусловно, можете иметь свое мнение

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я не об этом...
-
- Активный участник
Очкуешь,что акула за компанию и тебя сожрет?Mr.Ioda писал(а):Сразу отвечу, да я КЛОН.
суть вопроса
Инструктор по подводному плаванию
Вот тут уже было:
viewtopic.php?p=614301#614301
viewtopic.php?p=614301#614301